Начнём с того, что у нас история разная. Причём абсолютно. А вообще ты знаешь, что Латвия выиграла сама ВОВ!? Я только вчера узнал!
Вид для печати
Начнём с того, что у нас история разная. Причём абсолютно. А вообще ты знаешь, что Латвия выиграла сама ВОВ!? Я только вчера узнал!
Ты счас про Ворлд оф Варкрафт что ли?Цитата:
Сообщение от Gapon
:) если бы я писал про ворлд оф варкрафт, я бы написал WOW
Я честно также подумал про Варкрафт, растолкуй пожалуйста , что за ВОВ...
Великая Отечественная Война, безграмотные :D
Синька зло, вот потому я не смог разгадать этот шифр :lol:
Будем знать ))) Но тогда твой прикол не уместен на счёт того, что Латвия выйграла ВОВ...Типа Россия выйграла что ли? :lol: Вообще-то СССР :) Ты даже не знаешь какие страны входили в СССР...И ты ещё пытаешься своим умом, верней познаниями в истории, тут прикалываться? )))
А мне хватает трёх стран СССР. Россия, Украина, Белоруссия. Или всё же Латвия выиграла войну?
Попытка латвийских властей "подложить свинью" ко Дню Победы
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин назвал провокацией решение министерства окружающей среды Латвии объявить 8 мая, когда в Европе вспоминают жертв Второй мировой войны, "Днем победы человека-свиньи Цукмена над пластиковыми пакетами".
"Смешение символов Победы над нацистскими захватчиками с мусором и свиньями является вызовом не только всем ныне живущим и помнящим о той войне, но и по отношению к павшим, которые отдали свои жизни, чтобы нынешнее поколение, в том числе и те люди, которые принимали это циничное решение, жили счастливо и долго", - сказал Рогозин в среду.
Он считает, что такие действия говорят о нравах политической элиты Латвии.
Между тем, латвийские СМИ сообщили, что праздник был перенесен на 15 мая. Это произошло в связи с тем, что 8 мая по всей Европе отмечается день победы над нацизмом.
Это не единичный случай. У них вся политика сводится к ненависти против России.
я вернулся почитал, нравитса мне тема(чесно), только давайте без ругани, все свои, я так думаю. По поводу истории расскажу один факт как и почему латвия стала считать Россию окупантом, \ уверен что многие не знают.
Так вот после Первой мировой(если я не ошибаюсь, то ли это было во время её) с теме же немцами ДЕД наш Ленин заключил союз с Латышскими Стрелками которые кстати и брали "Зимний". А в замен обещана была свобода, свобода Латвии как независимому государству. Вот почему Латвийское правительство объявило Россию окупантом и по этому Ваш бывший президент Путин извинялся, и извинения эти были чисто моральные, и я думаю от цистого сердца об обманутых надеждах. Просто об этом подумайте. СССР воевало за тоже можно сказать, что бы не быть захвачеными. Итог: где то я латвию понимаю, но отношение к Русскому человеку, я так думаю из-за тех или иных причин(как я ранее упоменал, что возможно были и родственники в Немецкой армии) обусловленно очень даже не правильно. (и вообще пищу я стаоаясь не материтса).
Я и сам из Латгалии, я по ТВ видел новости о событиях сегодняшних. Знаю что Даугавпилс русско язычный город, но о своей Лудзе не скажу ничего плохого, беспорядков не видел... Мир Вам Всем
Да всё наше правительство ублюдки...Цитата:
Сообщение от ^0.o^
Парни давайте не будем о политике а давайте о нас , какие бы мы не были , хорошие или плохие , мы все братья , давайте без грязи и говна , давайте относиться к другим как к своим близким , хватит ругаться между собой на пустом месте и не важно кто бы это не был , русский , латыш или еврей .
:app:Цитата:
Сообщение от ^0.o^
обсуждали мы тут както тему бронзвого солдата сошлись на том что пора окупировать латвию еще разик чтоб не выпендривалась
и посадить им жириновского презедентом
гапон убей себя молотком!
Так он же их всех отправит "мыть сапоги в Индийском океане" :beach:Цитата:
Сообщение от Sponsor
А я за единое госсударство восточных славян!
И ни какие латыши,наши бендеровцы или еще кто-то тогда не раскроют свой рот.Поверьте у нс в Украине тоже тровится черти что.Бендеровцев уже к героям приравнивают,хотя эти суки против наших дедов-прадедов воевали!На параде их в первые ряды пускают и т.д. Короче мне тоже не приятно такое наблюдать,особенно в Киеве Матери городов русских!Нахер все эти независемости и окупации!Хочу единое дружное восточно славянское госсударство!Кто себя не считает восточным славянином-пусть идет в жопу!И не поддавайтесь на провокации!Мы братья славяне все!
че-то я такого не припомню... сам придумал ?Цитата:
Сообщение от Drywet Selane
Цитата:
Сообщение от Caines
ты сам его выбирал...