Не дураки, но, почти "евреи".Цитата:
Сообщение от MF
Вид для печати
Не дураки, но, почти "евреи".Цитата:
Сообщение от MF
Это такая ирония? В чём её смысл то?Цитата:
Сообщение от MF
Какие "те же"? :)Цитата:
Сообщение от Pincher
Я считаю - плохо :) А какой смысл их финансировать? %) Если они настолько плохо управляются, что их приходится финансировать? Они ж всё равно всё это финансирование прое... про... как это там... профукают в общем %)Цитата:
Сообщение от Pincher
Ты кстати не смотрел, что в этих крупных конторах с финансированием делали? Одни вон, например, премии руководящему составу выплатили... Поделили короче %))) А то кризис, жить не на что... %)
Не второй, а первый :) Спрос рождает предложение :) Не было б статей - не нужен был бы бюджет... Так по каким статьям? :)Цитата:
Сообщение от Ali
А самая - какая? :) Только не говори на пенсии и зарплаты врачам :) Ах да, армия ж ещё! Надо купить 2 новых вертолёта и 1 танк! %) И милиция! Этим вообще жить не на что - на дорогах побираться приходится %)Цитата:
Сообщение от Ali
А стоило бы... Может перестали бы надеяться на государство и начали наконец надеяться на себя...Цитата:
Сообщение от Ali
Эт в котором? %))))Цитата:
Сообщение от Ali
Ну если так ставить вопрос - то да :) Наша текущая система образования - один из столпов, на котором держится государство %) А я-то не о том... Я о людях... %)Цитата:
Сообщение от Ali
Зачем дураки? %) Были б дураки - как бы в правительство попали? %)))Цитата:
Сообщение от MF
Пенсии это вроде как не бюджет, а ФСС. Они туда щас нефтяные деньги тоже закачивают. Население то не молодеет, однако.
Можно в принципе укрупнённо посмотреть на что деньги тратятся. Завтра на работе погляжу.
Опорой чего является нынешняя система образования, если Фурсенко умудрился ляпнуть, что математика в школе убивает в детях креативность?
ПС. "Демократическое" это США :)
Почему то никто не задумывается в исполнительной власти работает куча людей: от ВВП, министров, центральных аппаратов министерств до руководителей районных администраций в каком-нибудь Зажопинске.
И не всё светлое, доброе и вечное успевает по вертикали власти дойти до этого самого Зажопинска.
ПФР это, а не ФСС... Один фиг дерут больше, чем выплачивают...Цитата:
Сообщение от Ali
Опорой воспитания "нужных государству" людей :) Раньше вот инженеры, математики нужны были, военку поднимать - воспитывали инженеров.. Щас вот креативщики понадобились (ясен красен, без них нонче Российский автопром не продается, РЖД в pid превращается, и полосатые яйца атакуют кругом %)Цитата:
Сообщение от Ali
Тоже пошутил? :DЦитата:
Сообщение от Ali
Почему не задумвается %) Задумывается %) Об том и речь, что "аппарат" разрастили, а потом чтоб любую мелочь сделать - к каждому блин по стопке бумажек насобирай сходи... А весь этот аппарат ещё и кормить надо... ;)Цитата:
Сообщение от Ali
Ну зряплата-то чиновникам, главное, успевает, а остальное - фиг с ним %)Цитата:
Сообщение от Ali
а вы думаете почему 37 год был?
реально взяли всю ету чинушскую и интелигентскую контора которая исдела нихрена не делала а тольком арала бумажки да харчи пенсий пособия и все такое гребла под себя. дали ми по лапате и заставили рыть канал с атлантики до тихого...
это так государство освободилось от баласта и высвободились бабки на техническую модернизацию страны
а счас на какие шишы эту техническую модернизацию россия осувшествлять будет при там баласте никому не ясно.
релаьно бабки уходят на прокорм никому ненужных должностей и личностей.
Потому что перед ним был 36ой? :DЦитата:
Сообщение от wulfa
По теме, уж слишком упрощённое ЕГЭ. Есть у кого фул? %)
Откуда такие наезды на государственный аппарат, не боишься ща кровавая гэбня за тебя возьмется?)Цитата:
Сообщение от Eidolon
Про школу ты тоже отжег) Если что то не подходит для одного ребенка из тысячи, это не значит что для остальных 999 не подходит)
Только в нашем случае эти 990 скорее молчат об этом ;) ФактЦитата:
Сообщение от MoR
Пфф, зато один до сих пор простить не может )Цитата:
Сообщение от Pincher
Это уже детали)Цитата:
Сообщение от MoR
хз в 4 года назад сдал
Математика 4
Русский 5
=) на основании чего и поступил на бюджет в наш Краснодарский КубГУ на МатФак.
с этим ЕГЭ все просто =) я 10 и 11 класс вообще прогулял =) все что до 9го класса выучил - мне этого хватило, чтобы сдать ЕГЭ по математике =) ну и перед экзаменом пару раз учебники пролистал =) А для того, чтобы сдать Русский язык, просто книжек побольше читать надо =) автоматом все запоминается =)
А после того, как поступил, поучился немного, бросил и стал сантехником =) вот думаю купить этот диплом =) на всякий случай =)
А ты в её представители заделался шоле? Чё пугаешь? :DЦитата:
Сообщение от MoR
Ну я со 2-ым утверждением согласен... Но где связь с первым? :)Цитата:
Сообщение от MoR
А должен? %)) Или те 990, которые молчат, простили? %) А может просто кровавой гэбни боятся? :D Или убедили себя, что оно было надо, и теперь свято в это верят... А заодно и во всё остальное, что им говорят %)Цитата:
Сообщение от MoR
Я к счастью не застал этого бреда. Только при непосредственной беседе с экзаменационной комиссией можно узнать реальную подготовку и способности человека.
Не, к сожалению :DЦитата:
Сообщение от Eidolon
Я-то верю что Родину спасут только массовые расстрелы :D
Паша, ты неисправимый оптимист.
Образование тебе не нужно, налоги не нужны, правительство не нужно.
А если все это убрать и сломать, то жизнь конечно сразу наладиться.
И будет у нас также хорошо, как например в Афганистане :D
Не спасут %) Пробовали... :)Цитата:
Сообщение от MoR
Вот оптимистом меня ещё никто не обзывал... :D Даже и не знаю, обрадоваться или расстроиться... %)Цитата:
Сообщение от MoR
Не, Морыч, я ж не говорю ВООБЩЕ не нужно :) Я говорю ТАКОЕ - не нужно :) Другое нужно %) Образование, цель которого - польза для человека, который его получает, а не подготовка нужного государству робота, и плевать, что ему там самому хочется-не хочется, нужжно-не нужно... И т.п.Цитата:
Сообщение от MoR
Если убрать и сломать - так и будет :) Но почему никто не видит дальше 2-х алетрнатив "оставить и не трогать" и "убрать и сломать" %) Как будто других дейсвтий в природе не существует %)Цитата:
Сообщение от MoR