Да все, арх добил последний онлайн, респект девелопер, удачи в реале :-D Я придлогаю разбанить всех полностью, и выписать правила на инжу, а мы со своей стороны обещаем что не будем юзать сие злые скрипты..
Вид для печати
Да все, арх добил последний онлайн, респект девелопер, удачи в реале :-D Я придлогаю разбанить всех полностью, и выписать правила на инжу, а мы со своей стороны обещаем что не будем юзать сие злые скрипты..
ботсман сука коварный )))не обкладывал , а дал такое указание лолям типо меня и конанаа ))
И тебе тоже :)Цитата:
Сообщение от Taul Stigmat
Или тупо забить =)Цитата:
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Ренард прав по поводу разбана и последущего ненарушения:)
Дев Архангел красава сам даже не знаешь насколько =))) >>>> Очередная проверка... >>>> Как заработать 20кк ? =)))
Вот и нарезочка созрела.
Да, я жестил, но я не думал что без унсп, будет палиться в логах, если можно, разбаньте, а потом если будем жестить будет стоить дороже, я просто тогда буду вспоминать пилот каторый я юзал довно, и не хуже инжы.. Арх, тут 1-3 человека внесет за разбан, а остальные и остануться в памяти оскома как и Юрок, через 2 года на КР будут ходить слухи
Цитата с слухов через 2 года на КР:
Лошков, а ты знаешь какие папы были Тауль, Флэш, Ренард два года назад? А как перекаченый Капитан летал и крушил и умерал все на своем пути? Как боссман давал команду своим Монтановским орлам?
ДАЕШЬ РАЗБАН, ПЛИЗЗЗ :) Больше не будем такое делать, вы нам дали урок
я не согласен с Вами, во времена предыдущей обкладки :))) когда мы играли еще клубом, у нас были все скрипты, но был индивидум который играл на инже но обкладывал руками :) хотя были все макры, и делал он это не хуже тех кто кидал инжой :) просто не вижу смысла парится если можно сделать что-то легче...Цитата:
Сообщение от ArchAngel
пс Саня, магарыч за рекламу :)
псс не секрет что есть скрипты на обкладку, но также и на сбор этого же гавна, так почему же не сделать через сферу невозможным класть больше чем 1 вещь обкладки на 1 тайл, уж 1 слой убрать можно или взорвать метеором...или просто наказывать тех, кто кидает воообще без задержек, но опять же каторгой, а не баном... имхо
опять нытье )))
да ладно вам гнать, что не будете, не смешите, мы как играли на нем так и будем :) ну единицы юзают пилот и руки, основная масса кто бегает,Ю все поголовно на инже...ну не будет человек ездить на оке, если у него в гараже мерседес...ну почему нельзя сказать, что ребят:
юзать запрещено:
гмстеп
краш
ренейм
раскраску итп
обкладку без задержки меньше 100 м/с
юзать разрешено:
питье банок
юзанье оружия
обкладка при задержке больше 100 м/с итп
тогда реально люди будут иметь реальное представление слова жестить...а щас получается у нас трактуют все как хотят...даже у представителей стафа у всех разное понимание жестить...
На форуме уже столько народа что ппц.. :) Онлайн 143, а был вчера ночью под 150 под варки.. ну ладно, если вам надо так, то пускай мы будем в бане..
2 Людям кто в бане. глядеть в соседний топ.
а ты тупо флудишь, наказывал бы за тупой флуд плюсами... если тебя это не волнует - проходи моми на крышу серпов...Цитата:
Сообщение от Oleg 300 let
Цитата:
Сообщение от !Shaman!
Нет, т.к. если и дальше закрывать на это глаза -то уж точно конец, щас хоть народ начал возвращаться!
задержка 100 мс? хехе у меня стояла 600 тк у меня комп тупой, лагает , и у меня просто скрипт не срабатовал даже на 200 мс
Угу =) начел, и закончил, там эти кононы, белые, аксели, всю ночь в бд бегали, хоть было с кем подраться, вернулись, а счас опять пустота, не флэшей. не меня, не давидов, не кого с кем подраться 2х2, да и в бд, я играл и буду играть на инже, но скриптики инжи, пойдут под кнопку Делит. И вся обкладка будет на пилоте, лично за это, за своих чаров - я даю слово, я лично за то чтобы разбанили по последнему слову, больше так не будем, это урок
Действительно в 2002 и т.п. годах такое еще можно было делать. Но сейчас когда большой упадок в онлайн лучше каторгой...
да мне пофиг просто , я играть начну стабильно с 30ого числа ) в 31 я буду в бане как и вы ))) так что не ной )) все там будем.Цитата:
Сообщение от !Shaman!
кто возвращаеться?? ты не смеши меня :) ну все мои знакомые и друзья играли на инжекте, ну просто все...кто из них вернется на пилот? да никто, я тебе за это ручаюсь... также и с остальными...
Да не, я про обкладку, что на пилоте стараться ее юзать, ну покрайней мере хз..я умею и буду..
И если разбанят, я ручаюсь что подробно со скринами скину как это все делать. На пилоте.. обкладывать и соберать в туже стопку откуда кидать.
Наводишь курсор - жмешь и она падает сама туда.