Мне не поэтому подарили.А потому что мне 18 лет и я первый раз в жизни голосую!Цитата:
Сообщение от kenga
Вид для печати
Мне не поэтому подарили.А потому что мне 18 лет и я первый раз в жизни голосую!Цитата:
Сообщение от kenga
С чем тебя Я от души поздравляю :)!!Цитата:
Сообщение от Ejevika
Цитата:
Сообщение от F Jedi
:flirt: Спасибо)
Ну все ежевичка , завтра в школе будишь хвалится :D
Господи,я что умтсвенноотсталая в 18 лет в школе учиться? :crazy:Цитата:
Сообщение от -Manson-
Может ты там училкой работаешь :lol:
А ты зато такой понтовый, повелся на обещания патриотов россии! :crazy:Цитата:
Сообщение от SergeiSV
Многие голосовали против ЕР , чтобы не было однопартийной власти , они и так как минимум 300 мест в думе себе обеспечили уже ...
Чем плоха однопартийная власть? Чтоб больше обсуждали? Почему вы считаете что именно ЕР рассадник зла, а вот все остальные борцы за справедливость, которым постоянно мешают добиться этой справедливости...
Я не считаю , сам голосовал за ЕР ...
:parting: Да ну,училкой работать......дуурдомм!Цитата:
Сообщение от -Manson-
Я изивиняюсь, но где та фантастическая страна, в которой не работают и за это деньги получают? Я не понимаю че ты хочешь? Учится и работать надо везде, если ты деньги хочешь получать, а нет так пинок под жопу и вали на все четыри стороны.Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Цитата:
Сообщение от SergeiSV
Помоему ты нихрена объяснить не можешь, по дефолту, и не надо на модераторов уже который раз съезжать, если у человек все в порядке с головой, то он вполне может написать что-то стоящее и без мата, выводы делай сам.Цитата:
Сообщение от SergeiSV
Балу, это не твоё дело, как я выражаю свою точку зрения. С матами, или нет. Я с тобой вообще не разговаривал. Твоё мнение мне совершенно не интересно.
Ту Бивис: Я не говорю, что я такой понтовый. Просто ЕР победила благодаря своей продуманности. Она выдрючила студентов в зад! Она заставила голосовать за себя! А как известно, студенты - реальная сила, точнее большое кол-во сопливых голосов.
Балу - пернул в бочку.
У нас поразному люди получают и их зарплата как правило отличается от их труда...
План Путина - повысить на 300 рублей пенсию... ппц! красава!
Да хрена ты этим зажравшимся мажорам объясняешь? Ни один нихрена не поймёт. Им даже понимать это ненадо!
Тока на учителок не гони!У меня маман работает!Цитата:
Сообщение от Ejevika
Цитата:
Сообщение от Ramigo
Да я не гоню....но професия ппц.Сойти с ума можно с этими детьми + что не поколение,то ваще ппц!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы нынче флудят? =) тема топика о учителях?
А чё ты хочешь от поколения, если в 12 лет пацаны тёлок порят, траву курят!