Написал тебе ответ на пол страницы, да опять топик удалили и вернули. ну достали баловатся ей богу.
Вид для печати
Написал тебе ответ на пол страницы, да опять топик удалили и вернули. ну достали баловатся ей богу.
Нет не писал.Цитата:
Сообщение от Av1rex
На мой вопрос ты так и не ответил. Жаль, буду считать тебя балаболом.
И вообще у меня такое чувство, что ты ждал шанса поклеветать на нашу гильдию всю жизнь :)
Мужики, да не обращайте на него внимания, а ? Собака лает, караван идет ©
Умение проигрывать – это всегда сильная черта, ты ей, похоже, не обладаешь. Вступая в полемику, будь добр играть до конца, а не можешь выиграть – проиграй достойно, в частности извинись. Какая на мне ответственность? Я готов её понести в полной мере.Цитата:
Сообщение от Av1rex
Какие претензии как к сотруднику ОВР есть? Хоть одно предвзятое отношение за полтора года в ОВР? Хоть один завал или закрытие дела «недруга»? Если человек мне противен, я просто не буду брать это дело в работу, у нас свобода выбора дел.Цитата:
Сообщение от Av1rex
Что есть «крыса»? Быть может это разжигание печек и открытие геитов в печки? Это ты мне говоришь? Член гильдии Yopt Club? Юморист…Цитата:
Сообщение от Av1rex
Да называй, кто спорит. В контексте гильдии Dominatio Violentia. Не более того. За это буду даже благодарен, ведь это будет обозначать что я оправдываю доверие оказанное мне администрацией проекта и квестологии. Я грамотно отыгрываю роль главы гильдии, название которой переводится как Власть Насилия.Цитата:
Сообщение от Av1rex
Нет, не это. То что послужило причиной появления над его головой надписи рекола, подробно расписано на нашем форуме. Всё в рамках правил. Дуэль закончена? Лут у тебя? Свободен.Цитата:
Сообщение от Av1rex
А мы должны идти на поводу каждого форумного нытика? Не в нашем это стиле… Стиле гильдии с пятилетним стажем игры.Цитата:
Сообщение от Av1rex
чо вы там про печки лаете? %) это элемент игры, эх давно я их не жег, аж скучно
кстати рекол с дуэли тоже элемент игры
з.ы. бой был лольный ваш кот кидал кучу кастов и ни один не проходил, видимо все резистило, потом когда у него было хпов 5 после взрыва экспы он кастанул рекол, который был сбит смертельной фсой %)
еще меня прикололи слова варлана про то, почему он улетел и что по некоторым причинам информация не будет разглашаться - было во как: кот, не зная чо делать, не рпоходит ни один каст, стал жать по всем биндам своей пЕлотки и нечаянно нажал рекол - угу хорошая отмаза %) расказуйте гагага
Изгой окончательно в землю ушел по уши. Да о каких возвратах, у тебя на каждую предьяву одна отмазка - либо УСТАВ-УСТА-УТСАВ, как девочка 18-летняя орет, когда ее разводят, либо уходишь от темы, по типу Я ЧЕСНЫЙ, МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ, Я В ОВР-е и вообще че влез-то сюда, че за привычка лезть везде? Я тебе написал что у вас крыса в ГСе, разбирайся, топик посвещался оповещению ПВПшников о том какие низкие люди в Д-Токсах.
Печки? Вообще при чем тут печки???? Ты больше не чего не придумал? Исчерпался запас отмазок? Давай еще че-нить придумай, например увод животных с баз.
Короче, завязывайте поливать тут, закройте к чертям топик всем кому надо усвоили, и когда их будет приглашать очередной Д-Токсник на дуэль, можно смело указывать на этот топик и говорить, с крысам дуэли не будет, иди тусуйся.
А Изгой - он остался Изгоем, только теперь он, по его словам - КРЫСА-ИЗГОЙ, а оскорблением это считать не надо, сам писал, отвечай.
Варлан, извини, в каше че-то не припомню вопрос, если он серьезный жду в асю или в личку...
Ну рекол с дуели точняк позорр =)
Тут два варианта или он настолько дефка что готов променять свое имя на армор или просто не на ту кнопку жмакнул и волшебный пЕлот хотел унести его далеко далеко =) Тут уже некатят никакие отмазы =) Или пЕлот или дефка.
2 Автор:
*напевает*
Плааачь, плааачь, танцуй-танцуй :D
Поплачь еще, слезки кап-кап :lol:
И вообще, завидуете - завидуйте молча :D
От Ептов и Тратила слушать слова о честности и порядочности по меньшей мере смешно. В зеркало смотритесь чаще, кросавчеги :D
Ну я может и непосредник но вот в пвп у меня репутация нормальная. =)
Ага, нормальная такая репутация матерого пЕлоточника :)Цитата:
Сообщение от ANGEL SHADOF
Цитата:
Сообщение от BlazE
Мы же не бьем себя в грудь, что мы гильда самая-самая честная, что мы супер порядочные, не бьем в спину врага, используем БЕГГИНГ перед боем, дабы вырозить почтение, мы епты, нас не любят, а нам и пофиг, мы претендуем только на хорошее ПВП и дружеские отношения внутри ГСа, а Токсы, как раз наоборот, везде и засунут свой нос, в топики про ПВП - они "лучшии", в ОВР - они есть, Модератор - есть, ДИЛДОРГ (че его все так боятся?) - засветились. А толку-то? Хвастунишки вы, вот и все. Короче, где там модеаторы, закройте топик, меня достали выпендрежки и отмазки Токсов, тут уже оскарбления одни пошли.
ТАК КАКОГО ТЫ ТОГДА ХРЕНА НАЧИНАЕШЬ ТУТ НА ФОРУМЕ ПРИТЭНЗИИ ВЫЛИВАТЬ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ... у меня при дуэлях реколились довольно часто ВОТ ТОЛЬКО Я ПОЧЕМУ-то не лез на форум пускать слюни вот он такой сикой совершил рекол ... мне это фиолетово я в первую очередь доказал самому себе что ДА ВОТ РЕАЛЬНО Я ЕГО СИЛЬНЕЕ а то что он среколился и мне не досталось несколько десятков пикселех мне на это аБСОЛЮТНО наложить !Цитата:
Сообщение от Av1rex
З.Ы. и не тебе решать куда мне и как идти флудить ... ты для меня пустое место точно так же как я и для тебя так что попрошу ЦЕННЫХ укозаний на этот счот мне не давать...
блин закройте вы тупой топик, афтар просто на лут повёлся и всё.
Может ты прочитаешь повнимательнее? Думаешь мне не насрать на валорит щит? :))) Да я в обсиде бегаю всегда, мне посрать на этот лут. Про рекол с дуэлий пишут для того чтобы люди не тратили время свое, смысл с ним дуэлиться, если он можжет среколиться?Цитата:
Сообщение от MOPnEX
Вторая причина - это гильдия в которой он. Позор ей.
Ты сильно заторможенный? Лут у меня, клоун, че мне на него вестись??? Иди в школу - учись читатьЦитата:
Сообщение от samogon
сиди тихо, лут при нас :DЦитата:
Сообщение от samogon
Цитата:
Сообщение от Av1rex
да нет, тебе в детский сад то не пора?трешар?понтов тут разбросал,иза какойто сраной дуели :)
уххх....скоко же трешаров на шарде
Автор, лучше ник скажи :D мистер безупречная репутация :D
Ник того чара, которым ты играл раньше, я имею в виду ;)
Знаю КОТа в уо :) А реколл с дуэли это конечно не совсем правильно, но тоношение к нему из-за этого я не поменяю!