А я один в гильдии=)
Может будет 1на1?:)
Вид для печати
А я один в гильдии=)
Может будет 1на1?:)
Нет, наша цель тренинг умения ведения командного боя, мерится членами мы не намерены :)
Были бы гт почаще и трениться нне надо было бы=)
Надо было бы :) 5х5 или 6х6 ты подурогому не научишся грамотно играть. А это самое главное
как я понял вы не провели еще ни одного боя
но йопт клуп гатоф, стучите мне 501731 (Трилон) или Дриму... в разные моменты времени можем драться от 3вс3 до вплоть 6вс6
Ёпт клуб уже подал заву, сегодняшняя дуель против Измайлово отложена из за вайпа :)
В связи с вайами до выходных дуэль отложим... Надо ресурсы подкопить
Эм... И это все заявки? :) А че так мало?! :D
Нет, наша цель тренинг умения ведения командного боя, мерится членами мы не намерены
что же ты все про члены и пиписьки говоришь?? неужеле все так плохо?:-)
Агроном :) Просто так исторически сложилось, что на Оскоме любую дуэль воспринимают исключительно как писькомерство, что имхо в корне неправильно.
Поэтому Изгой специально так написал :) Дабы заранее отразить все возможные выпады.
Devil Dun'Shaar Спасибо за полезнейщую информацию но всетаки вопрос был адресов не тебе а автору топика :-)
Судя по каличеству сообшейний ты не так давно на нашем шарде, или пытаешся меня подколоть. Если второе, то не удачно, если первое, то читай пост Девила.Цитата:
Сообщение от agranom1
ммм... Изгой отпиши потом время "тренингов" посмотреть охото :)
Лучшеб поучаствовали...
Сегодня с Измайлово предпологаем 4*4, если они все в сборе будут. Часов в 9.
Судя по каличеству сообшейний ты не так давно на нашем шарде, или пытаешся меня подколоть. Если второе, то не удачно, если первое, то читай пост Девила.
а что прибывание на сервере теперь считается по количеству сообщений?:-) или по тому когда форуМный акк зарегистрирован?:-) странно...А нащет подколки с чего ты взял что не удачно? Девил даже смайлик поставил:-D
Агроном :) Не поверишь :)
Я часто смайлик ставлю просто вместо точки :D
Не склонен я людям с 5-ю постами верьть. Тут несколько вариантов.
Или новичек, или не слишком то умен и основной забанен, или за левым ником скрывается, а значит чегото боится :) Логично?
Логично. Но я когда то давно играл, года так 4 назад, играл тут я довольно таки долго а на форуме у меня было отсилы постов 20, причём 15 из них на гилд форуме были... остальные на рынке ...Цитата:
Сообщение от iZGOi
А так ты в принципе прав.. Хотя есть ещё 1 вариант, просто кто то стебается.. из твоих же знакомых )
Да пусть стебутся, мне не жалко.
Не склонен я людям с 5-ю постами верьть. Тут несколько вариантов.
Или новичек, или не слишком то умен и основной забанен, или за левым ником скрывается, а значит чегото боится Логично?
Да железная логика с тобой не поспоришь...А нащет ума ты его определяешь также по постам?:-) тоесть кто больше говорит тот и умней?:-) А нащет того чего я боюсь так это наверно что вдруг у меня пипька окажется длинней и могучей чем у тебя и ты её у меня отгрызешь
А так ты в принципе прав..
Хм.. неужеле ты так себя не любишь?:-)или ты чего-то боишься?