Грёбаная жизьнь забирает лудших...! Земля тебе пухом!
Вид для печати
Грёбаная жизьнь забирает лудших...! Земля тебе пухом!
Просто нет слов...
P.S. Флэш, ты как был пидарасом, так им и будешь всю жизнь.
это как же надо ненавидить своего сына чтоб кримировать его
2Шурик
1) Не всех в детстве крестили ( мол земля не берет )
2) Ты знаешь сколько щас стоят похороны ?
Очень жаль что такой человек ушел так рано из жизни .
Непонятно еще из какого этажа он выпал. Иногда лучше молчать...Цитата:
Сообщение от Rudek
......
Земля ему пухом...
Особенно молодых людей, внезапные, ни с того, ни с сего, а не стариков, у которых отложено хоть что-то...Цитата:
Сообщение от ^0.o^
Сочувствую.
Даже не вериться.Вчера не заходил в инет,сегодня захожу на форум и тут такая картина.Первые 2 страницы даже не верилось,но потом как дочитал всё стало ясно.Очень жалко Гидроза.Пусть земля ему будет пухом.
Пусть земля ему будет пухом...
ппц я в шоке... хорошо был с ним знаком покрайнемере в уо...
поначалу думал,что это какаянибуть неудачная шутка...но понимаю что это не так...
Да жаль, очень жаль...(
Мои соболезнования...
земля ему будет пухом...
знал его немного по игре,все равно как то не по себе
соболезную..
Мир тебе дружище..
Земля ему будет пухом.
Очень жаль , я в шоке :( общался с етим человеком и очень жаль слышать такое ...непонимаю как ето так :(еххх.
Соболезную. Земля пухом.
Жаль Ваньку... глупость какая-то. Неверится!
Чудовищно ... Даже не знаю что сказать ...
Царствие Небесное !
Очень жаль и вдвойне жаль если из за наркоты ...
Етит ту налева , эхх не знаю что и сказать, пусть земля ему будет пухом.....
Флешь, как у тебя язык поворачивается такую чушь нести?
Блин 2 день в шоке хожу ...
Земля пухом тебе gidr0z :)
Я уверен что ему там хорошо...
И рано или поздно мы все там окажемся.....
Единственное хочу сказать что множество чего случаеться из-за наших же ошибок не осторожности и неосознанности ,
темболее когда находишься в стане изменённости тоесть (алкоголь , наркотики ) не всегда сумеешь себя контролировать правельно , а правельно в том смысле что бы даже ни одной негативной мысли в голове не было хотя они и так проскакивают очень часто и без изменённого состояния... говорю ето всё так как множество чего прошел и самое главное "осознал" что оно нах не надо.
Пишу так как знаю чё за тема накуриться или выпить - 2 разные вещи , роскурка тупит , под алкоголем исчешь приключений...думаю етим всё сказано кто захочет понять тот поймёт о чём я говорю.
Мои соболезнования ВСЕЙ СЕМЬЕ , РОДСТВИНИКАМ И ДРУЗЬЯМ
лично знаком небыл,но по словам он был лудший из нас ...
Ваня тебя помнят и Любят твоя мать и родные,друзья тебя не забудут...
спи спокойно
Иван был мировым человеком, хотя знал я его не очень хорошо. Он был одним из тех, на кого можно положится и он всегда мог помочь. Пусть земля ему будет пухом...
Искрине сочувствую всем родственикам и близким друзьям Ивана.
До сих пор не верится :( :( :( :x :x :x
no coments
просто саболезную родственикам и родителям! Люди, берегите и любите друг друга!
пусть земля ему будет пухом.... всегда не по себе когда люди уходят из жизни, особенно действительно хорошие люди...
эх... лутшие уходят первыми:(, мои соболезнования семье
Хороший был человек. Очень жаль, что его не стало.
Люди как Вы считаете ? Возможно ли заморозить в игре все дома ,гс и чаров Ваньки ? Ведь это была его игра и он многое отдал ей и думаю хотел бы чтобы все это сохранилось на Оскоме до последнего дня его работы ...Вот только что стоял рядом с Гсом Фридом ( гильдмастер Гидроз) ,а он красный ,вот и получается что гильдия умирает вместе с основателем -как же это не правельно ...
Каста, чё ты за балаган устраиваешь? Ну нет человека, нет. Нахрена создавать культ личности? Ты этим чего-то добьёшься? Помни молча.
Я просто в шоке(( Соболезную Родственникам...
Нечего себе...просто неверится что мог уйти такой хороший,добрый,отзывчивый человек...реально жизнь несправедлива. Он всегда был готов помочь...и реально нечего непросил в замен! Эх...ужасно !
П.с-а че реально шалфея обкурился и с окошка выпал? дествительно неудевительно,когда курят шалфей нужно чтобы кто-то 1 за табой следил одекватный,иначе такое случается...ппц....
Пусть земля будет ему пухом. Помним,скорбим..
Один из лучших людей для меня на Оское был..
Даже не знаю, что написать.. не было мну на форуме - а тут такая тема.. блин.. сколько же он раз мну или Свена выручал, не вспомнить.. я даже ему должен был по игре многим.. теперь уже долги не отдам, походу..
да и последний раз я с ним общался чёрти-когда.. а теперь уже не смогу.. ужас..
реально нету слов..
мы потеряли не просто игрока, а хорошего отзывчивого друга..
Удачи в другой жизни, Иван..
... Великолепный человек был!
Честный,Добрый,Отзывчивый.
Знаю его только по игре. Но если человек ведётся так в какойто игре, то в реальном мире он ещё лучше!
Соболезную близким, родным и друзьям!:(
пусть земля ему будет пухом
Очень ужасная вещь произошла с нашим товарищем, такая что аж сказать нечего... Аж слёза на глазах наворачиваються.
Скажу только одно: Лучшие уходят первыми не раз доказано, спи спокойно братишка мы тебя никогда не забудем...........
Вчера вечером пробегал по рынку, видел его чара у его веника в веспере? Им кто-то играет или как?