Ты при знакомстве на глаз это определяешь? :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Вид для печати
Ты при знакомстве на глаз это определяешь? :DЦитата:
Сообщение от wulfa
угу сразу. а что это разве проблема? определяь чо за человек перед тобой?
Ну разные попадаюца знаешь ли... Я же не говорю о конкретном примере шалашовки какой-нить, а так нормальная девушка, просто любящая секс со всеми вытекающими...
ну кода енщина спит о всеми подряд. и со многими. то это сразу накладывает отпечаток. на глаза. посмотриш и уже все ясно что и как.
но как правило молодые пани совсем не в глаха сморят :D
Брр, кошмар.. :)Цитата:
Сообщение от Lireth
А, вообще, каждый тип женщин для своего типа мужчин и наоборот. По типу вкусов - у каждого свой. Так ап чём спор? :spy:
Не, реально зло :PЦитата:
Сообщение от MoR
Кстати, я б вводил уголовное наказание за манипуляцию человеческим сознанием, в любом виде :roll:
СиПЭУ. Ну кароче всякие там институты правовые и экономические, которых щас пруд пруди. Несколько раз учавствовал в подобных бардаках. Но все равно не считаю, что все девушки себя так ведут.Цитата:
Сообщение от Andrewh
Большинство из Педа ! И некоторые из НархозаЦитата:
Сообщение от Andrewh
Боюсь под ударом окажется весь рекламный бизнес, а также все политики, ну и потом уже где то в конце списка психологи и иже с ними :DЦитата:
Сообщение от The Odian
Да и потом ты запаришься определение писать ;)
У нас за нормальные преступление мало кого ловят, да и если поймают садят редко!
Если еще и за это судить и садить, придется как в фильме 13ый район всю Россию обгородить)
Страшно подумать, чему они наших детей научат )Цитата:
Сообщение от LightLive
жесть вообще
нет слов ((
ДЕти и без них всему сами научатся :)Цитата:
Сообщение от Andrewh
а ты где учисся? или ты уже? :)
Да во всех вузах слабых девушек хватает. Особенно среди первого, второго курса. Потом половину из них отчисляют, половина за ум берется. Помнится на первом курсе, такое было...Цитата:
Сообщение от LightLive
я уже почти)Цитата:
Сообщение от Stupid Schoolboy
политех, энергофак, 5 курс )
Не весь. Только самые жуткие рекламы будут в опале. Ибо хорошие просто оказывают какое-то влияние на сознание, а не манипулируют им. Какими должны быть нормальные рекламы, можно увидеть на Евроспорте, Евроньюс и пр. :)Цитата:
Сообщение от MoR
И вновь не все :) Только самые успешные в ПиАре и, как следствие, неуспешные в реальных делах. Они тебе нужны?Цитата:
Сообщение от MoR
Снова заметь, что манипулирование не есть влияние.Цитата:
Сообщение от MoR
Нормальные психологи, судя по определению в элементарной психологии, и не должны пытаться кого-то перепрограммировать. Тобишь, вновь останутся только хорошие.
Ну, во-первых, не запарюсь.Цитата:
Сообщение от MoR
А, во-вторых, этих определений доффига в разных книжках по манипулированию (массовым) сознанем, гипнозу и пр.
:)
Я-я! Гуте идее :lol:Цитата:
Сообщение от LightLive
А у вас подобные шокирующие истории частенько бывали?
Давно. С бывшей девушкой - узнал про ее примерно такое же.Цитата:
Сообщение от LightLive
Тогда да меня это шокировало. Уже после всего, но се равно.
А сейчас секс с замужними тетками либо имеющими постоянных бойфрендов меня не шокирует ни капельки.
Вот честно :)