Угу, 3 страницы по теме. А на остальных 20ти Токсы рассказывают друг другу про свои дела :DЦитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Вид для печати
Угу, 3 страницы по теме. А на остальных 20ти Токсы рассказывают друг другу про свои дела :DЦитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
1. Какой я тебе валек?=))э
2. Повторяю для тупых=) (для вас Дредусы и кокайны) этот топ не для флуда. идите (_о_) <<< туда и флудите.
Сказал 40-ка летний девственник,с соломой в голове,сидящий сутками на форуме :DЦитата:
Сообщение от F Jedi
ето просто только токсы могут нести такой бред,что хочеться отписываться и отписываться...Цитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Валерик,иди на своем сайте создавай топы,а тут буду писать я столько на сколько мне позволят это модераторы :DЦитата:
Сообщение от Fenix ok
Цитата:
Сообщение от F Jedi
Ну просто так всегда почему то получается) В начале тупо напиисал аську, чтоб писали) а в конце до мирового наводнения дойдет :D
Гы, циркач пришел :D Где ж тебя целых 3 часа носило?Цитата:
Сообщение от F Jedi
Кому надо, про Токсов и так всё знают, а остальным доказывать что-то, никто не будет.
p.s. на самом деле, собрать всех можно в аське или на приватном...
Да не нервничай ты так. Ночью плохо спать будешь %))Цитата:
Сообщение от DREDDus
Кстати, не вижу ни какого пиара :) До пиара еще далеко... все в переди, так сказать :D
Дред красавец! Убил :D:D:DЦитата:
Сообщение от DREDDus
Это перед тобой зеркало стоит чтоли, что ты так красиво описал? :DЦитата:
Сообщение от DREDDus
ну конечно =) Шутка просто на 100баллов. скандируем Дреду)) новый петросян родился.Цитата:
Сообщение от QuaD Damage
Нетолько :D ! Во время прокачки Анатомии , он в миноку прибегал своим нюбом и у меня 1-2 к клянчил ! А потом во подрос парнишка и писает против ветра - так то :lol: !Цитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Инокентий,посмотри внимательно чьи я слова цитирую =)Цитата:
Сообщение от Fenix ok
Даниссимо,закрывай этот топ нахер,а то видно он долго придумывал как бы ваш Гс пропиарить...столб удалился вместе с гильд чатом и неон щитами :D Надо хоть на форуме повыпендриваться.
Нормальная шутка =) Хотя если ты как джедай ты ее врятли поймешь :DЦитата:
Сообщение от Fenix ok
джедай, какие 2к? Ты наверное только на рубке древесины зарабатывал. И что-то, а 2к ты б точно не дал =)
Меня мама учила ссать в унитаз,а своевременное развитие позволило мне понять,что ссать против ветра может только такой кроль как Фджети,у которого распухла простата :DЦитата:
Сообщение от F Jedi
Гонишь? Веселье только начинается :DЦитата:
Сообщение от DREDDus
Токсы в своем репертуаре :) Узнаю вас парни! ))
Не обращайте внимание на этих прыщавых малолеток, которые пришли на каникулах поразвлекаться :))))
Очень рад видеть вас!
Еще один 40ка летний интеллектуал ? :DЦитата:
Сообщение от vampire
Да да да я неадекватная 7-ми летняя малолетка,ты теперь можешь смело идти в гастроном за булочкой с кефиром :D