Стопудово :D Поэтому именно я занимаюсь ресскилом голых, хамлю им, а потом лезу на форум хвалиться, как я круто отрескилил голого чувака, не побоявшись покраснеть, да ещё и нахамил ему :D :D :DЦитата:
Сообщение от try all
Вид для печати
Стопудово :D Поэтому именно я занимаюсь ресскилом голых, хамлю им, а потом лезу на форум хвалиться, как я круто отрескилил голого чувака, не побоявшись покраснеть, да ещё и нахамил ему :D :D :DЦитата:
Сообщение от try all
По делам тебе, ты все это заслужил своими действиями, ты же реально во многих ситуациях не прав! Мало кто тебе может перечить потомучто боятся, но я на тебя клал и не боюсь... Не хочу переводить все на личности! Меня отношения к людям и лечи свои нервы... Из-за таких как ты страдают многие но ты из-за своей гордости не можешь понять! По поводу хамства ты бы за собой следил, тебе скрин дать чтобы весь форум увидел? Но мне кажется что это бесполезно...
Давай :D Только растяни журнальчик поширше, чтоб твоё не оставалось за кадром :)Цитата:
Сообщение от try all
Мне многие говарили, что если человек гавно, то это на всю жизнь!
Мне за этот скрин + поставят или забанят за обсуждени...Цитата:
Сообщение от Red Knight
Ну это полюбому.Я тут тоже могу пару диалогов привести, например тебя с ГМом, и тебя же после этого с райко и Викингом. :D :D :DЦитата:
Сообщение от try all
Вау.Это чего ж ты там нарисовал, мат, чтоль? :D Или там твой мат? :)Цитата:
Сообщение от try all
Точно.А ещё говорят, что безмозглость-тоже навсегда.Цитата:
Сообщение от try all
Вот поэтому тебя никто и не воспринимает всерьёз, ибо ты совмещаешь в себе оба этих качества :D
Ты прекрасно знаешь что там, пить меньше надо...Цитата:
Сообщение от Red Knight
хм... интересная закономерность... если судить по количеству плюсов, то труолл явно впереди :D :D :D
Ты что-то много флудишь, а толку мало.Я-то помню, что я говорил, поэтому и смеюсь.Рисуй давай, скрин этот, я ещё больше посмеюсь :)Цитата:
Сообщение от try all
почему ты пытаешся сказать чтоя тупой или без мозгов?
у тебя видать комплекс по этому поводу! Или тебя так интересует моя личность?
Виктор, человека нельзя судить по форуму и по плюсам, надо по действиям...Цитата:
Сообщение от Victor
Нда, и это еще стаф...
Отношения выясняем в личных.