Когда заденуть твою Маму!!!Я не знаю как ты на это отреагируешь но мое желание растоптать ее!!!Пусть меня обсуждают что я тут развел флуд!Но я ее уже показал всю правду о ней!Цитата:
Сообщение от Man1ac
Вид для печати
Когда заденуть твою Маму!!!Я не знаю как ты на это отреагируешь но мое желание растоптать ее!!!Пусть меня обсуждают что я тут развел флуд!Но я ее уже показал всю правду о ней!Цитата:
Сообщение от Man1ac
Это не вся правда. Это лишь не пойми какое нытье. В котором ты пытаешься когото убедить.
Неужто Дианка сказала, что валялась в кровати с твоей мамой?
Просто у Дианки когда она сидит за компом, яички выкатываюца от того что неудобно сел(а). :D
Мде....Цитата:
Сообщение от Digital Angel
Ацццки тупой я теперь знаю кто....
Неушто ты понял, что ты тупицо? :D
Да тот кто больше всех + зарботал из нас двоих.
Аргумент! :D Вопросов больше не имею. :crazy:
Раз вопросов больше не имеешь перебираемся в соседний топик.
А неча там делать, мне на тупизм очередного тупицо класть.)))
Отсюда надо тоже сваливать. Скучно тут стало.
Пойду я спать ... =) Отдыхайте.
Цезарь, спокойствие и только спокойствие.
вовщем бред полный
Да чё на автора гнать то? Он просто поспорил и выиграл,а Диана не захотела отдавать чара. Диана - антиреспект.
ты не пугайся нет=) она тебе не изменяла!!!Я не знаю почему ты так защищаешь ее(типа в одном городе и т.п. я кстати тоже из Белоруси тебе так для инф.)!А Маньяк норма впрягаеться, я посмотрел прям тока твои последние сообщения,этож надо так...тока ты не прав так же как и она просто признайте это....Цитата:
Сообщение от Man1ac
Я вообще не понимаю как можно спорить ! На такие вещи и еще к тому же в игре ! Бред полный !
Прочёл первую страницу.Не понравилоз, афтор не зацепил и тема сисек не раскрыта! :D
Как она может быть раскрыта, еси ни у кого из вышеотписавшихся их нет? :DЦитата:
Сообщение от Red Knight
А почему это должно аолновать МЕНЯ?! :D Автору читатели нужны же, не мне .Нехай гормоны жрё, шоле :lol:
Диана кинула бедного автора, крисо :D
to Ред, там Диана сверху отписывалась, у неё же должны быть =)
Ппц до какого сленга доводит форум :lol:Цитата:
Сообщение от Red Knight