Мелкомягксофтверфорумнетв орк , блин.
Вид для печати
Мелкомягксофтверфорумнетв орк , блин.
ух ты ёп =) ты потише тут с пропогандой конкурентов =))))))) а то еще ууух =)))))
Каких конкурентов? :D
ну и флудерасты... посты набиваете да вот атк нагло среди бела дня? :spy:
Ну ночью-то спать хочецца %)Цитата:
Сообщение от wulfa
Ты что предлагаешь им флударастить под покровом ночи?))) ночью они спят....а сейчас работают))%
О черт...Паша блин :lol:
И пошёл "семейный" флуд :D Зараза, даже не сговариваюццо :D
не ну прям так нагло. что с оскомом топик и вообще несете уже полную ахинею на 3-4 странице :lol:
Вопрос автор задал риторический, следовательно, топик ниочём.Флуда тут нету :D
ты собираешся коментировать каждое высказываение и событие в этом топике ? флудераст!
лучше бы поработал чуток :) а то мне в асю ноют :)
Третьи будешь? :D :roll:Цитата:
Сообщение от Red Knight
Вульф я не понимаю ты завидуеь что ли?))):% ты или присоединяйся или не мешай))%%%
когда эьто я мешал то. а вот ты вместо того чтобы тут флудить могла бы и бабки у меня забрать. бездельники вобщем одним словом :)
блин я так не играю =( пришли тёти и дяди с аватарками и я на их фоне ваще как - то серовато смотрюсь =( предлогаю либо дать мне авку либо вам выключить =)))
давай я бабки заберу =)Цитата:
Сообщение от wulfa
Вульф)))) как тебе я доверяю толкьо Проказе...я не понимаю...мои бабки плохо пахнут что ли?))))%
Заберу вечером))% насчитай проценты плиз за 3 дня по 17,5 годовых :lol:
ну у тебя и ник соответствующий :lol: мы папи вы лоли. предлагаю спустить топик до этого выражения :lol:
Я те позаберу бабки! понабежали тут наглые Вальхалловцы...все то им дай!!!! губозакатывательную машинку вам блин!!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от Liolyk
ВО! а машинку када забрать мона?
Пойду я другим акком перезайду %) А то там постов мало, а этому уже даже тестиков не дают %))
ГЫ, Ву, приоткрой башню танка, УО непашет, кто там чего ноет, какие бабки забрать? :D
Не нравятся аватары - добавь их, как баннеры, небудет видно :D