Практически во все, кроме тех где тока друзья в реале играют. И мега крутых гильдий, куда тока ГМов берут :)
Вид для печати
Практически во все, кроме тех где тока друзья в реале играют. И мега крутых гильдий, куда тока ГМов берут :)
Эммм, а это где такие? :)Цитата:
Сообщение от TopSecret
А пальцем не культурно показывать ;)
одеться я и сам смогу :) мне пвп только и надо... не рубить мне не за что ;)Цитата:
Сообщение от MnogonoG
Если ты из Митино то можешь попробовать...
Как я люблю эту гильдию!!!! Просто страсть к ней!!!! Правильно иди, тебе безумно понравяться их тусы в песках, стоят и тупо ждут, пока кто-нить из порта вылезет!!! А пока никого нету тупо кидают филды друг на друга или просто аттачат!Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Цитата:
Сообщение от F.E.W.A.S.
хм какие подробности :))))
Я на них за последнее время тока помешался!!! Даже следить начал, короче гостом 40 минут бегал с ними, сначала в песках а потом даже в Дестард вылезли! (А главное я это скрытно делал, 6 скринов снял, в некоторых они себя сами ТРЭШЕРАМИ называли!!!)
Я Трешер, бот лол и мега урод, ты теперь довольный? Ты кому то че-то доказать хочешь? так нам пох вася :)
Боже мой!!!! НЕТ ни в коем случаи!!! Да ВЫ! ВЫ! ВЫ просто папки, короли песков!!!!Цитата:
Сообщение от Balu
P.S. Помойму у меня реально едит крыша! МОжет кто-то предложит мне совет, как от этого излечиться?
Читерс :)
Как скажешь вася :)Цитата:
Сообщение от F.E.W.A.S.
Состав гильдии вы можете лицезреть тут:Цитата:
Сообщение от psy dwarf
http://sith.h1.ru/guild.php?page=members
А это потому, что мы по своей сути АПК гильдия, а вы, насколько я знаю, ПК. Вдобавок, мы редко бегаем, а вы, как я понимаю, часто...
да ладно, че ты привязался, каждый играет как ему нравится! о вкусах не спорят, хотя конечно в песках стоять....ну да и ладно....:)
В BblJlblCblПblDblCTbl идёт приём :P
Great Explotion - а какие, собсно вопросы? Я тебя знаю?
Так интересно стало - даж акк создал :)
Здесь это оффтоп наверное - ася в профиле.