Закусывают только алкаши :D
Вид для печати
Закусывают только алкаши :D
знаем знаем уже видели :)
поздравляю с джекпотом !!! :) 11111Цитата:
Сообщение от Kupec
что значит брысь? :D и что значит я не могу в четверг высказать что ли свое мнение? это что у нас новая мода? четверг без вульфа что ли? :D
БРЫСЬ значит примерно то же самое что и КЫШ :) а раз сказал что не будет до пятницы значит делай вид что тебя нету :) уходя уходи. А вообще было бы неплохо каждому флудеру выделить день в который он не может флудить :) Четверг без Вульфы, Вторник без ФЫМа, Среда без Купца :) и т.д. :) как на радио полчаса без рекламы :)Цитата:
Сообщение от wulfa
Все ? Купца с нами нет?:)
твоими устами да...Цитата:
Сообщение от xmm
шеих ты что то имееш против меня или против четверга или вообще против флуда? :D
Во купец джан пришел снова к нам :)
Велком :)
Купец - гость.. Информации об этом юзере не найдено...
Как пришёл ничгео не сказал, так и ушёл ничгео не сказав =)
Да это шутка такая :D
Купца че-то колбасит не по-детски.. Купец, сколько раз уже на твою жизнь покушались? Ты наверно самый живучий гад на форуме :)
Вульфа, да нет конечно же, просто смотри: если тебе нельзя флудить по четвегам, то по средам ты будешь со всеми прощаться на форуме (тема для флуда) а по пятницам говрить что ты наконец то вернулся а все будут говорить типа велкам бэк и рассказывать тебе все что было на форуме без тебя, так что все флуд не пропадет :)Цитата:
Сообщение от wulfa
Судя по всему мы просто случайно попали под амнистию :D Неееее либо лежачую либо голодовку. Я не многозадачен :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
Умеючи моно и не такое ;)Цитата:
Сообщение от shahe
Я всегда подозревал что ты меня не лубишь :D Ну как я без форума то жить смогу ? Да мне пить легче бросить :lol:Цитата:
Сообщение от shahe
ps Я уже не закусываю - денег не хватает :D
шеих у нас скрытий антифымист и антивульфист. аткже ярый сторонник купцизма :D
Не, купцизианства или купциосизма))Цитата:
Сообщение от wulfa
Купциосизм. Хм а че звучит :D
Осталось ещё собрать антикупциосизмиков :) И сломать язык выговаривая кто они такие :)
Ну моно называть их АКПЦС ... :D
Мде :) вот бред , ну и зачем он нам нужен? :D Читер ёпт :)