Наверное, тут %) Противоречие в своих словах не находишь?Цитата:
Сообщение от Eidolon
А вообще, ответ был риторичным %)
Вид для печати
Наверное, тут %) Противоречие в своих словах не находишь?Цитата:
Сообщение от Eidolon
А вообще, ответ был риторичным %)
одно? :) ну-ну..Цитата:
Сообщение от Pincher
не срисованные с запада mail.ru и яндекс часом? :)
в ЕС может и чушь, но представь себе в россии по-другому дела не делаются.. почему это у тебя такое отторжение вызвало?Цитата:
Сообщение от Pincher
ты считаешь что у него отняли бизнес справедливо?Цитата:
Сообщение от MoR
я не знаю что там было после того как он сбежал отсюда, не следил - я читал о нем когда он еще выполнял обязанности топ менеджера..
то есть умные но ленивые занимаются отъемом бизнеса?Цитата:
Сообщение от Pincher
чтобы было полное понимание - в россии "отнять бизнес" значит не скупить акции конкурента, а совершить физический захват с помощью вооруженных людей, предварительно оформив липовые бумаги на владение захватываемой компанией.. чувствуешь разницу? для этого нужны не мозги а мускулы и немного связей..
Нет :) Где? %)Цитата:
Сообщение от Pincher
Странно... Обычно риторичными бывают вопросы... %)Цитата:
Сообщение от Pincher
ЗЫ: А Миша уже сам с собой спорит :D Чисто, видимо, из спортивного интереса :D
Я про бизнес и способы его отъема не говорил, заметь %)Цитата:
ты считаешь что у него отняли бизнес справедливо?
Я лишь сказал что мне несимпатична ни харизматическая личность Е.Ч. ни его методы работы с людьми %)
Ну конечно, у нас черные рейдеры, а в остальном мире белые санитары леса %))Цитата:
в россии "отнять бизнес" значит не скупить акции конкурента, а совершить физический захват с помощью вооруженных людей, предварительно оформив липовые бумаги на владение захватываемой компанией
У тебя в голове один интернет что ли? оОЦитата:
Сообщение от Miha1l
нет, Affliction, например.
Потому что у меня отчим имеет свой не малый бизнес, причем склады не в самой Москве, а в Подмосковье, где твоих "братков" будет поболе. И как-то ими рядом не пахнет даже, особенно на фоне того, что он своим бизнесом, если честно правда хрен знает каким образом, но был удостоен президентской(могу врать, но что-то вроде этого) награды.Цитата:
в ЕС может и чушь, но представь себе в россии по-другому дела не делаются.. почему это у тебя такое отторжение вызвало?
Ну глуп :) Просто глуп :)Цитата:
а совершить физический захват с помощью вооруженных людей, предварительно оформив липовые бумаги на владение захватываемой компанией.. чувствуешь разницу? для этого нужны не мозги а мускулы и немного связей..
Как ты мог заметить этот парень постоянно говорил "кремниевая долина", никаких ассоциаций не вызывает?Цитата:
Сообщение от Pincher
"Affliction - готическая одежда"
Ну ты знаешь тут ничего удивительно, в такие специфические магазины естественно возьмут гота который одевается\мыслит готично :)
Но это даже не важно, я писал о том что по таким схемам из лекции должно работать большинство компаний, а не 0.1% как у нас.
ты знаешь, у меня схожее мнение на твой счет, и по-моему я не один так считаю ;)Цитата:
Ну глуп :) Просто глуп :)
Да не только у тебя, если щас прочесть посты этого индивидума в этом топе, то наткнёшся на пустоту... Что-то там он Эди доказывал, наткнулся на тупик, щас тут словами стобой бросаетса и вобще слова не о чём, он только оскарбить может и всё или гденибудь поддакивать, одним словом "СОСЕД" .
з.ы. Да и ты Миха мозг не парь а, плзз.... тема не о чём.
Не заметил, если честно. И ассоциаций, честно говоря, тоже, расскажи?Цитата:
Сообщение от Miha1l
Нагуглил?:)Цитата:
"Affliction - готическая одежда"
Ты щас как горный флудер выглядишь, говоришь о том, чего не знаешь, как минимум. Можешь сходить в магазин, посмотреть ассортимент, готики там не так много. А уж женская одежда вообще на "гламур" смахивает. Но это детали не суть важные, на самом деле, я тебе о другом говорил. И уж ТЕМ БОЛЕЕ туда не берут "готов", а работают там вполне адекватные люди.Цитата:
Ну ты знаешь тут ничего удивительно, в такие специфические магазины естественно возьмут гота который одевается\мыслит готично :)
Ну и в чем проблема, как ты думаешь?:)Цитата:
Но это даже не важно, я писал о том что по таким схемам из лекции должно работать большинство компаний, а не 0.1% как у нас.
С тобой спорить - это, имхо, время терять. Я тебе привел как минимум уже 2 примера, которые противоречат твоему "мнению", а ты всё рогами упираешся, всё о каких-то "братках" думаешь. Прошли 90-е уже, очнись, оло.Цитата:
ты знаешь, у меня схожее мнение на твой счет, и по-моему я не один так считаю ;)
И если честно, Миша, ты мне почему-то представляешся каким-то офисным работником, который сидит в больших и толстых очках и который дальше своего монитора нихера не видит =\
Мне с тем же Эди проще в асе поговорить, это явно будет быстрее и проще, нежели сидеть тут и выжидать пока он ответит, как это делаешь ты всё свое свободное время.Цитата:
Сообщение от F Jedi
Ну и да, лососни у меня тунца и вернись уже в свой аул чтобы не пахло, ога? Я же ведь только оскорблять умею :)
Нифигаааасеее, у тя ася Эди есть.... в натуре откуда ? Молодца, зачёт в достижениях "сосед" !
Насчет быстрее и проще это ты явно ему польстил %)Цитата:
Сообщение от Pincher
Спокойствие Рики-Тики-Тави, спокойствие ! :D
Он у нас быстро работает, высокие технологии :wink: .
Спокойствие Чучундра, спокойствие. Я как нить сам разберусь.Цитата:
Сообщение от F Jedi
Наверное потому что во время оно, все эти люди были знакомы в РЛ, встречались и даже выпивали вместе %))Цитата:
Сообщение от F Jedi
А сейчас и здоровье не то, и жены-дети, так что только через ICQ %))
А шо, у Пини уже дети? %))Цитата:
Сообщение от MoR
я фигею с того какой ты ограниченный..вроде раньше когда осторожно тут писал этого не было заметно, а сейчас когда смело стал лепить свое ущербное мнение все встало на свои места.Цитата:
Сообщение от Pincher
Но я не поленюсь тебе все разложить по полочкам - чтобы ты сам понял насколько все плохо.
Естественно я воспользовался поисковой машиной, я что должен знать названия всяких левых тряпочных фирм? Мне должно быть стыдно за то что я воспользовался поиском по этому вопросу?Цитата:
Нагуглил?:)
Для особо одаренных я даже в кавычки поставил цитату с их сайта.. и не просто с сайта, а title страницы.. "Affliction - готическая одежда" - врут стало быть? На своем же сайте?
Но пинчер не врет - он там одевается! (или работает? :D)
И в любом случае эта компания не при чем. Вообще не причем. Я тебе про фому ты мне про ерему. Я тебе говорю что целых две названных тобой (и то западных) компании, работающие с применением инновационных методов ведения бизнеса это ничтожно малое количество от общего числа. У нас действующих юр. лиц больше 4.5 миллионов.. Больше чем в твоей латвии (или куда ты там эмигрировал) людей живет. В 2 раза. Сам рассчитаешь тысячные доли процента 1-2 или 100 инновационных компаний от их числа?
Ну это даже не смешно уже.. Надо быть реально быдлом, чтобы не знать что такое кремниевая долина. И что там делают. Тем более если ты вращаешься в около-итшных кругах.. Загугли епт..Цитата:
Не заметил, если честно. И ассоциаций, честно говоря, тоже, расскажи?
в чем причина читай выше, и не только в моих постахЦитата:
Ну и в чем проблема, как ты думаешь?:)
То что ты привел мне не противоречит, а только подтверждает мои слова.. читай двумя цитатами выше про проценты.Цитата:
С тобой спорить - это, имхо, время терять. Я тебе привел как минимум уже 2 примера, которые противоречат твоему "мнению", а ты всё рогами упираешся, всё о каких-то "братках" думаешь. Прошли 90-е уже, очнись, оло.
Девяностые-то прошли, но люди нихрена не поменялись. И если в москве не палят каждый день из калашей и бутики на кутузовском проспекте не штурмуют люди в масках - ничего еще не значит. А уж чуток от мкада отъехать так 90-е не прошли :) В СНГ и вовсе народ в малиновых пиджаках встречается.
Какие у тебя источники о том что тут все радужно и нет ни мусорского, ни чиновничьего беспредела, все работают платят налоги исправно и т.д.? По телеку что ли видел? Ну я тебя удивлю - эфир вещается в интересах государства.
Давно пора снять розовые очки.
Я тоже буду с тобой предельно откровенным, ты даже не представляешься, а ты есть - тупо быдло :crazy:, не видишь (и что самое печальное - не хочешь видеть) дальше собственного носа.Цитата:
И если честно, Миша, ты мне почему-то представляешся каким-то офисным работником, который сидит в больших и толстых очках и который дальше своего монитора нихера не видит =\
--
Я не жду от тебя ответа на это сообщение, можешь не напрягаться, после последних нескольких топиков мое мнение о тебе упало до уровня темплара, так что можешь просто во двор побухать с пацанами - снять стресс от прочитанного :)
Я думаю, он про тебя ;)))Цитата:
Сообщение от Eidolon
Я ещё слишком молод и не нагулялся %)
Боюсь у тебя бабла не хватит на "всякие левые тряпочные фирмы".Цитата:
Сообщение от Miha1l
http://affliction-russia.ru/index.php - не увидел я подобного там, явно херь какую-то смотрелЦитата:
Для особо одаренных я даже в кавычки поставил цитату с их сайта.. и не просто с сайта, а title страницы.. "Affliction - готическая одежда" - врут стало быть?
Харэ прикидываться глупым. От того, что у нас больше 4.5 миллионов юр. лиц - стране никак не легче, потому что 95% из этих юр. лиц - это ссаные палатки, с которых проку никакого. И вообще, Миша, вот ты мне скажи, у тебя был/ есть свой бизнес? Начнем с простейшего, а то я гляжу поначитался баек...Цитата:
Я тебе говорю что целых две названных тобой (и то западных) компании, работающие с применением инновационных методов ведения бизнеса это ничтожно малое количество от общего числа. У нас действующих юр. лиц больше 4.5 миллионов.. Больше чем в твоей латвии (или куда ты там эмигрировал) людей живет. В 2 раза. Сам рассчитаешь тысячные доли процента 1-2 или 100 инновационных компаний от их числа?
И да, в Латвии я не был и не дай бог когда попаду в эту "чудо" страну.
Миша, для того, чтобы не знать, что такое кремнивая долина - не обязательно быть быдлом, хотя признаюсь - я быдло, да. Но тем не менее, тому или иному человеку есть интересные вещи и НЕ интересные. В данном случае забивать голову всякой мурней я не собираюсь, ферштейн?Цитата:
Ну это даже не смешно уже.. Надо быть реально быдлом, чтобы не знать что такое кремниевая долина. И что там делают. Тем более если ты вращаешься в около-итшных кругах.. Загугли епт..
в чем причина читай выше, и не только в моих постахЦитата:
Ну и в чем проблема, как ты думаешь?:)
Мои источники - мой собственный опыт, не более, и говорю я основываясь лично на нём. Касательно налогов - платят конечно, ещё как платят, только вопрос в том, что СКОЛЬКО до этой налоговой реально доходят денег :lol:Цитата:
Какие у тебя источники о том что тут все радужно и нет ни мусорского, ни чиновничьего беспредела, все работают платят налоги исправно и т.д.? По телеку что ли видел? Ну я тебя удивлю - эфир вещается в интересах государства.
Я их и не одевал, я пока на собственном опыте не увижу твой "вот этот так называемый беспредел" - всё так же буду думать, что ты живешь в стране сказок.Цитата:
Давно пора снять розовые очки.
я тебе уже 500 раз говорил, повторю в 501-й - йа быдло.Цитата:
...
У меня нет. В силу некоторых имеющихся обстоятельств, я не имею права рисковать.. В семье - да. И в 90-е и сейчас.Цитата:
Сообщение от Pincher
То что ты там в лучшем случае пробовал ИП и ни во что не окунался - так тебе это еще предстоит. И вот когда тебя возьмут за жопу, фраза "а я думал сейчас уже так не делают" не проканает.
Ну ты вот когда САМ возьмешся за это дело - тогда и поговорим, а щас слушать твои байки про "братков" - желания мало.