KoBrA тоже убивают тех каторые стоит на макросе! один раз тоже каво то убил как и тебя! :rupor:
Вид для печати
KoBrA тоже убивают тех каторые стоит на макросе! один раз тоже каво то убил как и тебя! :rupor:
))))) бредЦитата:
Сообщение от izum
Во первых ты на Викинга не гони, Во вторых ты его незнаеш, Если он в симплах нечего незнает что он крыса ТЫ ПОНЯЛ??? А в третих он некогда неукого нече некидал. ТЫ БОЛАБОЛ, Тоже мне Психолог нашелся мля!!Цитата:
Сообщение от try all
А где тут что про викинга написано ?)
они загнались :D
Да ты тока в ГЗ можеш гвардить :)Цитата:
Сообщение от HameLeon
Не ты что ... он бегает по городам ... и тд .. в гз он мало бывает
Каждый раз как прилечу в ББ этот ГЗшник ХамеЛион меня гвардит, Он просто мелкий лол, каторый получает удовольствие гвардить других, так как подругому он некого неможет убить :)Цитата:
Сообщение от Svin88
Мдамс, черт тя подери я викинга знаю всю жизнь!Цитата:
Сообщение от =-UOrulit-=
а то, что чел тебя гвардит, я думаю ты это заслужил...
У меня тоже была пара таких ситуаций, или поставят парализ стенок или экспов накидют или стенок огня, это очень обидно, какая польза человеку, который испортил макрос, в этом??? Правильно говорит Трай Олл, он просто падла, которого запинали в реале, и он срывает зло на УОшниках.
Отправить на тот свет Фулл титан желают не мало плаеров ! ЕКсли имс неслутить то пофиг ззначит будет так Не себе не людям :( Самого так убивали знаю что такое соболезную тебе ! :(Цитата:
Сообщение от try all
Бывает (
Ну у тебя всё не так автоР!всен у тя падлы!.....ну хотя бы не тнревожиш епо мелочам!не то что в прошлый раз типо ты там муста темил а его убили...)
Короче не грузись и расслабься!иди чёнить крепкого выпей итд!ЖИЗНЬ ОСКОМА ЗЛА!!
Ну вчера знакомая на портах, решила путь сократить, скакала на лошадке в прикиде лесного эльфа, что на мусте катает. ДаркЭнджел в вампир шруде айс, сначала на неё покусился, потом вроде ушёл, но всё-таки, добил, убил хорсу и слутил нагрудник кожаный за 183 ГП и 2 лессер эксплоужена. Ещё спирит спик юзанул, послушать, чё скажут. На вопрос: "ну и чё, много слутил?", радостно ответил: "2 экспы!". И с криками "Симплы папи!" удалился.
Тоже вроде, ньюба грохнул голого по пути в уютный домик, ну у каждого свои замороты, кто-то муста ньюбу подарит, кто-то убьёт голого, игра. Внимательнее будьте, я не думаю, что если в реале кто-нить на ночь машину с открытой дверью оставит, в неё не залезут. Да я сам залезу и вытащу всё, что вытащится, хотя, вроде, правопорядочный ситизен)))
УЗНАЮ СЕБЯ :D Я слутил тока 2 экспы =) кожанный армор мне не надо =) Всегда стараюсь слушать что говарят после смерти,это бывает очень увлекательно =)
Кстати по поводу подарков,я их сделал за всю игру на очень много кк,причём тем людям которых знаю там час или мож больше хз =) Вообщем всё сводится к тому что я восхетительный :D
Краш 5 балов ! :D А что с пузом за 200 гп зделал ? Продал ? :D Кстати лучше бы курсанул бы его и ресал ньюба пока статы не превратились в 0*0*0 :D
Ну х3 куда он делся, меня там тоже не было) Я за прецидент. Может у тебя смысл игры такой, бить всё что двигается. Голый ньюб это, только что реснувшийся или стоящий на макросе - пофиг. Каждый по-своему тут реализуется. Ну убили, ну потерял ты ночь или фулл титан, потому что резист поставил на макрос и спать ушёл. Так не надо быть такими беспечными и ловить сразу несколько зайцев. А называть человека падлой, за то что грохнул, по-моему, мягко сказать, тоже перебор.Цитата:
Сообщение от Xozain
Незнаю, как такой как ты может на подарки расшедриться, ведь ты полностью труп лутаешь, наверно даже ножницы и кинжальчики забираешь :)Цитата:
Сообщение от Xozain
Сёрега умничка... -1 Титан на Оскоме, так вам всем и нужно макросники :D
Ху подлиза галимая:)Цитата:
Сообщение от =-UOrulit-=