Автор, закрывай топ нафиг... Ей богу тупость... Вульфа не тот человек, который будет опускаться до кидалова.
Вид для печати
Автор, закрывай топ нафиг... Ей богу тупость... Вульфа не тот человек, который будет опускаться до кидалова.
На месте Вульфы я бы даже не стал отписыватся в этом топике, кто знает, что Фульфа не заменимый человек в своем деле, тому не надо подтверждение, тем более форумное.
Где правду мешают с грязью и грязь пытаются выдать за достоверное.
Ну что вы ваша честь,ну пожалуйсто смешайте меня с говном, хочется посмотреть как это делается.Цитата:
Сообщение от ФЫМ
5 баллов :app: красиво задвинулЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Ну наконец то всплывает вся правда...
а про Вульфа, ну я не раскрою большого секрета если скажу что это просто торговый акк Купца и все становится на свои места... Ведь правда никто его в реале не видел, а расказы про проживания в Джорджии - ну все знаеют что Купец какое-то время назад туда ездил...
Я думал этот давно уже клоуз тк он без смыслен...И вообще каждый сам выбирает кому доверять...Кто не хочет то наверное знает более честного человека чем вульф !
:D мерзавчик все таки раскрыл :DЦитата:
Сообщение от VasiliyEesti
а все таки земля вертится! и я живу в тбилиси...
позавчера приехал ко мне мой друг с москвы. первый день похд по ерсторанам второй день серные бани по старой традиций ...седня уже не знаю чтоп ридумаем...
а вот приеду в москву...
ресторан. клуб...девушки... а так никому до меня дела не будет . все работают бабло делают. а я люблю покататся без дела... потмо ещо с визами мудохатся и неизвестно пустят самолета в город или обратно отправят :D
to wasia аипи бы хоть мог за три года глянуть откуда форумный акк конектится ...слухи ложные распространяеш.
:fbabruysk:
насчет торговли помощи и остального.
реально что мне приятно и что считаю нужным то и делаю. если кому не нравистя ни к кому не навязываюсь... нужны услуги пожалуйсто нужна помощ пожалуйсто. все в пределах правил и возможностей.
заработок... я могу целыми днями открывать у бб геит жечь народ и делать на этом гп. могу 24 часа крафтить иметь 20 вендоров и делать на этом гп. уо игра возможностей. упрекать в том что я что то делаю это неправильно. я не могу тут сидеть и 24 часа выдавать справки играть за вас походу все время исправялтьн апортаченное вами же... то что могу исправляю помогаю. торгую. общаюсь. зажигать не люблю и не хочу. если кого то треба убить иду в доту или в кс...
А я знаю где вульф живёт :P
Хочешь посмотреть как это делаецца ? ну открой глаза на себя и свою жизнь . Поверь сразу увидишь как тя мешают. При том получают охереть какое удовольствие...Цитата:
Сообщение от Abrek II
ps А вот мне интересно ты рот открыл имея факты или просто тупо и нагло повякать ?
ты вроде обещал обливалово, а отделался легкой отмазкой, эхх жисть моя жестянка,тебе то откудово известно как и чем меня мешают? :D возможно и мешают, возможно и удоводьствие получают, возможно и я получаю :D кто его знает. говно это дело жидкое, или наоборот :lol: стараюсь в эти дела не вмешиваться. :cranky:Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Конечно имея факты а как же ж иначе ж, я же не такой "красноречивый" флудер как ты :lol:
а мне другое интересно,раз уж у тебя такие взгляды, над тобой наверно жестко глумятся на работе\в школе? :spy:
Я обещал ? :D Гиде ? :lol: Я особо и не напрягаюсь. Зачем мне тебе пусть даже косвенно и "возможно" но доставлять удовольствие. Извини за меркатильность но ты мне за енто дело не платил. А старайся не старайся кому надо тот вмешает замешает и утопит.
ps На данный момент ты ненамного "красноречивей" меня точно также тупо месишь воздух. Давай факты. Или ты типо предпочтешь ими наслаждацца забившись в угол ?
pps Ты просто не можешь представить как надо мной глумяцца на работе и хуже того надо мной глумяцца девушки. Отчяго я вынужден запирацца в туалете, плакать и дрочить. Если я все еще не вызвал у тя омерзения то продолжим диалог ? Ведь ты так на меня похож ;)
господа, диалог продолжаем в асе или в личке, тут топик не про вас и попрошу от темы не отходить.