:D мне кажется доллар будит дорогим еще доолгоЦитата:
Сообщение от Const
:D мне кажется доллар будит дорогим еще доолгоЦитата:
Сообщение от Const
Когда это судное время придёт, в очереди не только они будут стоять для покаяния, но врятле Всевышний им простит :). !Цитата:
Сообщение от wulfa
хехехехе.
теоретически на долг америке пофигу... объясню... страна у которой самый большие долги в мире , у этой же страны самая сильаня армия... я думаю даже если они всех пошлют то им нчиего не будет в плане физической расправы... а так конечно многие могут перкрыть поставки прочего сырья... промышленной продукции... а так в принцепи пофигу.
Да мне тоже по фигу ! Да и если тебе по фигуу, то фиг так напрягашся ... америка ... америка тууууууу и так далее ?
Поверь мне, никакой Америки , России, Англии, Китая и остальных сильных государст не существует, а национальность спецом давно уже методично уничтожают - пойми ты, есть щас только Корпорации. Кароче не стоит продолжать! Фуфло этот долар с рублём и так далее, поверь мне. Щас идёт война на смерть совсем за другие ценности, и именно мажду этими Корпорациями.
Когда придется отдавать, они аннулируют баксы и запустят новую запасную валюту которая уже готовится :))) Ж))Цитата:
Сообщение от wulfa
Вряд-ли.
Китаю такая затея не понравится.
Россия тоже будет возражать. Франция. Япония. Малайзия.
Да много кто ещё... Евросоюз весь, как осиное гнездо, разжужжится.
Сперва доллар надо девальвировать. Чтоб долг сгорел нафиг.
А уж потом можно и новый дензнак выпустить. Чтоб не оперировать в булочных бумажками с нарисованными миллионами.
Будем торговать за рубли :D
елси америка девальвирует долар то она смело может забыть о дипломатий доллара
а одними авианосцами политику вести невозможно
без денег амеркианская дипломатия превратится в дымный шарик
плюсь она навсегда потеряет статус мировой валюты. да у нее разбухшая економика и что с того если ее бабки станут ненадеждными то и ее политика поидет коту под хвост ... америку пошлют везде откуда ее ещо не послали.
даже такие придатки как грузия отрекутся от нее. кому она нафиг нужна без доллараа? а авиносцами она максимум 3 старны сможет запугать. танзанию соломоновы острова и может быть ещо и сан марино.
ее политика основана на фондах и подкупах. если подкупать будет нечем то за бумагу никто не будет свою жопу под свой народ подставлять .
реально если долар обвалится америка проиграет и ирак и афган и может быть весь ближний восток
про кавказ и украину я вообще молчу. даже европа ей кукиш покажет. без бакса америка никто . и елси она потеряет мировое лидерство по факту и по идее то все ей конец. это будет самый быстрый конец гинатско демократической империй.
все ее сателиты расползутся во все стороны. потом лови их. авианосцами что ли? :)
не я так не думаю... если атки будет... то жить они будут тихонечко... как австралия.
это вряд ли :)Цитата:
Сообщение от JackaL Clan
Китай не основной их партнер и далеко не главный как принято считать :) Основные доли в экспорте и импорте США занимают совсем другие страны чем у нас это принято считать, ЖЖ смотрели куда я ссылку давал?
в Цейтгайсте затронули тему похожую на книгу Дж. Орвелла 1987. В итоге останутся 3 супер огромных алянса типо ЕС в которых мы будем просто тупыми рабами(сейчас мы уже ими являемся, просто у нас не забрали ещё "свободу" рассуждать, бухать и делать "что хочу" в свободное ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ время (т.е. работая на свою страну из которой бабки гребут всякие Ротшильды и Морганы и им подобные :D)
Кстати, вместо доллара уже собераются ввести какойто Америк или Америго, который будет валютой Северной и Южной америки как в ЕС эвро.
Слухи слухами но нет дыма без огня ;)
хехехе , мечтать не вредно товарищи .... девольвируют, запугают санмарино, долар шняга и так далее . Вы господа товарищи забываете о самом гланом %))). Золото, которое они с 48 года руками не трогали , а его в запасах ооочень много %)). Долар , хех.
И чё?
Они валюту новую к голде привяжут?
Да никогда в жизни.
Они не для того всё золото мира собирали, что его прожрать "в трудные времена".
Они его, как-раз, и собирали, чтоб в трудные времена оно хрен-кому досталось. :-)
и эта позиция верна....
кароче подождём решения Бога, что там и как :).
у них совсем другая система обеспечения, к голде уже там давным давно ниче не привязывается и никогда не будет ))
ОПять курс валют пойдет вверх... я в шоке с ЦБ !
дают баблосы на месяц банкам они ща опят ьанчнут скупать валюту... потом курс вырастет.. банки ее сплавят... отдату ЦБ долг и будут сидет ьс наваром дальше... блин ну что за политика !
ЦБ на следующей неделе предложит банкам без залога 50 млрд рублей на 5 недель
ЦБ России проведет на следующей неделе 24 февраля один беззалоговый аукцион сроком на пять недель, где предложит банкам 50 миллиардов рублей, сообщил в пятницу департамент внешних и общественных связей ЦБ.
Аукцион пройдет во вторник, а средства будут предоставлены 25 февраля. Дата возврата денег - 1 апреля. Минимальная процентная ставка по кредитам на этом аукционе - 15% годовых. РИА «Новости»
Скажите плс в кратце, чем дело кончелось. Я в вашем деле не очень шарю. Финансисты %)
Я так понял, ваши банки начали мутить тоже самое, что и было в Украине с октября-ноября месяца? :) Ну дык правильно, они посмотрели, как наши банки греются, точнее их руководство и решили тоже самое делать, они чё, лохи чтоли? :)
У нас в городе уже банки грабить начали...