земля тибе пухом Ваня =((
Памить и уважуха.
Вид для печати
земля тибе пухом Ваня =((
Памить и уважуха.
Мои соболезнования...
Млин вот это ппц реально жалко, такие хорошие люди от нас уходят. Ваня стоко раз мне в УО помогал, никогда корыстных целей не преследовал. Его итак последнее время в аське почти не было, даже поговорить не успели, 28 февраля я говорил с ним в последний раз. Он на УО подзабил в последнее время, было жалко, что не играет и в тоже время за него радостно, что у него что-то там налаживалось в жизни...
п.с. Советую всем в фотоальбоме найти и посмотреть его фотку, с его 20-цатилетия, расстрогает может...
я последний раз с ним говорил 5-го мая и все на тему Шалфея. Собственно всегда все темы разговора у нас сводились к одному -теперь вот думаю не он ли погубил такого хорошего человека ...
самый достойный из барыг оскома был........ да же не верится
На 11-ой странице фотка, комменты тоже интересно почитать, таких людей теряем ппц...
я же говорю в жж написано , что он выпал из окна..Цитата:
Сообщение от Kasta
Пусть земля ему будет пухом :( :( :(
Ну дык, когда шалфей куришь, нужно, чтобы кто-то рядом был, именно из-за этих самых выпадений. Столько людей так зажмурились. В инете много историй.
я вот тут подумал..
многие люди делают добро и ждут добро в ответ, и когда не получают - обижаются и злятся (я так делал нередко %)) ).. по-моему это не совсем правильно, добро, оно на то и добро, чтобы делать его безвозмездно =) сделав добро, не жди "спасибо", просто делай и всё =) если, конечно, люди начинают наглеть, время от времени их стоит ставить на место, но в предельно вежливой форме.. типа: "а не пошёл бы ты нах?" (ну это про себя конечно), а в слух можно просто "я сейчас занят" или "у меня нет времени".. в ощем вот =)
прям вспоминается песенка беззубого Шуры "Тваи дабо, не всей Земли, тваи дабо юдям на баго!" правильные слова-то! =) эхх.. аж прослезился.. всё, хватит на сегодня.
Это из журнала Гидроза
А он действительно так и делал...
мои соболезнования родным и близким! Но может не надо цитировать суицид??? Или хорошо, либо никак вообще.
p.s. ну что за народ!?!?
Мы живём одним днём,что может произойти завтро никто не знает..очень жалко парня..мои собалезнования всем кто знал его в жизни..родным и близким..царство ему небесное!!
Пиздец крч очень жаль хорошого человека,с ним я стока зделок зделал,да и обшялся ппц,я о нём буду чясто вспаминать
Он был отличным человеком, пусть в реале мы виделись редко, но он был настоящим другом.
Если брать его виртуальную жизнь, то для меня он лучший игрок Оскома. Он никогда не рвался к какой-то власти или надуманному превосходству, хотя и к тому и другому у него были возможности. Он никогда не пытался строить из себя идеал с незапятнанной, наиграной репутацией, как сейчас пытаются делать многие. Он всегда был щедр для своих друзей, а друзей у него было очень много. Если говорить про мою онлайновую жизнь, то все мое время игры на Оскоме я провел с ним бок о бок, он всегда помогал и выручал, за что я ему безмерно благодарен.
Я искренне считаю, что такие люди как он это редкость в наше время. За свой жизненный путь он оставил много людей, которые захотят сказать ему спасибо, за то что он в той или иной мере присутствовал в их жизни, надеюсь он знает об этом, и там ему это учтут.
Мы будем скучать по тебе, Ваня..
я тоже был знаком с етим человеком...Очень жаль,скорбим...
п.с. какой человек бы небыл,хороший или плохой,все ровно его уже нету с нами...
Немного его знал, но человек был хороший... Пусть земля ему будет пухом...
Мои соболезнования ...
Пусть земля будет пухом вам Ваня !
Когда человек уходит, люди помнят только хорошее о нем, таким он и был и останется в нашей памяти.
Ребят, а давай те мы все помнить будем.Каждый у себя в душе, а не в приписке "гильдия"?! Как вам такая идея?
Или сдесь особый смысл есть?