нелепая отмаза !Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
если красавица врот брать стисняется двинь еи по пе4ени пусть покривляется !!
а у меня девушку завут диана !милая это не ты слу4аем идика я тебя отшлепаю ! ух выкалол бы те маргала !
Вид для печати
нелепая отмаза !Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
если красавица врот брать стисняется двинь еи по пе4ени пусть покривляется !!
а у меня девушку завут диана !милая это не ты слу4аем идика я тебя отшлепаю ! ух выкалол бы те маргала !
Дык, если вещать на языке Толстого и Достоевского, далеко не всегда понимают :D :D :D
злои диан пошел таига об пенек хуяк нага я небуду зареветь эта песня про любовь
на суку сидит диан и клюёт свою нага из нага аш кровь пашол вах какои суровыи птиц !
По большому счету за слова отвечать надо... Проотвечалась же, чего теперь отмазыватся ?
Сцуко! Откуда же вы такие Дэбило вылазиете нах?...Цитата:
Сообщение от Man1ac
P.s. Ты походу всю тему невкуриваешь... Иди замути себе крепкий чаек, выкури сигаретку... Авсоь заэто время догонишь о чем речь идеть... =)
P.s.s. Защитник девак нах! Лузер ты галимый Сцуко! :D
бла-бла-бла.....
все всё сказали???или ещё кто-то не успел??
Я то вкуриваю что Дианка выйграла бы спор. В отличие от тебя.Цитата:
Сообщение от MuChaCha
Да и вообще ты кто такой и что тут делаешь.
Но она в отличие от некоторых покрайней мере соображает что делает. Решила не продолжать бессмысленный спор.
К Петросяну.Цитата:
Сообщение от See
То что Ты из Белоруссии Я прекрастно знаю. То что она постаралась замять все это, в отличие от некоторых.Цитата:
Сообщение от See
Так же Я прекрастно знаю какой Title был все время пока Ты находился в гильдии.Цитата:
Сообщение от See
Задай вопрос Почему?
Теперь подумай при каких условиях Дианка выигрывает спор?
Спор Она выигрывает в случае исключения из гильдии.
Почему Я писал что потерял бы ты чара?
Я не успел!Ты уходишь в реал,теперь возвращаешься!!!ТЫ говоришь что у тебя есть свое мнение,тебе наплевать на все что здесь написано!!!Так какого Х** ты здесь пишешь что-то...???Просто терь люди будут знать что такое ваше ГС и The Fallen Fngels!И что в твоем понятии не кидать!!!Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
Если поругался с человечком,то не надо говорить на всю Гс))
Цезарь и еще не думай что все дело в том, что если бы Дианка попросила ты бы вылетел из гильдии.
Все дело немного в ругом.
Читай верхний пост. >>> Title
ВИИИИИИИИИИИИЗ, АААААААААААААААААА.............. ............ Я БЬЮСЬ В ПРЕПАДКААААААААААХХХХХХХ :))))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Digital Angel
Всегда знал что яички у него есть :)
2Ди Нелепые отмазы всегда в моде...
2маниак Бред пишешь, ты вообще никто :)
Вот этого не надо!!!Из ГС я ушел сам а по ее просьбе ее послали далеко и на долго!!!Да и ваще она не але!!!Цитата:
Сообщение от Man1ac
да-да-да......так и есть...
2Цезарь-где ты увидел надпись что я возвращаюсь??
Диана, ну так что там с чаром?
А что с чаром?:)))
Вы думаете я буду ему чара отдавать??Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....тогда посмотрим на кого выльется всё это говно..которое вы видимо с удовольствием выливаете на меня.!!!!
Выше я писала,что я спрашивала у него мыло..он так и не ответил....почему же???а счас у меня личные сообщения разрываются с письмами в которых он пишет своё емейл...
хотя и говорит что мой чар ему не нужен...да и сперва пусть научится говорить...
2Цезарь: ты мой Гс не трогай...
КРЫСИНАЯ ГС!!!!!! :rupor:Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
Крысиный ты...и твой гс ! зачем девушек оскарбляеш а? что они тебе плохого зделали? я больше чем уверен что ты гониш на Диану я верю больше её чем тебе ваську дворовому...иди друзьям во дворе чеши что тебе чар ненужен :D Диана респект :P
а зачем тогда спорила?!? или была настолько самоуверена??Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
а что ТЕБЕ мешает рассказать правду???Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
да че вы спорите?
чела кинули на чара.. +1 кидала..
ну и что такого?