Скоро за все квесты будут давать квестпоинты как на Опее. Обменник стоит на крыше рынка в Серпах.
Скоро за все квесты будут давать квестпоинты как на Опее. Обменник стоит на крыше рынка в Серпах.
"О,зад" - это сильно !!! :)
даже стильно . надо собрать озарту шары на ренеим :lol:
Я готов сдать все 10 шаров, которые у меня есть. Лишь бы при наборе 100 шаров он действительно переименовался :)
аналогично даю 10 шаров :)
Пункт сбора шаров открыт, адрес: ББ, крыша
Переименовываю чара в обмен на бан айпи мадам Йоми ака Ананиса :) Ибо за избавление любимого шарда от этой параши готов забанить основного чара.
ПС. вульфа я поменяю в твоем акке ОДНУ единственную букву....
все равно твоя кликуха выглядит более помпезно :D
О, зад , ты пустобрех , никаких фактов ;)
А теперь внимание всем ) Ананис опять трепанул не подумав. Ему не в первой.Цитата:
Сообщение от Jedi Master WeW
Во-первых, к чему относится эта фраза. Во-вторых, что я не подтвердил фактами в отличие от тебя?
тут должен быть лог нашего разговора с озартом. но политкоректность не позволяет ее вывесить на форуме. жду потверждения вара от его лолской орды! :D
К твоим пустым оскарблениям в мою сторону , чего не ясно , трешак? :DЦитата:
Сообщение от Elf Oz
Вульфа, когда отойдешь от травки и глянешь на лог.... :lol: Я вообще катаюсь ))))))))))))))) Но с такой кликухой как получилась у тебя, я бы жить не смог ))) Зад - это еще цветочки ))))))))))))))))))))))))))))
Трешак? интересно ))) По этому пункту - ананис опять трепло. Те кто меня видел подтвердят. Второе - каким именно оскОрблениям? и де они?Цитата:
не надо о цветочках... хотя нет мне маки нраватся...
а так лучше открой зоологическую енциклопедию. наиди павиана. хорошенько посмотри на него. а потом посмотри на его зад... :lol:
:vis:
народ подскажите как зад может повесится? :D
Ему можно прописать йадовитую клизму :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
клизма.... зад... никакой романтики. уоми тебе надо накучится общатся...
Какого павиана, ты опять разговор на йоми не переводи, он нервничает, ты открой справочник и внимательно прочитай определение твоего модифицированного ника ))) Это не просто изврат, это нечто из области фантастики :D :lol: _))))))))))))))
Ананис, ГМ позорища, де подтверждение твоим словам? я все еще жду.Цитата:
О зад то о чем ты говориш это обыденность для других... но для тебя это точно фантастика :D
P.S. не в бровь а в глаз. оба :lol: