Я тебе все эти 4 раза говарил, возьми пику. В упор бежишь и хрен он посреляет :)Цитата:
Сообщение от try all
Вид для печати
Я тебе все эти 4 раза говарил, возьми пику. В упор бежишь и хрен он посреляет :)Цитата:
Сообщение от try all
Пика по хума не бьет! там надо был орка с амулем ммм и с хамером вот его то точно не пробьешь! Но таких не имеется в арсенале!Цитата:
Сообщение от Aaron
Да бьет все замечательно :) Мож не так как по оркам без каста, но бьет :)
ПыСы, орка с кастом тож ништяк пробивает :) пиф-паф, уже за сено прячемся и хиляемся)
:lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Varlan
И правда, надо бы уточнить :)
Не то вдруг такую стюардессу (та, что на пилоте) 4 раза подряд уложить - нереал. У него же такой афигенный бинд на хилинг.. ухх :)
:lol:Цитата:
Сообщение от The Odian
Интересно, самолетами какой компании Одиан летает.. экстремал : )
Это какая версия пилота?Цитата:
Сообщение от try all
Вот иногда по утру так сильно жалею что не модератор.Цитата:
Сообщение от try all
1,7-ет версия пилота мне так кажетьсяЦитата:
Сообщение от AdVitam
Труль, это еше раз доказывает что ты бот без инжы :)
Деха ну ты прям главный макросник и репегешник %))))))Цитата:
Сообщение от Varlan
Слюни на мониторе кстати есть нормальное явление во многих клубах %))) Ин май хамбл опинион, дома играть значительное... комфортнее :)
Да любая, где можно скрипты на кнопки вешать.Написано через жопу, но в принципе-работает.Только плохо :)Цитата:
Сообщение от AdVitam
Угу.И не орёт никто бессвязное нечто над ухом, связанное с КС, например :DЦитата:
Сообщение от MoR
-Он в кишке, в кишке, ломимся, валим!!!
:D :D :D
ТрайАлл чё ты напрегаешся всё равно ты этим ничего не кому не докажеш...
Смех смехом, быв дома у друга и изрядно выпив я пошёл спать. Компа дома 2 у него, и, вот, мои подвыпившие друзья решили поиграть в КС:Соурс.Цитата:
Сообщение от Red Knight
Я засыпаю и слышу: ДАВАЙЙЙ НА Б! ПРИКРОЙ.....АААА....:*;*%?;№"№%; .... УБИЛИ ГАДЫ! И всё в таком духе.
Но я и подумать не мог, что сумасшедшая бабка, которая проживает этажиком ниже, вызвала ментов, давно ещё, типа шумели мы.
И представляете себя на месте ментов, стоящий у двери, прислушивающихся, что там происходит в квартире...
И вдруг крики: "ЩАС КАЛАШ ВОЗЬМУ ВСЕХ #*^%$ РАССТРЕЛЯЮ! ВСЁ %;?№#"№ ВАМ! "
Вообщем лол :) Я плакалъ(С)
Такое короче зборище пилотчиков .. или как лучше сказать... Пилотов ... Ну короче пофиг ... А дайте тогда мне скрипт на пилоте для обкладке подушками .. Викинг как-то кидает в 3 слоя на пилоте. мне тоже хочецца
Если бы...Цитата:
Сообщение от Red Knight
- Анал! Анал! Я сказал АНАЛ! Все в Анал!
Неее какой анал, все в по воде пошли и 3-ое на главном ))))
1.6 лучше :)Цитата:
Сообщение от Varlan
Не факт... по мне так 1.5 это зе бэст + ещё вар3 модэ )))