Сказал убогий :D
Хотелось бы чтобы люди написали примерные составы. Знаю уже 3 тройки, которые будут участвовать.
Наша, Хирург + ко, T2D.
Напишите, кто ещё из гильдии планирует сходить на турик.
Чем больше народу, тем веселее.
Ну вон три гильды норм че, одна сразу в финал попадет :)
Очердной флуд не о чем))) есть правила и с ними надо смириться, или писать в предложения стаффу..
Ну а выразить свое маленькое недовольство хоть можно? :) Я же никого не оскорблял, как некоторые курочки...
Просто народу то в целом много. Хотелось бы посмотреть на Карася с бандой, International, носатые и тд. Просто люди боятся за плитки или что. Непонятно
Лучше в кармашек спрятать, в нагрудный, желательно.
Здесь плевать на недовольства и недовольных :)
Хочешь выразить? Вырази. Только проаргументируй. Приведи факты, почему нужно ТАК, а не ИНАЧЕ. И тогда, будет конструктивное недовольство, что возможно рассмотрят, ибо сопли по воде уже всем надоели ;)
Фесс я конечно хорошо к тебе отношусь, но на форуме тебя слишком много, кину в игнор тут, чтоб больше по теме читать.
По теме: если успею купить гс и взять людей, приду.
Предлагаю еще вручить приз за победу в турнире на форуме. Уже есть много претендентов, кто мог бы его выиграть не делом, а словом =)
Как в китайской философии с авторской корректировкой. "Они победили, даже не вступая в бой" =)
Тима присоединился ко мне ;)
Да из митинских наверно тока Сербияка остался, ну и я, время от времени, и то его контакты куда то делись, и хз он щас играет вообще или нет
Илья Муромец недавно заходил. Вроде соник хотел поиграть. Саня лут агроном частенько поигрывает. Тимур тоже возможно появится в скором времени на неопределенный срок.
Это будет круто, Будем надеяться и верить что придут сюда хотя бы на зиму
Они уже отыграли свое в 2000-ых годах. Но было бы приятно побегать вместе, вспомнить старые времена, 21-век.
NES - Будем
Зозо пару недель назад заходил, я давал ему чара. Но пока он пропал куда - то.