С какой нахер темы я съехал? :DЦитата:
Сообщение от Mithanar
Вид для печати
С какой нахер темы я съехал? :DЦитата:
Сообщение от Mithanar
Открой глаза клоун.Цитата:
Сообщение от Stason
Закройте этот базар плз
зуло защищает юнных неокрепшых душ, и просит наказания за совершённые преступления. Раскаился чтоль?
Москва одаренный толантами город....Цитата:
Сообщение от Mithanar
Такой кохоз ёпт... малолетку избить, может ещё человек 5 возьмёшь, а то вдруг не справитесь..
1) Я не видел тут и слова о том чтобы когото избить
2) Они могут помочь парню, следить за своими словами. Помочь по жизни, уверен что бить его никто не станет, а если станут. Бог им судья, я лично противник абсолютный любых физических расправ изза ультимы, или другой интернет игры, нужно быть совершенно чокнутым и замкнутом на компе идиотом, чтобы бить когото если тебя кинули, или оскорбили в Нете.
А киток, хоть я с ним почти не контактировал даже в игре, бесит.
Ага, не бить. Полюбому :lol: , чувак..мм.. как его там звать.. забыл.. сказал что он бы отделал подлеца.. :DЦитата:
Сообщение от gandus
Чисто мужЫк!
Ахахаха :D ПомочЬьЬ =))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от gandus
Да как они ему помогут? Они сами нифига про жизнь не знают.. помогут.. дак уж.. конечно ))))))
Умоляю... не неси бред =)))
Это раз.Цитата:
Сообщение от Mithanar
И два -
Киток, совсем шальная крыса.
Ты тоже был кидалой, но никогда не был шальной крысой, хоть я тебя и не уважаю, ихмо втиратьсо в доверие, чтоб потом кинуть, по мне так это верх ублюдошности, нужно отдать должное, ты никогда не был ведёным на пиксели, тебе просто нравилось кидать народ. Вообщем своя особая тактика игры в Уо. А вот киток ищет на свою тонкую попу проблем, и главное он не понимает что даже по интернету, нужно хоть как-то ограничивать свою речь.
Я герой этого романа...... Людей я уже проктически не кидаю и друзья в уо есть так что всё чики пики ) А Gadus ты ко мне не чего не имеешь? Не я ли вашу гс базу вынес? ))
да парни харош, на самом деле, после всех его засираний и киданий, кит нормальный, ардинарный человек, со своими заскоками по поводу лута.. увы, но так и есть!
Интересное слово практически :) И друзя пропадут как тока ты базу вынесиш ихнию!Цитата:
Сообщение от KuToK
=========Филя=======
У меня на оскоме 5 друзей те кто верят мне помогают мне и увожают меня...