брейв и что ты этим хотел сказать, что варфаса надо посадить на каторгу ? :D
брейв и что ты этим хотел сказать, что варфаса надо посадить на каторгу ? :D
А меня тока морфнул, а ТМ не дал :(Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
а меня не морфнул и не ДАЛ , может в овр пожаловаться :)
А жаловалка выросла?Цитата:
Сообщение от -COBRA-
йаду лей йаду, бред кароче, дал недал, варфас нерулит!
-COBRA- :
а меня не морфнул и не ДАЛ , может в овр пожаловаться
а мне даст?
я бы круто шутканул но плюса боюсь :D
Варфас Варлану как компенсация,мол,500 $ за клюху и получаете бонус :D :D
Если ты ему дашь, то да :wink: не обижайся! я шутю ! :)Цитата:
Сообщение от Katenka
А ты хочешь? :)Цитата:
Сообщение от Katenka
не обижаюсь. только шутить в ответ не буду. а то многих обидеть могу((
типа что-то про мужчин ? :D
Типа правда наверно :)Цитата:
Сообщение от -COBRA-
типа щас договоритесь))))
одиан:я когда чего-то хочу, я обязательно об этом говорю)!
Ты неправ - его брали и туда и тудаЦитата:
Сообщение от Hakyp
а потом с позором выкидывали :lol:
Ибо нигде он ненужен :)
Эхх. Нус, на правах дипломата, приступим.
Йоми, можешь не ныть, квест только начинается, скоро он наберет обороты, и в то время когда все будут развлекаться и получать призы, джедаи будут в сторонке мусолить половой орган. потому как крысы и сборище трепунов не нужны ни одной стороне. Я до сих пор не вижу вподтверждения вара ни мне лично, ни Хаосу ни прочим.
Моргот. Лорд Варфас всегда закрывает только своих последователей. Любого цвета. Ему глубоко чихать кого ты там еще мочишь, но за сторонников Трона Хаоса - всегда будь готов отловится. По поводу смерти в ам - сто раз уже говорили - НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖОЙ АМ.
Желающим встретить Лорда - в Хитлок вам господа. Лазаруса - на бб :D. ЭЭ.. ну а про еще кого скоро узнаете ).
Ибо грядет изменение мира сего, и Хаос - не зло, это всего лишь очищение мира от гнили. От гнили лжи и лицемерия, позволяющее истинно достойным проявить доблесть, честь и ум, и занять место достойное его .
Фигааа :x
Не зря говорят что дипломатие есть искуство так насрать комунибудь в душу, чтобы во рту у него осталься лёгкий привкус шоколада.
Дорогой О,зад , да ваш проект набрал небывалые обороты :lol: , все так мечатают служить вам и вашим игротехам , я был на форумах этих направлений читал и видел что там творится , кроме защиты орк форта и эльф города НЕБЫЛО НИЧЕГО :) , у вас ведь все еще впереди , долгоий и нудный путь на ФИКС :) . Я неочень растраиваюсь , что не получу долгожданную фулл магму скравченую Лозарусом или Варфасом.
Уоми, ты как всегда пустозвонишь. Нихрена ты не знаешь. Призами за квесты будут квестпоинты, которые можно обменивать на рарные вещи.
Это за какие такие квесты? :)Цитата:
Сообщение от Haldir
Незнаю ячто там было последние пару месяцев , но до этого были призы типо юника и фула магмы :)
О зад ... боюсь ози тебе арамису придется рескилл в реале делать...
считай кликуха к тебе прилепилась... :D