Мишка сам с аула походу? :lol:
Вид для печати
Мишка сам с аула походу? :lol:
Адыгейского иуду видал?
Начинает несколько надоедать.
Цитату нарушенного мной пункта правил, плюс ссылка на авторитетный источник, где будет конкретно указано, что слова "грузин", "кишлак" или "горы Кавказа" - являются оскорблением.
Мне это рассматривать, как "Я - Юрок"? Изначально весь сыр-бор вы устроили на предмет якобы оскорбления мной Юрка.
Какое отношение это имеет к важнейшему вопросу "почём купить раков, по 3 или по 5?"?
К вашему глубочайшему сожалению - это просто не так, в данный момент именно вы ей и являетесь, нафантазировав себе что-то в своём маленьком мирке, куда проза жизни большого мира влезла с сапогами.
Ах вон оно что. Это всё и так было понятно, вы это указали прямым текстом ранее.
Обычно, когда "не хотят вступать в дискуссии" - пишут запрос , предоставляют нужную информацию и получают результат.
Собственно, пара человек этим занялась, один разбанен, второй вполне вероятно, будет, после некоторых раскопок в логах.
Если начинать беседу с обвинений в оскорблениях, расизме и прочем императорстве, которые на поверку оказываются не просто смехотворными, а порождёнными либо больной фантазией, либо банальной безграмотностью - выберите, что вам больше подходит, то обычно случается дискуссия ( это я вам немного рассказываю о том, как всё бывает за пределами колодца ).
На ваш вопрос я уже ответил шестым пунктом. Предъявляйте претензии Юрку, который продолжает слать матерные пейджи и требуйте с него компенсацию.
Farazon спасибо что не заставили долго ждать и быстро разобрались с чаром!
Там незачто говорить спасибо, просто случай из серии "купил чара за 4 дня до" - это живая реклама того, что своих персонажей надо качать самому. Во избежание.
Нет и ненада искать тут тайных умыслов итд. Нафантазировать успели вы, а не я.
Фантазируете вы, а я тут читать словесный понос не собираюсь да и от Администратора форума - тем более, спросили бы раньше. Ответил бы.
А по вашим выводам - себя судтить я не буду, извольте.Выбирать из "человек с больной фантазией или безграмотностью"
На шарде, к сожалению, участились случаи оскорблений игроков на национальной почве.
Это недопустимо.
Наш шард является игровой средой, одинаково доброжелательной к игрокам любых национальностей, вероисповеданий и мировоззрений, вне зависимости от текущей политической коньюктуры.
Отныне, за любые оскорбления игроков (в том числе цензурные)
Вот собственно что и хотел я сказать и ничего более.
Я и остановился, в отличие от вас.
Да неужто? Высасываем из пальца :
- Обвинение в расизме
- Оскорбления игроков
- Походя нарушаем п.п. 9 и 9а
Что там ещё? А, да.
- Читаем непонятно чем изначальное сообщение, понимаем его так, как вздумается, после чего начинаем с пеной у рта утверждать что-то про "Я-ГМ" и императоров.
В принципе, я даже воспринял этот бред с юмором, не настаивая на карательной психиатрии и предложил вам банально извиниться, не развивая тему дальше.
Ну и? Дальше пошёл углублённый анализ, доходящий до нахождения софистики и вопроса там, где его вообще нет. Там было утверждение и побудительное предложение.
В итоге, когда мне это всё уже изрядно поднадоело, вы заявляете, что "остановились"?
Вот этот вот всё, что я перечислил, извольте объяснить. Цитаткой из новостей тут никак не отделаться.
Кишлаки в Грузии, лол.
Оскарбления на национальной почве, где то я это слышал )))...
з.ы. Кишлаки находятся в Азиатских старнах, аулы находятся в России и в Азиатских странах.
Как раз возле тебя там и есть аулы, ты в хуторе живёшь или в ауле, темпларчик ? )
Поставь пост на место, он щёл после твоего поста :) . Верни пост на метсо, это раз..и два, я знаю твой аул и где ты живёшь :)..
Аз фаразон, перечитай комментарии темплара за последний год. Там на пару акков баны будут. Но парень все ещё в строю. А я думал правила для всех, демократия.
Зачем далеко идти, зайдите на форум ПОВ( тема про украину), там окромя оскарбления на национальной почве нифига нема ))))