Все за вайп!
Вид для печати
Все за вайп!
Даёш вайп народу! Я за вайп!
все помешались =) я категорически против =)
Вот теперь все те кто подписались под вайпом и вайпайте все свое барахло:) трешкены будут выдаваться у бб:)
ОБОИМИ РУКАМИ ЗА ! (всмысле частичный вайп, вайп всех ресурсов, инготов,ГПшек, домов и т.д., оставить все рары тюбы ну и естественно чаров)
С уважением Feili[WANTED]
А нафиг тогда такой вайп, я против:)Цитата:
Сообщение от Red-Baron
Если ты до сих пор не понял, дрим имеет ввиду именно такой вайп...так сказать частичный, без утери чаров, вендоров, раров и тому подобного, потрут только дома, ресурсы и ГП.Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
Трус ты многого не знаешь %)) П.С Прекращяй флуд!Цитата:
2Red-Baron ты кажется влзе в конце разговора либо читаешь невнимательно.
2 Snake Blood Трус у тебя знаешь где, ты еще и обделен интеллектом:) зачем просить асю у кого-то и жаловаться на меня Гму:) ася есть в профиле+ есть личка, усек умник?:)
Давайте здравомыслищие люди Оскома ! ГОЛОСУЕМ "ЗА" ! :)
Ага я тоже ЗА тотальный вайп. Вы же хотели, чтобы было интересно, а будет очень интересно :)
Помоему все в точности, да наоборот :DЦитата:
Кто здравомыслящий, а кто нет рассудит время :)Цитата:
Сообщение от Red-Baron
Мэйби :D, обьясни почему ты против? не понимаю людей, вам жалко ресурсы и ГП понять не могу...?Цитата:
Сообщение от Zonder
я за
А тебе слабо своего тауренчика удалить?Цитата:
Сообщение от Red-Baron
Я как всегда ЗА!
А причем тут тауренчик ? :D мы говорим про вайп ресурсов, денег и домов, чаров оставить не тронутыми !Цитата:
P.S. кстати удалить не слабо :) ты меня плохо знаешь, в свое время удалил паладина на Сонге и перешел играть за орду :)
Наверно пал был фул т3?:)
хехе :) в то в ремя т3 был ещё в планах Близзарда...а т1 был только у избранных :DЦитата: