Принимаюцо.)
Вид для печати
Принимаюцо.)
Ой Мэрдок блядь иди нахуй! Вылез тут уёбок на форум дрочить =) Чё за фоты с крокадилами? =))))))) Мэрдок а на счёт того что ты ЛОХматый я некогда неошибался! =)))))))
Виз чё ты понтуешся? Типа мега папа? Съебал щенок!
П.С. Привет Игорь =)
Drywet Selane [Simple Mortals]
А ты думаешь услышал от друзей маты выучил их, написал тут и круче стал? :) Ведешь себя как пацан 14 летний.
Свои патлы лучше покажи.
СОТ лучшая гильда? ))) Быгыгыг =))
Разел, от тебя я ничего другого и не ждал :). В очередной раз блестнул интелектом )))
омг багс пепс решили вернуцца ыыыыыыыы :)
привет мужики :)
Привет дружище. Как дела твои? Пиши в личку асю.
Приятьно видеть, когда старые игроки возвращаюцо )
возвращайся=)))) ты ж у нас)))
хех очень рад что старички возвращаются =) а особено краснодарцам рад =) хех вчера с баксом так круто поговарили старое вспомнили=)
Привет кобрыч Ждем тебя :)
скоро Ужгород Будет Зажыгать Ждите Чуваки :)
Здаров, старый удав ;)
Вроде как взрослый, а крысиш пиксили в УО )) как не странно я не верю что это ты Ангел или ВИЗ как там ) чмо кароче, на такое ток ребёнок способен будет....
Ну вот здесь ошибочка :)Цитата:
Сообщение от Psy
Врятли гильдия сот, когда-нибудь станет лучшая. ;)
Виз а против всех это кого? 70%бегающих в сотах,вы всегда только с нами махаетесь и все,вас вечно собирётса 10челл а у нас в гильдии всего 6 а левых мы не берем те кто не в гильдии :)Цитата:
Сообщение от Digital Angel
С возращением Кобрыч
^.^
дак когда турнир то будет 1 на ? а то прошлый я пропустил и его взял брейв харт или уже ещё был после него турнир? :)
был но ...корочи но не гмы провадили а гс Yopt Club =) выйграл Тёма ! а кроме него вроде небыло =))
Давай кобрычь возвращайся и посмотри в новостях там написано когда и как будет турнир =)
Оно тебе надо? Тебе несколько недель побегать придётся, чтобы всё вспомнить и начать рулить, а он турнир взять хочет =) ВОт наивный :DЦитата:
Сообщение от -COBRA-
так Ушастого назначим от нас менеджером по связям с общественностью :)Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Здорова лолка :)
Оно тебе это надо?Давай мы с тёмой еще килов набьём :D
Поотмакаеш еще годик :D
Здарова с возвращением1
давай поскорее возвращайся...:) иди в стигматы:)
Вик харош пургу гнать, ты либо щитать научись, либо просто промолчи. Я НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО РАЗА КОГДА НАС БЫЛО ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ !!!8!!! человек.Цитата:
Сообщение от Alax
пс. и мы редко кого-нить берём со стороны. Чаще всего со мной бегает Лёлик (друг в реале) и Жиган Лимон хороший знакомый. Больше на моей памяти нет никого "левого".
Привет Коль нешутиш..
Стиви, Адд, Див, ты, Вален, Добер, Имм, Филин.Цитата:
Сообщение от Alax
1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = 8
Отвечаю уже настоебало читать эту хуйню про то как вы втроем\двоем\один\вчетверо разносите толпу в 40 человек
П.С. С вами вчера еще и Диллер был
Цитата:
Сообщение от Spitfire
Каин уже понемного становиться таким балаболом как Ф ЛАШАРА,Имм уже даже не в гсе.И вместе в последнее время таким сосавом как ты написал я хз когда бегали.
Цитата:
Сообщение от Cocaina
Стиви, ты сначало посмотри, что пишет твой согильдиец, а потом называй меня балаболом. Даже если Имм сейчас не в гсе, то все равно он бегает с Вами ( я его вчера видел ), также вчера с вами бегал еще и Диллер, который был просто без гса. Так что даже если сейчас не бегает ФИлин все равно остальные играют и в общем все равно, ну никак не получается 6 человекЦитата:
Сообщение от Alax