Та ну Рам бот! И играть не умеет.
А вобще на Оскоме всегда найдут к чему придратса. То одно не нравитса то друего. И так будит всегда.
Вид для печати
Та ну Рам бот! И играть не умеет.
А вобще на Оскоме всегда найдут к чему придратса. То одно не нравитса то друего. И так будит всегда.
прочитав топик, понял, что против лавки в основном те, у кого нет тямы купить своими силами ничего из лавки, но за заглот получает доступ к постоянным вампирам :)
я же и говорю, что такие как дибилушка хвастаются и пропагандируют, что минет это выгодное вложение сил, дающее возможность бегать классом и при этом не тратить гп, больше того еще и зарабатывать :)))
Я наблюдал как дворф в Валорите с тандер аксом гонял в портах такого же валоритного чела с ТМ-ом. После этого вы пытаетесь доказать, что тм-ы дикий овер? =)
"Пусть платят за восстановление, будем знать, что платим не только мы" - самому не смешно? Они уже заплатили. Если бы я был в ПвП и мне нужен был лут - я бы тоже себе чего прикупил бы, а не плакал бы, что я одет на 100-500к и не хочу падать от толпы, которая по итогу одета на 30кк.
Что-то я сомневаюсь что тандер экс гонял тм) Потому что ТМ бьет хотя бы быстрее))
Щас давид скажит что чел с ТМом был криворуки и тд.!
Согласен, на мыло это лавку сра***! Особенно парят эти два клоуна Мифрил и Джорон , тупо бегающие в неполном фуле железа, и конечно-же с ТМом ...
прочитал весь топ .. и зделал вывод .. что просто все устали за зиму .. и всем нужен недолгий .. отдых .. от уо =)
Прекращаем обмениваться "любезностями", ни к чему хорошему не приведет. Не отклоняемся от сути темы)))
Бартез, мне твои "жизненые заслуги" на Оскоме не нужны, не надо на меня их перевешивать ;)