ДАЁШ ВАЙП НА ВСЁ!!! Обнулим Оском! Рары, скили, трешь, дома всё вайпим и начнём заного играть! Думаю будет весело! :)
Вид для печати
ДАЁШ ВАЙП НА ВСЁ!!! Обнулим Оском! Рары, скили, трешь, дома всё вайпим и начнём заного играть! Думаю будет весело! :)
Вот я и говорю, что тут тоже надо часть отобрать. Не тупо все. Особо древние и уникальные все же лучше оставить, так как это действительно история.Цитата:
Сообщение от Red-Baron
Конечно надоест, но чтобы чего-нибудь добиться там, нужно задрачивать, согласись с эим :DЦитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
Ничего отбирать не надо ! тут 60 процентов играют из-за раров...просто потереть ресурсы, не болееЦитата:
Сообщение от Hextild
Вайп +
ЗА вайп.
не так понял ты! ваип частичныйЦитата:
Сообщение от NewFiasko
Тереть так все.Цитата:
Сообщение от Red-Baron
Я думаю он понял васе правильно, просто народ уже откровенно смеется с наших разборок :DЦитата:
Сообщение от Pendulumia
надо не смеятся а думать что делать пока полный АПОКАЛИПСИС не начался
>Собираю подписи на вайп...
В качестве подписей, пожалуйста, сразу аккаунт указывайте свой %)
Гыыы, Градмастер Дядя Бан пришол :D
Зачем бан? %) Вайп буду делать! %)))Цитата:
Сообщение от HaPkeJIO
Смеш ты же говорил щас нельзя удалять чаров ? обманываеш народ =)
Удалять нельзя %) Но можно сделать из них НПСей и .nukechar %)))Цитата:
Сообщение от Kasta
А ещё лучше - выпустить в загон, и all kill друг на друга -посмотреть, кто из них реальные папи %)) Лоли помрут навсегда %) А НПС-папей отдадим потом на растерзание тем, кто против вайпа, разрешив оставить себе лут %)
Смеш, а вот я ЗА вайп ) Ну и что? :)))Цитата:
Сообщение от Eidolon
Чар есть? Говори акк, там же написано %)Цитата:
Сообщение от MoR
эйдолона разозлили %) хех я против вайпа %)%)
а акаунт vamp за вайп %)
Asmodeus. Это все? :)Цитата:
Сообщение от Eidolon
Для него? %)Цитата:
Сообщение от MoR
Для тебя %)))Цитата:
Сообщение от Eidolon
Ну ты же не ждешь что я тебе пасс напишу? :)
Паша, ты просто не понимаешь что такое свобода ;)
В том числе и от пиксельного хозяйства :)
Да конешно не знаю, куда уж мне, у меня ж его и не было никогда %))Цитата:
Сообщение от MoR
жалко смотреть как твой любимый шард гаснет...
да давай вайп давай :) :) :)
Ребята, поступила информация что вайп будет когда одеколону принесут ящик коньяку :(
Вот он жадный и ленивый сцуко!!
Но с другой стороны не все потеряно! Есть типа шанс еще!
Леха, вайп будет когда я распродам все свое имущество, а то блин сидят с 10к гп и вайп хотят а я может 3 года играл только ради того чтобы у меня было всего многоЦитата:
Сообщение от MoR
Я думаю, что ты можешь даже не начинать продаваться:) пока эти голодранцы насобирают на ящик коньяка мы все помрем:)
ящик коньяка говорите? ...хм
Так они по тому и хотят ВАЙП, что у них ВАЙПить нечего :D
Товарищи, босяки и просто голодающие, революция(вайп) отменяется в следствии отсутсвия у вас средств на ее(революции/вайпа) проведение :lol:
Я на оскоме с 2002 года играю и тоже успел не мало накопить. Возможно, меньше чем некоторые из тех, кто яро против, но все же сил и времени я вложил прилично. Пиписьками меряться не буду, хочу лишь сказать, что в приоритетном отношении геймплей был для меня всегда намного выше чем груда пикселей. И даже покупая или продавая что-то в игре, меня всегда привлекал больше сам процесс (договориться, поторговаться) чем то, что я получал в обмен.
Ну и нам так же, война фигня главное маневры:)
ТОП КЛОУЗ
Автор ДИБИЛ
счас эти маневры почти отсутствют..в этом и дело все.Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
В ящике коньяка сколько бутылок? А да и какого коньяка? :) Можно скинуться.
Наивные, думаете они появятся чтоли :DЦитата:
Сообщение от Hextild
Мы хотим чтобы вайп в мире сделали а не в индивидуальном порядке. Это тяжело понять?
А вот теперь вопрос - для чего ты копиш?Цитата:
Сообщение от Hextild
Он любит "мартышкиным трудом" маяться :lol: