Твоё слово имеет несколько скрытых значений. Откуда я знаю может ты матом ругаешся.Цитата:
Сообщение от MoR
Вид для печати
Твоё слово имеет несколько скрытых значений. Откуда я знаю может ты матом ругаешся.Цитата:
Сообщение от MoR
ОООО Я дурак :crazy: !!! Я нечуть непонимаю что пишет арх :umnik: мне наверно пора лечиться ? Я в этом топе 3 раза по русски спросил что мешает зделать попытку включеня портала(временного) на этой неделе!!! НЕТ чтоб ответить нормально, легче вообще неответить либо переходить на тему БУ телефонов и бухгалтеров и весь остальной :flood: ...
Это липа. Когда то было зарегистрировано предприятие, но это был лохматый год, по-видимому налоговая и бухгалтерская отчетность не сдается или в лучшем случае сдается нулевая, и соответственно как не ведется учет хозяйственных операций. Сам по себе Оском - продукт интелектуальной деятельности, должен иметь лицензию/патент как любой нематериальный актив. Ни того ни другого нет)% Пока нет - Оском не принадлежит никому конкретно. (в том формате в котором он есть сейчас). Кому то, как кто то уже писал выше могут приналежать машины и оборудование, но не Скрипты и тд. так как право собственности не доказано.Цитата:
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Исходя из этого мы не имеем ни подтвержденных расходов (откуда они могут быть если к примеру машина стоит у Геракса?) нет же договора аренды(лизинга) и т.д., как и нет официально подтвержденных доходов.Налицо эдакий мелкий черный бизнес)%
При желании конечно можно позвонить по определенному телефону и настучать. Анонимные звонки как рассматриваются. И этим займутся хотя бы чтоб срубить бабок. Но нам оно надо? Думаю нет)%
пасипа Лейла хоть ты и не читала мои слова я уверен но повторила тоже самое =)
Лейла,хороший ответ =) Я полностью согласен,что на данный момент Оском заключается в железяке,а то что пишет Арханглел-цирк =)
неа не читала. я сказала к тому что поднимать вопрос о налоговых и прочих проверках бессмысленно, пострадают в итоге игрокиЦитата:
Сообщение от Kasta
))%%% ага))) мне тоже его ответы очень поднимают настроение)%%% получается гораздо лучше чем заниматься программированием)%Цитата:
Ты не поверишь, ведь я чёрным по белому ответил - ДА. :DЦитата:
Бред пишешь ты :) Если Оском это ЗАО(прими это за истину), то как вышеперечисленные процедуры могут быть не выполнены (если взять за истину необходимость этих процедур)? :)
ну а если продадут сОском =) можно будит же из вредности подносолить ? =)))
Конечно можно!) при желании то)%Цитата:
Сообщение от Kasta
У меня нет соответствующих для этого доступов. Перечитай последний пост Завулона - если вдруг захочешь узнать "почему?".Цитата:
Сообщение от This is BuKToP
Цитата:
Сообщение от This is BuKToP
Если ты слепой одень очки, если уже в очках то возьми бинокль, непоможет тогда телескоп, но ответь и не флуди а по русски напиши можно с матом %)
Люди,если не трудно,откопайте инфо в гос реестре юр.лиц =) Просто мне будет туговато искать по российским ресурсам =)Цитата:
Сообщение от ArchAngel
Ладно .Убедил. На кой чёрт тоды графа пожертвований? Вон пусть акционеры и развивают) Свой бизюнесь. Мы же так мимо проходящие верно?Цитата:
Сообщение от ArchAngel
не есть ещё один вариант. Что бы срубить денег вы устроили ещё один виртуальный лохотрон за реальные бабки) причём с элементами вымогательства) Верно я мыслю?
Даже можете не копать . под вывеской ОСКОМ более 300 фирм зарегено.Даже лакокрасочные продають)Цитата:
Да туфту Арх лепит =) А где ежигодные съезды акционеров?Почему не говорят какой у кого % акций?Да там много ч ему придраться можно =) Короче,Арх,рассказывай приезжим =)
У клоуна забыл спросить разрешение...извините, пожалуйста, а можно я тут пофлужу, а то вы тут флудите, а мне вот почему-то нельзя...Цитата:
Сообщение от Red Blue
Согласись что это не твоё дело указывать акционерам как развивать свой бизнес? )Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Ооо, Лейла пришла. Опять чёрным пиаром давить будешь? :)
Может перефразируеш? Ато жуть как смахивает на подтверждение направления равития бизнеса как вымогательство)Цитата:
Сообщение от ArchAngel