я ваще некак с законом не связан просто вон форесто пытался на его языке объяснить что он такоеже некто для меня как и chiken у ббЦитата:
Сообщение от From the ban
Вид для печати
я ваще некак с законом не связан просто вон форесто пытался на его языке объяснить что он такоеже некто для меня как и chiken у ббЦитата:
Сообщение от From the ban
Так там столбы еще не поставили у бб и в бд?? а то я же ща на опее тусю(( никак не докачаю бс!
Ты бы сказал что ты двоюродынй сводный брат отчема тёти кузена Вадйи, я всё понял. Сори мы авторитетных воров уважаем!
_______
Форест
Ктонить из админов читал этот топ??? Будут изменения или нет???
Ту Форост:"Ты форумне быдло" (с) ФОрост :lol:
я только за!!! Если зделают хоть гдето помимо минока можно будет увидеть людеи!
лекси уже нашла очердоного нового парня в уо??ахахахха!скока там у тя их было!злой орк и тд
Я за.
П.С. Форест форумное быдло =)
Почему то мою тему закрыли, повторюсь тут:
В августе против крыши было подавляющее большинство игроков:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...E0%F0%EF%EE%E2
Сейчас крыши нет, большинство хочет ее обратно.
Вам не надоело менять свое мнение, как перчатки?
Думаю раз тогда народу она не нравилась, значит не так уж и хорошо там все было...
И еще, немного статистики:
Возьмем два шарда, один с крышей, второй без - о2 и о1.
Будем считать что у них одинаковый онлайн(просто умножим оналайн о2 на два, или на полтора)
Сравним примерные онлайны в различных местах:
1. Минок, мун, брит мости т.п. места где синяки дерутся с пк: о2: 2-6 о1: 10-20
2. Данжи, респы мобов и т.п. места: о2: 2-4 о1: 2-8
3. бд и т.п. места, где пк дерутся с пк: о2: 0-4 о1: 2-10
4. крыша серпов: о2: 20-40 о1: 0
Думаю из статистики понятно, откуда берется народ на крыше серпов. Согласен, что данная статистика неточная и субъективная, однако суть дела она отражает. Собственно вопрос в том, какой онлайн нужен шарду, сидящий на одном месте, или играющий?
Я тоже за) тусить правда редко там буду, но думаю пригодится нам это местечко
Hatter те кто хотят драться, они и будут драться, а те кто не хотят отсутствием крыши ты их не заставишь, в любом случае даже в том же минок или муне, они будут только мешать своими Вас Ан Ортами или ещё какой-нибудь хренью, а 1 на 1 сразу будут рекол жать, так что уж пусть лучше сразу тусуются на крыше.
Так же на опее думали, сейчас там пк просят синяков выйти с крыши... Безуспешно просят, кстати...Цитата:
Сообщение от JULL
Просто крыша разлагает народ. На опее они настолько обленились, что им лень кликнуть на столбик и пойти повоевать... Так же было одно время и на фрях... Думаете почему в августовском топике большинство было против крыши? Да потому что в других местах стал резко падать онлайн. Конечно, намного проще стоять на крыше и кидать понты.
Мыслишь как пвмщик :))
Вот одного непойму,чего ты сравниваешь серваки?
Ты как девушка,у которой нету логики :)
________Flash________
в этом голосовании вообщето победила ничья если чтоЦитата:
Сообщение от Hatter
29-29
29 против крыш
29 за крышу или таверну или зал славы
так что давайте нам зал славы ГО ПОТОРЧИМ ТАМА!
Шлэшик, вот не надо блондинкой прикидываться, ведь ты прекрасно понимаешь, что опей это яркий пример шарда с крышей, а офри это пример шарда без крыши. Потому и сравниваю... Надеюсь до блондинок дошло...Цитата:
Сообщение от HZ
Или я ослеп, или 29+12 против крыши, 17 за неё.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
а таверна это таже крыша тотже зал славы, или ты думаешь ее поставят в миноке у ресалки?
Знаешь основное отличие предлагаемой там таверны от крыши? Это порталы, ведущие от бб и бд на крышу. Без них крыша это не крыша. Без них народу еще надо куда то бежать... Сейчас есть зал славы, пользуйтесь.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Полностью поддерживаю автора в ее предложении.
За, если только памятник будет в мою честь