Жаль,я не играю.
а то б забанили меня тоже до кучи.
весело бы было :)))
Вид для печати
Жаль,я не играю.
а то б забанили меня тоже до кучи.
весело бы было :)))
Нашел я какуюто вердату весит она 194 метра на моём оскоме можно хоть сквозь стены ходить =)
П.С. может тоже забанят всё равно не интересно играть ...
П.П.С. Респект всем Багерам !!!
ООО ДЕГА.. -))))))Цитата:
Сообщение от Deggial
ПРИВЕТЫ... ОТ ЗАБАНЕНОГО ДЖОСЕНА. -))))
ВОт прикинь решил один денек поиграть... Пропалил эту чтуку и поняслясь...
Цитата:
Сообщение от lolo
Ч.Т.Д.
Дашь ?-))
А я тебе своей УОШКИ дам.. -))
Блин бан чаров таких игроков это слишком милосердно. Надо по I.P. банить
ну вот чего вы расфлудились? :(
Давайте закрывайте уже топик...
Тем более это не воры, а хз чего ваще такое...
Воруют тихо и без программ всяких...
Сколько я воровал, никогда не читерил. 8)
Гы-гы :) Бедняжки :lol: Что я могу сказать? Не умеете, не беритесь :)
Цитата:
Сообщение от Aaron
Не в этом тема то.. А в том что они этого и ждали.. Когда начнетсья последнее дело Josen'a..
Даааааа.... я прям сидел и ждал, когда же жосен чего-нить натворит. Неважно, что до вчерашнего дня я этого жосена в глаза не видел, я всё равно ждал.
ты бумера багом выбивал :)Цитата:
Сообщение от Samson
сам ты баг :) ,он выбивал у глупых,и ваще не он это выбивал :)
а нажиться на глупости и нажиться багом это разные вещи :)
а это не является ошибкой сервера и дверь открывается потому что это так и задумано, без участия игрока, так что сорри :)Цитата:
Сообщение от Eidolon
Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом, направленные на извлечение личной выгоды либо причинение ущерба другим игрокам, а также нарушающие стабильность и правильность функционирования серверного/клиентсокого программного обеспечения.
игровым процессом это предусмотренно, более того, сам "игровой процесс", не игрок, дверь и открывает :)
а если вам что-то хочется узнать - следует спросить, никто ничего и не скрывает, вперед.
Цитата:
Сообщение от Om
Я бы тебе сказал да уши завянут.. ТЫ извени конечно..
Реально иногда просто бесиш своими поступками..Да ладно забанил и правильно сделал..
Теперь разбан только за ВЕБМАНИ?
И сколько плотить если не секрет?
А то я ниче не понял если 200 баксов- то очень уж дорого притом у чара сумма скила всего то 3к..
Всё. Я в глубочайшей депрессии на ближайшую неделю минимум..Цитата:
Сообщение от The Lord of Oskom
Ну это твое правило выкупать его из Бана или нет! Если чар дорог , то и за такие деньги выкупишь, ошибки учтешь и надеюсь в будущем уже повторять не будешь!Цитата:
Сообщение от The Lord of Oskom
Да не слушай их, они кроме оскорблений ничего не могут!Цитата:
Сообщение от Om
ТЫ правильно поступил! Покзаал многим пример как не надо делать!
Я что-то не врубился. Они нарушили правила, получили бан и их что-то не устраивает? :) Я бы еще забанил на форуме. И всех чаров которыми человек обладает на обоих Оскомах, что бы не выпендривался потом.
за то что он одним чаром прыгнул через забор? как рассудительно! :app: жалко что ты не админ, а форумный флудер..Цитата:
Сообщение от Silver Hunter
За то что спорит тут и выпендривается.Цитата:
Сообщение от Cyanide
Вот я тоже не врубился, что их не устраивает? :)
А на форуме их не банят, наверно потому что Ома плющит читать этот бред :D Настроение поднимается :D
Ну надо же! Кто-то догадывается о моих мотивах :DЦитата:
Сообщение от Aaron
Странные люди - задают вопросы, получают ответы и тут же их отрицают :)
Если вы такие умные - почему же вы такие несчастные? :)
Да они просто не удачники. Оно просто обожрались. Уже не знают как бы нажиться в игре. Вот попытались и вынести кого то.
Администрация стала гораздо человечнее))
пофигу им кто кого лутает.
когда мы вынесли базу Друида и игрового чара Аардварка нам помнится весь клуб забанили.
так кстати смешно было читать обсуждение нашего бана в гмской шепталке с аардварковского акка.
хотя у обоих было честно уведено мыло, так как оба ставили кретинские контрольные вопросы.
прально.
лут без багов - часть игры.
отменить ещё антилут к чёртовой бабушке.
пусть народ опять друг друга под дверью ждёт.
А за это всегда наказывали. Эта ситуация ЗА рамками игры.Цитата:
Сообщение от Passing By
Мне вот интересно, а где же ОВР, которые кричали совсем не так давно, что будут обсирать и давить кидалово, а то что сделали эти ребята одиниз вида кидалова(лут)
В ОВР нонче вступают ради красивой галочки на форуме. :)
А пострадавшие писали туда заявку?Цитата:
Вы что-то путаете батенька, у ОВР совсем другие задачи.Цитата:
p.s. ОВР всегда рядом ;)
Это не обязательно. Они говорили, что будут давить таких на форуме. И я точно видел как они без заявок делали такое. А тут что-то молчат :cry:Цитата:
Сообщение от Mr Crowley
Ну вот и чистосердейчное признание :)) То что у тебя стояло называется very.Цитата:
Сообщение от Const
Я вот как раз ничего не путаю, я основываюсь на слова ОВРщиков. Вульфе был задан вопрос, в одном из топиков: "как вы наказываете кидал?" Тут про кидал, тем более лут с помощью бага это не просто кидалово это уже хуже. Я приведу его ответ если вы не против %)Цитата:
Сообщение от Assa
Как говорится за свои слова надо нести ответственность и все что вы скажите может повернуться против вас %)Цитата:
Сообщение от wulfa
Гань так ета мы у себя создаем и ругаем =) Тебе не видно =)
багескплоитинг это вообще то не наша задача. с такими людми разбирается тсафф и вполне успешно.
там когот забанили?
ник есть он важен? ну напишите я ему напишу какой он нехороший. :D
кстати какието вопросы странные? нелогичные.
если на форуме отмечать каждое нарушени игрового процеса то в вор около 4 сотни дел по лутам. влом просто писать. я лично на офруме отписываюсь выборочно. лиж на самых завзятых и закорнелых рецидивистов ругаю. на мелочь влом тратить слова и буквы :)
тут вообще про кидал речи нет вроде. тут челове поюзал баг.
или я чо то путаю? а багер и пвп шники не наша проблема. у нс и своих хватает
2Каста: Имелось ввиду на общем %)
2Вульфа: Думаю если по этому поводу написал сам ОМ, то это не мелочь ;) А старый ник главного нарушителя помойму ОЛД СТАРИКАН.
ну раз ом написал то я чего ж за ним как эхо будет повторять? он админ как надо и сделает и напишет.
а чей там акк на форуме я не в курсе. у олд старикана основной забанен а второго я тут не вижу. и его самого не вижу в асе где то недели две.
гы,помница был у кого-то супер ключик от всех дверей.Они еще на форуме писали что отдают его любому кто им на мыло напишет-) Я помницца успел прочитать сей топ-)
Фактически не важно что ты можешь делать на своей домашней сфере. Главное, какая вердата установлена на сервере Оскома. Если ты можешь ходить скозь стены на домашней сфере, на Оскоме у тебя так не получится. А 194 метра - это бред. :)Цитата:
Сообщение от lolo
Только вот не надо мне цитировать мною же написанные определения, ок? :)Цитата:
Сообщение от Ujah Al-Quds
Игровым процессом НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО проникновение в чужие запертые дома без участия хозяина дома. Если такая возможность существует - это ошибка ПО. Не путайте игровой процесс с функционированием сервера. Игровой процесс - это концепт. А то, что у тебя там двери открывает - это кривая его реализация.
ЗЫ: я предупредил.