S1lness тебе сколько лет? Помойму 14? или 15?
Тебя старших уважать не учили? АааАа я забыл тыж своих родителей не уважаешь, которые тебя на свет родили Куда там НАМ старикам!
Вид для печати
S1lness тебе сколько лет? Помойму 14? или 15?
Тебя старших уважать не учили? АааАа я забыл тыж своих родителей не уважаешь, которые тебя на свет родили Куда там НАМ старикам!
У меня к тебе вопрос ты полный придурок или токо на половину? Таких как ты стариков ногами пинать нужно.Цитата:
Сообщение от Jeatas Wulf
Синлесс ну почему ты меня еще не опозорил на весь форум ? Ты же обещал :(
Мне достаточно того, что я знаю о твоём реале. Остальные если захотят узнать я скажу, а твоё слово для меня не закон, или ты незнаеш значения таких слов?Цитата:
Сообщение от ca1ne
Я очень хочу узнать о реале Кайна, Синлесс, напиши чегой нить =)
А что там с реалом Каина? )
Синлес или как там - идет на х.. Ты наверно столько знаешь о реале Каина , следишь за его жизнью и успехами !
Я вот с ним к примеру вижусь почти каждый день и почему то ни когда не чего плохого от него не видел и не слышал.Пазитивный такой парень , любит Старый мельник , без заскоков ( в отличие от тебя ) , без понтов ( в отличие от тебя ) , с мозгами ( и снова , в отличие от тебя!).
P.S. Силнес - подрости ...
Я тоже хочу знать про Каина какой он в реале. Я вообще пытаюсь о всех узнать. Вот допустим я знаю, что ты Синлесс в реале нереально крутой потсан, который всегда отвечает за слова. Скажи что я прав, а то я за тобой целых две недели следил.
Позднее он опубликует свою автобиографию , под издательстов "Жизни замечательных людей".=)Цитата:
Сообщение от Great Explotion
Похоже этому недочеловеку нечего сказать просто %)
всё ясно %)
сказал - как пукнул %) бывает... :)
Да траяны решают )
Ржунимагу :))))))) Нафиг мне следить за его ананистической жизнью мне просто рассказали :)Цитата:
Сообщение от Lolikys
Цитата:
Сообщение от Lolikys
Жесть ты зарегал такой ник на форуме и говориш, что я без мозгов?:) Ну ты ящерица:) А знаеш почему ты ящереца?:)
неа незнаю :D
Нука раскажи почему он ящиреца ?:D
Ты доказал, что твои слово не чего не значат. Ты начал чтото гнать, а потом отмазался, что расскажешь только тем кто попросит. ПОпросило члеовек 5 и ты продолжаешь нести бред и отходить от темы.Цитата:
Сообщение от S1nless
Ой да ладно сам расскажи, то будеш потом дуться.Цитата:
Сообщение от ca1ne
Мда... Ты тугой какой-то. Вообще то ты начал писать о моей реальной жизни. ВОт ты тогда и напиши кто я в реале.Цитата:
Сообщение от S1nless
Я чё должен твои приказы малявка слушать? Облмись...Цитата:
Сообщение от ca1ne