ЗИК ты один из них? :)
Вид для печати
ЗИК ты один из них? :)
Я нет. Я квесты не люблю.Цитата:
Сообщение от Pryz-
А что ты любиш если не сектрет ето? :)
немецкого пивка :alko: люблю!!! :lol:Цитата:
Сообщение от Pryz-
или лучше Русский национальный напиток? "Водка" :D
Нее... Водку не пью!
У нас умеют только резать, фиксить, перерезать кислород игрокам, другого я тут не замечаю :) А потом на онлайн жалуются :)
а даже приятно что почти другова нету ) из серии "подгоны"Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
потому что ты лузер :D и не смог победить в каком то там квесте :lol: поэтому всё решат без тебя :lol:Цитата:
Сообщение от Dino
Зик зря не пьёш водку :)
По мне так, старые армы использовались только в прокачке :) Смысла в них не было,лично для меня.Может в новой руде будет ,что то интересное,что позволит их носить, а не в сундуке пылить.
Угу. В титане, вообще, никто не бегал. В драгоне редко, в основном на щиты драк. руда шла.
ну так чё там с рудой?вернули или как?
или как ;)Цитата:
Сообщение от Maksonik
У нас вообще есть описание новой руды? Или только название к ней придумали-:):):)
а у нас есть новая руда ?Цитата:
Сообщение от Morph
Одно могу сказать - зависть штука плохая.
Таул, вроде не так давно мы с тобой и таргусом проходили один ивент, ты заметил, что бы нам помогал стафф? А я и тогда, и сейчас состоял в Салибах... Странно слышать от тебя такие слова, зависть портит людей...Цитата:
Сообщение от Taul
А я считаю что должен быть обратный квест , должны дать народу возможность вернуть руду, так как я согласен что возможность добывать руду народом всего шарда не может зависить от решения 4 человек, выйграли молодцы, прошло время поиграли с артифактами, а дальше как в боксе отстаивайте право на владение данным предметом путем квеста или еще каким либо способом, будьте добры дать возможноть и остальным завладеть данными вещами для того что бы решить судьбу руды, а то положут в банк уйдут из уо, и все кранты ищи свищи ,а страдают невинные !!!
Можно найти компромис :) скажите цену за данные вещи и при получении данной суммы просто их уничтожите, что тоже будет возможностью вернуть то что пренадлежит народу !!!
Ignorantia nоn est argumentumЦитата:
Сообщение от Butch