Буду знать!
Вид для печати
Буду знать!
Знайте) флудеры, но я буду на форуме :bis:
Тебе крыса кокраз подойдёт![/quote]Цитата:
Сообщение от VIPvor
Крыса ты и ты дал о себе это знать !!
Да нах ты нам нужен такой ТоРмАзНуТЫй!!Цитата:
Сообщение от VIPvor
quote]
Иди играть научись бот, в первый день после года я с тобой минут 15 дрался ))))Инжектом сундуки раскидывал) И всёровно не получалось) Ты бот каким и был, валил и тебя и святого) как лохов))
Поэтому тебе завидно, что даже прогой не научился пользоватся ))))))))
Ты от зависти , токда убил подкожно как крыса))
ДАВАЙТЕ БИТЬ ПИТЕР или кого ты там говорил)) А потом забалаболил и убил меня и то шарой с двух ударов с арбаля) с Шадов)
Люблю кокда боты как ты завидуют :P
О ДАААААААААААААААААА минут 15 я тебя валил :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ты только видел меня ты сразуже сваливай БОТ ты а потом в бд когда я тебя убил ты говоришь да нах так делать ты че крыса и начал ныть!!!просить отдай арм плз мы же бегали вместе !! чего хочешь сказать не правда что ты только видел меня либо сваливай либо пытался просто не попадть в пф,а я играю без инжекта не веришь это уже твои проблемы,тебе я не буду доказывать не чего так как всеровно ты упрямый как гусь!!Цитата:
Сообщение от VIPvor
Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ? :)))))))))))))))))))))))))) не смеши мои носки пожайлусто все это знают что это бред и чушь полная !!! а если хочешь дуель давай прямо счас вот я выставлю Викинга чара а ты своего если конешно у тебя он есть ,а хотя у бомжов нечего нет :) и то что я бот этого не кто не скажет только те кто завидуют,ты поиграй год без инжи тоже задрочишься а хотя ты же тормаз :)
quote]
О инже будешь говорить ГМ-ам что не играешь) а я знаю что это такое)))))
Канечно зависть, ты зол что я токда сам имел и тебя и святого, токда я на вас ой мама скоко лута за 2 месеца набрал)))))))))))))))))))))
И тока крысятничеством и убил меня всего раз, у лордов ты раскидывал сундуков быстро и много в одну кучу) но у тебя и так ничего не получилось:) За 15 минут, я после года сел за компом) БОТ , ФУ ! :))
Кароче бот ты, имел я тебя долго и много, и твоего дружка))))
И 1 на 1 я не убегал.
Я 1 на 1 некокда не боялся упасть
че ты тут разванялся , ты всегда по лордам сваливал 1на1,то что ты нас двоих рвал год назад это бред я всего играю год и 3 месеца а ну да я наверное просто играл 3 месеца и три месеца это мало для того что бы научитса играть ты тут ищо хвастаешься сам то ты играл года два наверное,и даже играя 3 месеца я тебя убил и не раз и два а очень много ты просто балаболишь!Цитата:
Сообщение от VIPvor
ха 1на1 не когда не боюсь упасть)))))))))))))))))))))))))))))))))во это ты дал мазу ну ты и лоль я в шоке нераз уходил 1на1 всегда практически вспомни мясо у питера я за тобой гонялся а ты сваливай вокруг бегал мне прийшлось тебя фф закидывать т.к. ты всевремя сваливал,дургова выхода небыло!
дети прекратите :lol:
пипец.великога и магучива рускава языка.
Понятненько, записал. А ты что уходишь или просто продаешь чаров?
Спасибо будем знать )Цитата:
Сообщение от VIPvor
Удачи в реале. А кто терь чаром играет? :)
Норма :) тормаз ты наверное пошол играть на шарды которым по одному дню :)
Хех, видел я ТормоЗа около своей базы. Теперь он Лорд ТормаЗ да ещё ко всему в гильде [Anarchy].
Этот чар можно сказать всегда в ней был :PЦитата:
Сообщение от Gizmo
Я самый крутой ууууууууууууууууууу ! )
Да торм ты прав, он точьно тормаз.... стаит в портах на месте и смотрит как его убивают... жаль что уходиш ты харашо играл, наверное на прогах да и много матерился :lol:
[quote="El Bandito"]Да торм ты прав, он точьно тормаз....
эт ты про кого?