фотка ужас
Вид для печати
фотка ужас
Запомни я взела только арбалет +9 Ну а кто тогда сменил пароль ? (Если я только давала нику и дезерту..) Вы просто все с одной гильды и заступаетесь.Цитата:
Сообщение от -=DHB=-
(Я просто вас предуприждаю чтобы вы так непопались.. :(Цитата:
Сообщение от CW
Слышь, пародия на девку, уже всем и так ясно, что у тебя в штанах яйца болтаются. Может прекратишь фигней страдать ? :cranky: :knock:
Хех и как еще люди ведуться на эти кидалова после стольких лет практики и тысяч страниц текста? Ну я просто незнаю :)
Псц, и народ ведется на такое, она такую тупость говорит
"ооо, у меня украли чара все кранты ( во-первых я думаю
у нее есть мыло и могла спокойно выслать пасс на мыло)
и т.д... :)
Тот самый молодой человек который застрелил Лермонтова.Цитата:
Сообщение от Lermontov
Вот не надо так с деньгами, не надо. Вы главное их соберите, а я ужо найду применение. Все пойдут на исключительно благотворительные цели.Цитата:
Сообщение от -=DHB=-
Чё вы тут расфлудились редиски! Девочку кинули, доверелась своей гилдии и кинули. Принемаю пожертования в помощь жестока преданными своими гильдиями! ;)
Эй, брыс отседава, конкурент. Я уже организовала фонд.Цитата:
Сообщение от Old Makaveli
Все пожертвования сдаются мне. Только я даю полную гарантию что все собранные деньги будут пущены исключительно на благотворительные цели.
Не доверяйте проходимцам!
Но но но попрашу без оскорблений я истиный гуманетарщик, так что верте мне, а не плагиатчикам! :)
А вот это не есть овр.Цитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Ты зек-рецидивист, какой из тебя спонсор благих начинаний? :DЦитата:
Сообщение от Old Makaveli
Это есть профсоюз :)Цитата:
Сообщение от TopSecret
А кому эта параша нужна ?Цитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Ну не знаю, "параша - не параша", но помочь в таких ситуациях может!Цитата:
Сообщение от Templar
Закройте топ уже помоему все решили что Ленка это не ленка )
Там чёрным по белому написанно, что помогают тока стоим. А у неё украли акк и она не может зарегаться. Администрация вроде же с вами не сотрудничает :) как вы акк вернёте? :)Цитата:
Сообщение от SuPeR MaRiO
Да и вообще помойму дистрой давненько зарекомендовал себя как крыса :) Мне особенно понравилось, когда он меня обматерил и потом просился в ГС :)
..., а дядя Вася -сантехник из 7-го подъезда :) :DЦитата:
Сообщение от Old Diler
Templar, ну так сходи и поменяей ей эти...прокладки :D