ельфом 160 110 80 токо быстрее
Вид для печати
ельфом 160 110 80 токо быстрее
идеш нет ? или я спать
через 15 мин на белой. ок ?
ты кем ?
Эльф. 160/110/80. Distroy
ок согласен с вингами без плит
Пожелаю красивого падения Кайну =)
Идите вы блять нахуй. Единственное что может помочь вам это Конекшн лост или крит с арбаля на 160 хп. А так шансов у вас нету. Мудачьё, как вы, "Измайловцы" меня заебал. Пнх
На белой толпа каких-то чердаков. Куда пойдем ?Цитата:
Сообщение от Lord gektor
жб
записал!
ребят я знаю людей кто подойдет с вами 2 на 2 и я уверен выграют =)))
мак и беглый в ваших услугах только минимум на титанах или на гп если заинтерисовались предложениям стучить любому члену гса бригады ! и вам подскажут как может состоятся дуель !
п.с измайлово хватит понтов
без гп пойдем
Не фига себе, они даже на такое способны ? :o
Состав давно нетот щас уже старые гильдии невернуть какие они были....
Люди меняються мелкоши приходят ведуться итд.
Да все записали мы КРЫСЫ ( с большой буквы )! Мне пох) я ГМ и я отвечаю за ГС мы перекидали пол Оскома, хотя нет весь Оском)! Сегодня были дуэль с Несами в итоге которые упали) на ГТ мы берем 2е место ( это которое было от Д-Токсов ) на ГТ офицальном берем 1е место!Да все мы боты и мне пох я буду дальше разрушать и унижать состав ГС! А такие топы тока достают) неужели непонятно что мы крысы все)))) лано кароче флуд безпонтовый)
P.S. а сорвали мы дуэль так! Прилетает Делвон на белую его начинает валить Спитфаер и еще кто-то! Ну я там блы гостом и отписал мы прилеетли и повелись на титан) кстате продам титан! :D :D
На каком гт (5х5) вы взяли первое место ?Цитата:
Сообщение от See
кароче топ клоуз =)
АХАХАХАХА На каком гт вы взяли первое место? Помойму еще не проводилось гт на длину взятия в рот? Или я путаю?
приди к бб возьму лупу 50x50 и расмотри флаг! который там висит!ГТ взяли которое была 2на2 с любым дуэль по правилам ГТ на 2кк все через посредника!!Цитата:
Сообщение от Afrika Unite