Это скорее исключение из правила. Да и в том, что он прогорел виноват он, толковых людей надо держать,а баб своих в дела не пускать...а если они еще и бестолковые то на ружейный выстрел :D
Вид для печати
Это скорее исключение из правила. Да и в том, что он прогорел виноват он, толковых людей надо держать,а баб своих в дела не пускать...а если они еще и бестолковые то на ружейный выстрел :D
Ну вот ты сам и ответил на вопросы.Цитата:
Сообщение от Targus
Оском:
Есть "выпивоха" из вышеописанного примера ;)
Есть баба той которой ружья нехватает.
Вот только толковой команды нема.
результат размазан на форуме.
Ща нам пистонов вставят. :lol:
Плювать.дело в том что так думает подавляющее большинство мыслящих здесь игроков. Некоторые просто "стесняются" сказать
Так самое интересное, что такая ситуация тут уже давно...всё терпим, для чего терпим, почему терпим, хрен его знает...
А ты что не в курсе? тут же ЗАО. Никому ничего не должны. хотите играйте хотите валите....." подайте на оплату унспа".
А вот по прозрачной схеме НО В ДОХОД работать никак нехотят. выводы сделает каждый пусть сам.
Погоди, то что это ЗАО, ну никак не должно влиять на его работоспособность и на отношение к окружающим...
Верно ) не должно)Если это ЗАО так и просить нас глупо дать денег просто так)Цитата:
Сообщение от Targus
Лан пойду я фильм погляжу) чую толку небудет шибко.С моим приходом у Арха чёт язык ( пальцы точнее) немеет, мож алергия
И вообще сотрите этот топик. ненужен он вам .Собственно как и наше мнение
Что-то я не помню, когда нас просто так просили дать денег, всегда была причина. Но данная ситуация напоминает мне "все скидывались деньгами, но оно теперь моё", может стоило всем честно говорить, на что пойдут деньги? Или я неправ?Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Видишь как оно получается Пагак хочет но не может потому что у него инструментов нет а Завулон может но не хочет потому что как он сам сказал времени нет Что лучше Опрос дает ответЦитата:
Сообщение от Kupec
Я работал потому что ТУ работу с доступами за меня делали другие И мне доступ никакой нифиг был не нужен Не надо путать понятияЦитата:
Сообщение от Kupec
Тут я за него отвечать не могу но видимо не уходит потому что надеится что дадут таки поработать Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением ПагакаЦитата:
Сообщение от Kupec
А опрос кто создавал ?Цитата:
Сообщение от Kupec
И не надо вертеть факты под себя Я могу например вывернуть вот так
Те кто проголосовали против прихода Пагака те против А ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ЕГО ПРИХОД Что дышло ...
И мне вот лично кажется что ВАЖНО что их устраивает
Ты почитай внимательно и напиши мне кто еще кроме тебя тут агитирует за вариант Против ????Цитата:
Сообщение от Kupec
Вот прям напиши не стесняйся !!!!
Заранее благодарен !
Себя, обнули, куПЁС. Провокатор и тяфкалка.Цитата:
Сообщение от Kupec
P.S. Писал Темплар.
Ах! Вот оно что :) Пагак хочет ВСЕ, а не может... вот дела-то :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Ну и разумеется, пока ему не дадут ВСЕ, он и палец о палец не ударит, чтобы хоть что-то сделать :)
Логика.
Можно и так ;)Цитата:
Сообщение от Red Blue
В любом случае ЗА всего 54% , а остальные против :lol:
Я тебе про что и говорю ;)
Никто не агетирует :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
А зачем агетировать?
А выступают против все, кто спорят с тобой ;)
На троечку с минусом.Цитата:
Сообщение от -=TemplarX=-
Кто ну кто Купец ? Ты назови имена ... И цитаты где они пишут почему против Давай подтверждай свои слова !
И научись считать
Против прихода Пагака 17 процентов значит ЗА его приход 83 процента игроков Оскома И думаю это реальное соотношение
З.Ы, И я рад что остальные мои доводы ты опровергать не стал и видимо согласился !
Купец. Вот откуда ты выполз, а? Тя ж стирали почем зря... Судя по профилю. Это протекция?
нет это проекция :P
Пупец это мираж который давит на мозги.. :moil:
Красиво давит, мне нравится, как он излагает свои мысли. :app:
Тут таких больше не осталось.
Цитата:
Сообщение от Targus
Нехвали его ато ещё болше давить будет :lol: