Второй раунд без переодивания, тоже был тухлым, хотя синие стащили пару щитов, потом им видимо все это надоело и у них осталось человек 5-6, которые стояли в проходе и отсреливались из арбалетов.
Второй раунд без переодивания, тоже был тухлым, хотя синие стащили пару щитов, потом им видимо все это надоело и у них осталось человек 5-6, которые стояли в проходе и отсреливались из арбалетов.
Зато красных было в 3 раза больше :)
ну вы блин даете :) как можно вчетвером его не убить? пустили все по ФС и все :)))Цитата:
Сообщение от OuTSiDeR
уж если я в свое время как-то деггиала завалил на КТСе 1на1 :)
Вампа они не могу завалить :) Начнём с того, что вампы не хилились бинтами и на старте им не выдавалась кровь :) Офигено, трудно завалить если он хилится не может :)
Бедный вампы по фф бегали, что бы крови наделать :)
Сикрет не гони :D Я по ФФ бегал чтоб её побольше набрать :D Выдается по 10 банок, и от 3-4 хуманов я стоял как нефиг пока не кончалась в аут стамина. Поиграл сначало зза сильную команду, лично упер 2 шита,, потом за слабую, упер 1. Просто реально тактику надо обговаривать заранее, слушать тех кто не первый раз на КТС (Меня и Волсея) и не считать себя героем. 2 гнома в стене, сзади 2 ельфа или хумана с арбалями, + хилят гномов и васанортят ингда, + филды на подступах к проходу. И мы бы никогда не проиграли :) А так во втором бою (за синих) бегу до базы красных, попутно отбиваясь от толпы, прибегаю, там 5 я 1. Ну походился я пока кровь не кончилась, а толку то? Ворта не кастанеш, стенку не прошибеш...
Кстати, специально для любителей "прошибить" стенку, эта возможнось была заблокирована. Я думаю те, кто играл раньше-заметили.
Заметили.Цитата:
Сообщение от Ali
Под прошибить я имел ввиду вынести одного из стояшихз в ней
Я играл оба раза за красных, хоть я и с Офри. Турнир очень понравился. На этом турнире мой гном - просто улет. 180 силы и 120 декса, может кто-то помнит мои удары :). В первый раз(на шарики) я был, в полузащите :), ни разу не упал, и убил человек 10. Во втором раунде стоял в защите. Вампир у синих (Изгой как я понял :) ) был весел :) Когда наконец он умудрился у нас стырить щит, мы его в троем еле-еле догнали, и только в углу его разбили :) А потом скучно стало, мы в стенке стояли в четвером, а синих прибегало человека 2. И то раз в десять минут.