Интересное кино :D Начали про бабок :loli: , а закончили гастарбайтерами :moil:
Вид для печати
Интересное кино :D Начали про бабок :loli: , а закончили гастарбайтерами :moil:
Вот про налоги это наверное лишнее :) Не только они их не платят :DЦитата:
Сообщение от Adrenochrome
Про качество... мм.... ну набирая школьников тоже лучше не будет :)
А вот про деньги это да.
не :DЦитата:
Сообщение от Templar
це от темы просто чутка отошли :) Ща вернёмси :D
А еще криминогенная обстановка в районах растет прямопропорционально кол-ву работающих там гаторбайтеров нелегалов.В первую очередь канеш "чистка квартир".Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
Серьёзно чтоли? :?Цитата:
Сообщение от Texxx
Чё за бред епт! Какая чистка квартир :D Да гастарбайтеры боятся абсолютно всего в России. Может и было пару случаев, что нельзя исключать, но это реально мизерный процент от всех краж, убийств.
У нас в Кранодаре кучка таджиков как-то изнасиловала девушку, на следующий день половина живущих в этой халупе нашли мёртвыми. Да и вообще это сыкуны! Единственное западло от них это наркота, но тут уже всё зависит от сознания граждан!
Это не бред, куча случаев, даж вот просто по знакомым слышала.Цитата:
Сообщение от SeregaSV
Боятся...угу, и девушку у вас они наверное со страху изнасиловали.И если ты думаешь, что после показательного самосуда остальные перестанут нарушать закон, то это серьезное заблуждение.Большинству из них просто нечего терять.
Как страшно жить :fear: :DЦитата:
Сообщение от Texxx
Я вон программу по рен-тиви видел... в рекламе были следующие слова - а кто сказал, что Москва резиновая :D Нехрен пускать в Москву всякий сброд! У нас таджики сидят ниже плинтуса, а показательная казнь походу дела, послужила уроком для них. Это в Москве у вас всякого "Г" много, то гей парады, то извращенцы какие-то. У нас всё проще, нихрена такого гавна нет, а если и есть, то оно подавлено. Лучше наступить на гавно, чем подскользнуться на нём и упасть в него лицом :D
Дык ёпт, коренные жители виноваты что ли, что стока говна понаехало? И, кстати, ни одного гей-парада не было. Лужок против.
Ну правильно, ещё бы он был :D Лужков то разрешил его, но разрешил на 2 августа :D Умный ход конём :D
Тут топ почитаешь, половина думает, что имеется ввиду полная отмена льгот :lol: Это не так.
И на счёт поликлиник...каждая поликлиника находится около дома,где бабка живёт:) И не на каком тралебусе-метро ехать не нада.
Вот тут кто-то писал что нету место в метро мне ???
Ну в метро ладно, мне пофиг, я привык, я там еду 2 остановки.
А когда я , стоя на ж\д станции "Подлипки" в 7-8 утра не могу даже в вагон зайти иногда, это норм? А потом всё-таки запихиваешься минут через 20, и смотришь, половину народу,половино бабушек с их тележками...Куда им ехать в 7 утра?????
В итоге опаздание на работу...
В каждого дома рядом собственная поликлиника , ты бред не пиши , я когда ногу сломал мне до поликлиники своей 3 травмайных остановки... Ты реально глупый какой то.Цитата:
Сообщение от SKA
Вот вот)% я помню как раньше штурмовала электричку в Подлипках....9-05 что ли...последний вагон и то с трудом. Не...все! В Королев я больше не вернусь! Приезжаешь на работу, как сейчас помню, вся грязная...на тебя с ужасом смотрят и спрашивают - ты откуда такая? Да это Королевские дороги...москвичам не понять- лужа по колено-явление обычное)% ВСЕ!Цитата:
Сообщение от SKA
А в электричках реально одни бабки! И все едут на Черкизон за товаром..потому как им (кто дивет много лет в Королеве и Юбилейном) администрация выделяет бесплатные места на рынке...и бабки эти удачно там торгуют всякой лабудой... а потом относят в банк...вы не поверите у меня есть знакомые бабки торгующие на рынке в Королеве - лет им под 80 у них такие счета в банке...гхм - всем бы такие)%
Ну значит у вас в коптёво так всё по идиотскиЦитата:
Сообщение от ^0.o^
Про гастарбайтеров мысль правильная.
Хочешь работать в России - будь добр зарегистрируйся, и налоги исправно плати.. У меня несколько знакомых работает на стройках разных.. Я наслушался рассказал о этоихъ "бригадах".. Это же кошмар!
Единственная проблема тут.. Цены на жильё и сами знаете - строномические.. а ведь жёсткая чистка грязи со строек - приведёт к ещё одному подорожанию жилья..
Там кто-то говорил про школьников - мол работать они будут не качественнее.. Это не так.
Вот послушай как однажды было.. Друг - дал задание бригаде прокопать траншею.. Зная их тупость - врыл сам (!) 2 палки, натянул между ними нитку - и сказал "копайте вдоль нитки"..
Приходит - вместо прямой траншеи - зигзаг.. почему? ниточку ветер закинул на кут, и куст её отогнул..
И тут уже не знаешь толи плакать, толи смеяться:)
Ты думаешь школьнички сделали бы так же?:)
По поводу поликлиники - моя находиться в 6ти остановках автобусных от меня.. )
Странно, вроде Москва...столица, а аптек мало :) У нас в Севастополе на каждом углу аптека :)
Лично моё мнение частично совпадает с мнением Vladddka, но не в такой грубой форме :) Должно же быть хоть какое-то уважение к людям в возрасте!
p.s. про тему топика не забывайте.
Да зрассти - мало аптек. Москва - столица аптек. В Москве лекарств жрут столько, сколько в Севастополе еды не видели.
У меня дома лекарств - как в аптеке в Севастополе.
Я, кстати, эти летом был в Крыму, именно в Севастополе. Так что могу сравнивать.
Так я и там - не удержался, зашёл в аптеку, купил лекарств и съел их!
У москвичей патологическая тяга к подобным заведениям.
А домашний запас лекарств превышает стратегический запас некоторых государств.
Я два раза в год перебираю лекарства, оставшееся можно измерять кубометрами.
Так что аптеки в Москве процветают...
Не жру колёса из принципа =) Тока когда совсем плохо и в основном чо-нить от головы или активированный уголь =) А аптек и правда достаточно =)
мало аптек? У меня их только в соседнем доме две и в доме напротив одна. И это только в радиусе 15 метров от дома. Чего-чего, а аптек хватает.