а мне нравится,я на сфере себе ставила и прикольно получилось,правда я в дварф кинг шруде была,но ничего:)Цитата:
Сообщение от Knight of Justice
Вид для печати
а мне нравится,я на сфере себе ставила и прикольно получилось,правда я в дварф кинг шруде была,но ничего:)Цитата:
я на своей сфере помню дракона стрелками убил :) Долго правда кидал .... :)Цитата:
Сообщение от Ledy Diana
А как это связано с эльфами? :) Флудеры вы блин :)
Цитата:
Сообщение от TopSecret
ЫЫыы отвлеклись , согласен :)
Да впринцепе ничего нового тут уже не услышать , можно закрывать топ !
эльфам вабще нириальна играть,проста ахтунг какойта!
из арболета ниможыт нармальна стрилиать,щит гамно!
Согласен ПОЛЬНОСТЬЮ С АВТОРОМ!! ты прав чувак,ельф вобще калл полный нереально играть им!
Вики, ты просто орком намастился играть вот те и привычьно и нормально, я орком оооой как долго не жжог после того как на него после ельфа пересел!
Ладно , будем ждать , и когда-нить и на нашей улице зажгуться фонари!
поменяй мне эльфа на гнома 8)
Господа изначально эльфы для ПвМ, орки для ПвП, гномы крафтить, что вы хотите? Эльфом играть можно, игра это не ПвП. Да и ПвПшничать можно, хэйвик в руки, скроллы фсов и вперёд... Главное чтоб не лагало, а если лагает то инвиз и рекол вас спасут.
Хаттер кто тебе такую чушь сказал что орки для пвп?:P полный бред!
Ельфы норм расса, со своими приколами... согласен слабее орков и людеи, а вот гномы... хз
Тока что в портах 2-х орков с амулями положил ельфом Odian [KACTA] Bykera i Maga - ельфы рулят!!!
Кстати на счет гномов:
Лечатся они далеко не хреново. Со статами 180 120 50 я отлечиваюсь от хевика. Но дело на Оскоме далеко не в оружии. Оружие-последнее дело. Просто орк с запредельной маной и с очень низким декстом со своими плюхами бьет почти как гном, стреляет из ванкушинга круче чего-либо на Оскоме ну и рулит на магии, что основное к сожалению. Так что Орков резать.
Да ладно у ельфов тоже есть преимущество ) болшьше конечно у синего ельфа =) а на самом деле елльфом просто надо уметь играть )
Ето типа только магией играть?Цитата:
Сообщение от Raptor-
Да забаньте этого лоханутого кнайта оф.Цитата:
Сообщение от Lupine
А Люпинке, пенделятора,или лучьше два :D
Сам понял что написал?Цитата:
Перечитай тему 5 раз, если не поймёшь, то убей себя :)
А что же им бедным ещё остаётся? Крафтить они толком не умеют, стреляют они плохо: долго монстров бить, больше им и делать нечего, как воевать со злости... Обделённые в детстве орчата выросли в озлобленных орков, носящихся ордами по просторам Британии и сметающих всё на своём пути.Цитата:
Сообщение от 3a4ot
Хаттер одень орку +9 или любой другой арбаль и поймешь что стреляют они очень круто - покруче эльфов =)
а так должен быт арбалетами должен рулит орк а не елфЦитата:
Сообщение от indeec
Иди морфся в Орка :DЦитата:
Сообщение от indeec
Зафик чета резать?ельфов надо поднять,а не орков резать.боу оф хевен должен бить быстрей чем сейчас.Примерно как щас рейнджербов бьет,вот тогда ельфы станут наравне с орками,и орки будут ныть на форуме :lol:
Кстати, реально из арбаля эльф стреляет в 1,5 раза медленней. Вчера стреляли, так пока эльф 2 стрелы из арбаля выпускаает, орк три успевает выстрелить. Декса у эльфа на 50 больше, чем у орка.
А хуман стреляет в 1,5 раза быстрее орка :)
ноют не расы орк и ельф а плохие игроки у которых играть не получаетсяЦитата:
Сообщение от Shuhart
Джет, не парь. Я сам раньше не верил этим сказкам. Хочешь - сам проверь.Цитата:
Сообщение от -=Jet Oskom=-
Такой арбаль стоит 40к, хэйвик 6к, эльвин 2к, есть разница?Цитата:
Сообщение от indeec
В ПвМ рано или поздно залагает и ты упадёшь. Да и касты у тех же демонов и вирмов арбаль сбивает намного реже. А демон потративший манну это намного хуже, чем демон пытающийся кастовать. Без манны монстр кидается врукопашку и его не так легко пристрелить. Так что этот арбаль только для ПвП пригоден, как впрочем и сами орки...
ну бывает :)инагда отвлектись от темы это полезно:)Цитата:
Сообщение от TopSecret
Бред,если ельфом играет нормальный игрок то он запуляет и с елвен лука кого хочеш,посчитайте скоко раз ГНОМЫ падали в плюхах от ельфов с елвен луком.
Блин че вы уперлись в опыт игры то.
Дело в том что один и тот же игрок будет играть намного лучше орком нежели ельфом. А вы опыт, опыт. Если 1 на 1 рубишься ельфом с орком и в непродолжительной схватке падаешь из за запаздывания бинтов или просто те из за лага удачно опускается плюзха на голову, а потом берешь своего орка, прилетаешь туда же через 3 секунды и в нулину выносишь этого ссаного бота, хочется взять своего ельфа и запихнуть ему его хевик вместе с роделасом, пикой и хевиком ему через задницу по самые гланды, потому что даже при обкасте и банке с 150 армом, от орка он получает охрененно.
Ельф со статами 160 170 20 это гавно.
Во первых статы сбиваются
во вторых 5ый круг даже со свитка не кастанешь
в третьих что 1 freeblemind и маны у тебя уже максимум 7-8, о чем тут гвоорить....
Сам ельфом бегаю со статами 160 130 50.
А то что вы тут лапшу про папские статы ельфа вешаете... ельфу статкап надо 400 чтобы он орку как то еще противостоять мог.
Дас эльфы сейчас в бедственном положенье:( Что бы тут не говорили:( Итог можно подвести один! Эльф сейчас страдает больше всех непонятно почему! ОН лучьник а стреляют он хуже чем орк и человек! НЕ понятно в чём смысл тогда 115 арчери? В том что с ним быстрей рыба жариться будет? или лес рубиться?
С чего орки и люди стреляют? С арбалей - магма, обсид, +9. А вы с ельвина за 1.5к! Чуствуеш разницу?
Если будет оружие за 300к у эльфов, которое будет бить на весть столб. То я думаю все его обязательно купят :cranky:Цитата:
Сообщение от shnur
А ты в дамаге чувствуешь разницу ? Причем, люди неизвестно почему, тоже могут эльвин лук напяливать, и это почему-то до сих пор не пофикшено. Наверное, так сложно несколько байт в скрипте изменить, ужас просто.
да мало кто из людей с эльвинов стреляют! Может нубик какойнить =)
Например это можно наблюдать в миноке - боевой комплект фулл айрон + ельвин лук =)
shnur, а тебе не кажется что орк с таким арбалем выносит ельфа с точно такой же пушкой, при том у урки еще пол столба остается.
Чувствуешь разницу ?
Мде этой теме уже хз скока недель ) пора закрывать я полностю согласен с автором что ельфы галимая раса и нужно чтото с ними делать
Любой расой играть можно нормально, главное не принимать все близко к сердцу :)