согласен с Шамом.
Другими словами администрации просто пофиг .
Вид для печати
согласен с Шамом.
Другими словами администрации просто пофиг .
А тебе дракона стафф продал ? Нет ! Какие тогда вопросы ? Стафф тебе продал возврат этой фигни в случае утери.Цитата:
Сообщение от IMMka
соглашусь с серегой, удаляйте всех драконов и оставляйте у меня 1-го с Иммом мы договоримся :)) томплар, в том то и дело, что продавала не администрация, а резала она :) кстати, услуги то под "крылом" администрации :) это как ты стал в городе поссать, а тебя менты выловили и штрафуют, а ты говоришь, это не я писал, а мой член :))
:D :D :D не я пысаю, а мой член :D это надо было такой придумать )))) хотя может после десятка литров пива такое и прийдёт в голову :D
Шаман, а еси его отрубят и на 15 суток посадют за хулиганство? :D
а если его будут в камере избивать? :)) это пример был для темплара из серии это не мы, а они :))
Полностью подтверждаю слова шамана!!! я чё зря 350баксов вложил в дракона???? кто вернёт ети деньги? или что вы сделаете так: чтобы сила плювка зависела от силы и ловкости.. Бред.. мне ваше неусрался етот плювок я дракона покупал чтобы он бил!!!
Ведь когда я покупав дракона знал за что я буду платить:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&130434
и я знал каков будет ефект....
Вообше вы сделали полный бред!! так будет продалжаца и дальше потом вы ввидете какойнить крутой меч который там качать можно или я хз что вы там придумаете он будет уничтожать... нубы разноются вы пофиксити Деньги будите зарабатывать нечестным путём?
P/s: SeregaSV-ты нубяра 80% что ты тут отписал полный бред.. у меня у самого прокаченый дракон и поверь я уж лучше знаю его способности!! нефлуди в етом топике накажись Д*оЛба*б....М
Времено етом акком флудит: Solmir (JON)
Как грубо :D я про твоего мёртвого дракона и не говорю ничего, а если ты не читаешь, или читаешь между строчек, а может только находишь знакомые буквы, то это не ко мне и не к стафу претензии, а к окулисту, учителю русского языка. После того, как ты меня назвал нубярой я буду долго переживать, вот и место себе найти не могу, жить трудно :D
В общем, твой мёртвый драк такой же, как и его мёртвый хозяин.
считаю что кп стоить вернуть
Солидарен с Темпларом,он моСг.
Угу, хорошенькая халява стоимостью вампира =))))Цитата:
Сообщение от SeregaSV
Угу, а прокачивали силу\ловкость за кп\вм они сами, да ? =))))Цитата:
Сообщение от Templar
to Олег: вампир с удара, ну максимум с двух не убивает, а эта хрень, если её раскачать, может. Тебе самому то это нравится? Чё будет, когда каждый второй будет на драконе?
Каин и Солмир,хватит а?Один покупал что бы бить,а второй на реал бабло переводит.ТАК Я ТЕБЕ КАИН СКАЖУ ЧТО МНЕ ХЕР ЛОЖИТЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ.ЭТО ИГРА И Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЧТО БЫ БЫЛ ИНТЕРЕС,А НЕ ЧТО БЫ РУЛИЛ ТОТ КТО БАБЛО ВЛОЖИЛ.Мне похеру сколько стоит его сила и т.д. Мне похеру на Солмира,который,я так понял,вообще ничего не представляет,если так распинается.МНЕ ПОХЕР НА ВЕСЬ ОБОРОТ ВМЗ НА ОСКОМЕ!Хоботите как хотите там,но не надо таким игрокам,как я(которые не вкладывали и не будут вкладывать вмз) рассказывать о стоимости тех или иных подгонов.Оставьте их себе.Там кто то орал что его кинули,ТАК Я СЧАСТИЛВ!ХАХАХАХАХА вас кинули и вы остались в лохах.А я как играл ради прикола так и буду =)))))))))))
По мне так если верно прочитать, то еда дает 50 хитов, а не силу удара =)Цитата:
Сообщение от MF
Сегодня ночью тестили дракона.. убил бы с 3-х падачь, учесть что первая просто слабо вошла по парингу.Цитата:
Сообщение от !Shaman!
Так что они вроде в норме... у тебя просто лошадь Оверпавер - продай? =)
Такое же пример могу превести когда ввели мартышек этих !!! влохили кп а толку 0 в банке в диде валяется!!!!!!!
ВСЁ ДРАКОН ПЛОТНЯК БОЛЬШЕ НЕНАНОСИТ УРОН!!!
Стаф обманул на деньги?
Класс =)))) Предлагаю стаффу ввести в Двип покупку мега рара claw of papa за какие нибудь копейки. Весь шард их скупит, а через неделю их уберут и позовут Темплара, который тут будет "разруливать" тему =))))Цитата:
Сообщение от Templar
П.С. Я такого бреда давно не читал =) Темплар в этом топе особенно жжот =))))
Честно ? Ужасно бесят драконы. НО! Если сделал стафф такую фишку, то пусть делает все нормально, а не придумывает новый бред и можно сказать кидает людей.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
Об этом должен был стафф думать до того как вводил эту услугу.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
А что ты сейчас это говоришь мне (или тем кто считает так же и я) ? Ты это стаффу скажи, т.к. они сначало ввели эту фишку, а спустя месяц (или меньше) просто пофиксили.Цитата:
Сообщение от DREDDus