ты прям руль как я погляжу.......хотя я не очень понял твою речьЦитата:
Сообщение от Soul Of Orc
Вид для печати
ты прям руль как я погляжу.......хотя я не очень понял твою речьЦитата:
Сообщение от Soul Of Orc
Да ты прав , Конечно хуман и эльф пооочти одинаковые... правда первый может убить второго за один ударь с халфингера даже с обкастом если эльф будет ..... Ну это ничего , да ? Эльф всё равно почти как хум.... УРААА!Цитата:
Сообщение от HitmanCM
1. рассового оружия нету ... но зато какие девайсы.... Один щит че стоит + 30 парринг + 10 тактика.... да и аксель тоже не плохо....Цитата:
Сообщение от BlazE
2.Ну если у гнома пропрёт крит с арбалета , то эльф уже не воин , а лут
3.Да плэйт это ринг ... Если бы у эльфов был эльвен плэйт , я бы наверное не писал , что арм у эльфов голимый.... У орков тоже ринг - не ахти армор ... но у них есть плэйт , который под обкастом пробивается хорошо только с ванк арбалета
4.У гномов нет плюса для фамы..... А этот аксель и щит - не плюс сам по себе ? Гном вынесет без фамы эльфа лорда только впуть вплотняк .... Щас хуманы запросто одевают хевик... через эльвен лук.. Будешь знать )
5.Гномовские плюхи стоят дорого , но они того стоят ... А про орков я вообще молчу... Калотушка за 500гп не должна так сносить , я согласен на 253%
6. Ой 6 пункт мне вообще нравится )))) А ты вспомни пожалуйста , что нужно , что бы эльф одел пику ! ))) Эльвин + щит трэшерный.... Есил эльф бежит с копьём - он уже самоубийца ... ))) Потому что в таком боекомплекте его натянет кто угодно вплотняк..... пробьёт на ура !
7. Почему не одевают арбалетов... одевают .. свой арбалет рассовый им на что ... С него криты порой такие , что не знаешь , куда прятаться... а эльфы тоже с арбалетом не рулят .... пока зарядят его , уже в крестах будешь гореть !
8. С этим пунктом , я пожалуйй согласен....
9. Хилинг то есть , но слабый... да они гхашками отопьются .. Тем более на лагах один на один им даже хелинг не потребуется... просто дождись первого крита (ждать придётся не долго)
10. ты меня не переубедил.. Чупа-чупс остаётся у меня
Оберст , а ты флудер еще тот :) Го дуэль , рас такой отец
в прямых руках эльф 1 на 1 рвет любую расу.
не нравятся криты - не надо сближаться.
нужно уметь убивать с расстояния, эльфы лучники - будь добр стреляй с лука. если ты не знаешь в какой момент его применять и почему он так мало сносит, это твои проблемы. советов по тактике я тебе давать не буду, вижу тут только нытье. а ты бы попробовал научиться играть более-менее. помнишь как играл старый Трилон, Мелиадус, Асмодей.
чего нынешний Дрими стоит с Анрилом в руках. за позавчера он выиграл 6 дуэлей.
короч аффтар выпей йаду и больше не пишы.
Да говно вопрос :). Вот тока статы себе поправлю и го, а то када магери качал до 80 (надоело када каждый раз демоншапку одевать чтобы хевик юзался), статы сбились в полное говнище :(.Цитата:
Сообщение от Knight of Justice
Напишешь , когда будешь готов :)Цитата:
Сообщение от Old ObersT
Во-первых , я не ною... Мне просто эльфов жалко .... Эльфы лучники , сам сказал ! Но почему же этих лучников рвут орки с арбалями и хуманы ... Они же по арчери папы ... Асмодей сам по себе был папа , я думаю с орком в руках он бы рвал пол бриты ! Ты перечислил 4 человека , которые играют играют офигенно эльфами ... А если перечислять отцов других расс , я думаю список будет побольше раз так в 8 ... а то что чел выйграл подряд 6 дуэлей , я же ничего не говорю про чела .... МОРАЛЬ ТОПА ТАКОВА , ЧТО У ЭЛЬФОВ МЕНЬШЕ ВСЕХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ РАССАМ!Цитата:
Сообщение от ShorN O
эльфы рулят ) чуть похуже орков но всё же ...)
Эльфы не рулят , рулят игроки ,которые ими играют , а сами эльфы далеко не рульная расса стала !Цитата:
Сообщение от -COBRA-
Меньше всех преимуществ? Ну не скажи... По мне так, эльвен армор очень даже неплох и стоит недорого, разве гномы и люди могут этим похвастаться? А чего стоит 125 арчери! И со скроллов читать умеют... И хилинг отличный... По мне, так самая ущербная раса в плане пвп, так это гномы. Я считаю, что играть на оскоме можно любой расой, главное, чтобы руки были на месте и голова не шаталась =)
А возмущаться, жалеть и т.п. - это удел пессимистов, играйте в игру, играйте с удовольствием, ведь для того она и игра ;-)
[quote="Knight of Justice"]1- Эльф ...quote]
Ты забыл добавить, что эльфов критуют орки,что хилинг у них ваще не рулит тк при гм оочень часто физлит и то что стрельбу в калы порезали!!!
А ничего не ст0ит! Свеже скрафтченый эльвен(125 арчери 100 тактики) 160 дексы, любого хоть урок хоть кто в плите(железо,агапит и верит не всчет) ваще не жалит( хелов по 10 макс) иногда типа крит отнимаеца максимум четверть столба, !!!вот это крит!!!...и то наверно потому что обкаст спал( за то время пока ты его долбил с лука)Цитата:
Сообщение от ShorN O
Ты типо тоже эльф ? Если да , то я тя понимаю , ты хочешь эльфов приукрасить ... Если нет , тогда иди поиграй эльфом и поймешь , какие они 'крутые'!Цитата:
Сообщение от ShorN O
ну раз так, не бегай эльфом. бегай орком. если ты сосешь эльфом, это не значит, что он не рулит и т.п.
какая разница кто я, просто я считаю, что баланс есть. я играл эльфом пол года, мне очень даже нравилось и я не бежал кричать на форум, что эльфы сосут, после того, как падал с обсидовыми концами.
А я нехочу так просто взять и не бегать эльфом ! Вот щас 85% (примерно) бегают одни орки , это наверное чистое совпадение ? Когда то эльфы рулили , но на сегодняшний день они далеко не руль! Если бы эльфы были бы нормальные , стал бы я создавать этот топ , как думаешь ? ;)Цитата:
Сообщение от ShorN O
а в чем по-твоему должна заключаться их "нормальность" ?
я считаю, что проблема эльфов в том, что много орков. да, именно в этом и заключается их недостаток, конечно мягкий эльфик упадет в лагах от трех мяс, я не спорю. но сам подумай, что будет с одним орком, когда он выйдет против троих эльфяр?
бегали мы как-то с тремя хевиками, тяжко было людям в пвп городах...
Эльф на лагах упадёт и от одного нормального орка с амулем !Цитата:
Сообщение от ShorN O
конечно упадет! ... если будет стоять к нему впритык. но кто тебя заставляет это делать? мне кажется тебе не хватает игровой практики, ты бы лучше шел тренироваться, вместо тухлого форумного базара ;-)
я щас ем и мне не до практики..... Можешь кстати проверить мою практику..... как-нить подуэлится не желаешь ?Цитата:
Сообщение от ShorN O
Да эльфы не очень уж такая класная расса для боёв,но это ещё зависит от того кто эльфом играет(к примеру :papi: Valen :papi: -разве он плохо эльфом валится??)!!! :D Моё мнение таково:ЭЛЬФЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДАНЖА ДЕНЬГИ РУБИТЬ:)
а представь что будет . если валену дать орка с фамой .... и чуть-чуть потренироваться .... :)Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
Ну если руки не оттуда растут, что поделать?
Knight of Justice
а представь что будет . если валену дать орка с фамой .... и чуть-чуть потренироваться ....
Даааа........не плохо видимо он будет валить... :papi:
Аргументы есть ? У меня-то всё нормально ростёт .... А оскорблять менч не нужно .. лучше топ читай ! или это своеобразный способ набивания постов ?Цитата:
Сообщение от Melano
Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
Даа , а если вампиром , то вообще бравый хлопец получится :) или тм есу подарить на новый год :) ыы
Аргументов через край, поиском поищи топики на эту тему годика 2-3 назад ;)Цитата:
Точно, набиваю, а то мне без постов никуда... :D
Гаааааа,чувак 100 балов.Цитата:
Ты хоть знаешь кто этот Мелано?
Мочим посты-)
Цитата:
Сообщение от Melano
ыыыы ой щас заплачу... годика 2 - 3 назад.... за эти 2-3 года вообще ничего не изменилось ... Тот же оском , всё тоже самое ! Ой млин , живот от смеха заболел , что делать :) :roll:
Да хоть папа римский ....Цитата:
Сообщение от Cloud
Сцаный бот и читАр! :DЦитата:
Сообщение от Cloud
Жёсткий тип получится (вампир+тмник) :) ,но ему этого не видать :figu: :)Цитата:
кстати насчёт тм оружия,его счас можно на турнире выйграть или нет?
Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
Вроде уже нельзя.... Тм лук хочу :) Тогда эльфы начнут рулить ыыы :) Tm Elven Bow ыыыыыы .... сила
[quote="Knight of Justice"]А я хочу тм лифчик и тм стринги:),а насчёт тм лука я бы тоже не отказалась :rev:Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
ыыыы ... А чем тебе тм ливчик поможет в бою , интересно ? и под армором не видно ... :) Хотя о вкусах не спорят , от тм трусняка я бы тоже , пожалуй , не отказался :)Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
:)а ты представь:начинаешь ты с кем нибудь биться и побыстрому снимаешь всё с себя :rev: ,и тут твой соперник обалдевает от увиденного и начинает спрашивать у тебя мол где взяла и тд и тп :)!!!Цитата:
как тебе такая ситуация??? :bis:
прикольно ... :) а есть ,кстати патчи , где на голом теле нету ни трусов , ни ливчиков ... такие нудисты ... что будешь делать , если у человека , который тебя бьёт , именно такой патч :)Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
хммм.....а помимо тм лифчика и тм стрингов я хочу себе тело (цвета тм либо эльвин принц либо дварф кинг:)) :roll:Цитата:
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
Так что модераторы прошу обратить вниание на то что я хочу:) :oskom:
Не красиво будет , честно , будешь как фламинго .... или попугай какаду :)Цитата:
Сообщение от Ledy Diana