Хоть кто то поддержал хумок :) Маладец :) Хотя сам неиграет хумкой прошу заметить ! Малдец парень !Цитата:
Сообщение от gandus
Вид для печати
Хоть кто то поддержал хумок :) Маладец :) Хотя сам неиграет хумкой прошу заметить ! Малдец парень !Цитата:
Сообщение от gandus
Дурила я просто пробывал что такое орт санет и решил что это полный скам :)Цитата:
Сообщение от Finish III
че вы парите, орт санет да орт санет =)... Качайте алхимию... пускай тя в парализ и орт санят, а ты стой и смотри пока он орт санит, сам заортсанится и надоест, выпил ману и дальше вали )) алхимия рулит ))
Ты тугой? Или тя в школе не учили что в парализе с ноль маны, выпить что угодно очень трудно???Цитата:
Сообщение от Evil Storm [Returned
Накур, если не ошибаюсь, был ты и Стас. Но в тот момент, у меня не было ни стрел для арбаля, ни экспов :) + вы были на юниках :) К тому же, была бы это дуэль, то Вы бы, процентов на 90, проиграли, и это не зависимо от того, что Вы играете очень хорошо, просто в ограничином прострастве интовикам против двух воинов тяжеловато будет очень, согласись :)Цитата:
Сообщение от Hakyp
Интовик в ограниченом пространстве это гост :) палюбому.
ну может быть у тя ниче не было , да :) но вот о том и разговор какбы что если как следует не икеперуешься то упадешь :) а если все в порядке , то интовик это не проблема .
Так вот чему вас учат в школах %))Цитата:
Сообщение от Kinder Surpraiz
А тебя в этой твоей "школе" не учили, что можно выйти из парализа кучей разных способов...Цитата:
Будеш стебатса, но у нас учитель по информатике рубит в УО! Я ему качял алхимию за 8 балов в году! :)Цитата:
Сообщение от Abelar
Три раза дуэлился с Орт Санетчиками и ничего страшного нету двоих положил а третий попался поумнее просто стреляй по ним с арбаля зажимая бомбы !
П.С ничего менять ненадо ! если бить их в пф то хеляться они плохо и пробиваются хорошо !
фига у тя школа..!!! Ты наверно там отличник :lol:Цитата:
Ну я бы не сказал что у эльфов ману ест прям писец... :)
А вот орку эт да.. :) Например на дуель интовику с лучником не жить, так что у каждого есть свои "+" и "-"...
Орт санет-лажа и играю так по большей части боты так!
При мне девченка играющая 3 месяца (хуман на инте, без паринга даже) ставит одногильдийца моего просто вообще не парясь, у друга 80 инты а у неёё 170! 2 орт санета-маны 0
ПС УБЕРИТЕ ОРТ САНЕТ
сколько раз повторять твои друг бот видать раз его ставит чар без паринга .
Инкогнито хорошо играет. А ты себе не пробывал инту поднять? Или броишься что не полуится, как у инкогнито?
Хе вот меня орт санкт не парит...
Берем лошадку, ламу, но лучше конечно всего Зострика, провоцируем его. Бедный Интовик, если даже сумеет у тебя высосать ману (а Орт санкт, извение элементарно сбивается спеллами 1 круга), то слезаешь с лошадки, ламы, зострика, который бьет тебя, кидаешь перед собой коробку, пьешь ману, достаешь лук и вешаешь люлей Мутанту :)
а можно просто прикаловаться... высосал всю ману, слез с зостра. опять высосал, опять слез..и так пока его не задолбает :D
эт если лука нету...
Эхххх все вы на форуме папы а в деле некоторые полные нули. Один экспы зажимает ток хз на чём он их зажимает Второй манки пъёт в парализе. Смех полный :)
Амули от него есть.
Манки в парализе? Вау, научите? :)Цитата:
Сообщение от BaHTy3