Ахахаха! Аффтор нытик ! Иди маме поплачсья
Вид для печати
Ахахаха! Аффтор нытик ! Иди маме поплачсья
Правила в студию пожалуйсто!Цитата:
Сообщение от Breeze
я уже расказал маме , она сказала что у первого кто скажет что я нытик мозгов неболее чем у блондинок.Цитата:
Сообщение от Y
Твоей маме чтото в жизни блондинки сделали , что она их так не любит?:)Цитата:
Сообщение от Klinton
По теме блин:Товарищи, завесть-нехорошее чуувство:)
П.с:Михалыч держись:-D
нда, нехорошо такое даже выкладывать... ну и как? наказали его или нет?
Он наверное как всегда был бухой :lol: Ой у меня скринов было в своё время с темпларовскими 29-ти этажными матами...там до троюродных сестёр 8-х жен доходило. :D
Дредд, за базар ответишь, клоун ? Балабол. Кроме того раза, что-нить еще было ? Да не было, а своим вафельником ты тут можешь чесать все, что тебе угодно, майданник.
P.S. Ронинн - писец твоим копалкам, я теперь узнал чьи они :lol: :lol:
и что будет? :spy:Цитата:
Сообщение от Templar
Мочить их буду :D
штаны свои мочи :)
опасно у вас тут блин, мочат чуть что...еще в туалетах небось, по завету президента РФ :D
ППЦ! Меня в Минок шахте постоянно закрывают стенкой всякие нехорошие личности, иногда и по 3 раза за ночь!!! Так что теперь мне всех "фотать" и они все капать будут???
Даааа... жуть ! :D
Стукачей На Мыло, ну и сказал, если ты енормальный человек. То на Игру не будешь Обращать внимание. а ты вот нашол Зацепу. и все. пошол всем показывать, о как ой плохой. Не Хорошо так делать, аффтор ;) Ибо, барабаном будешь ;)
да раш за ето уже сидел=))
Дядя,не абзивай мея клоуном :(Цитата:
Сообщение от Templar
П.с.:Ты тут можешь распинаться на публику сколько угодно,но мы оба прекрасно знаем что и как =)