вот он естет ! особы отдел в заднице :D а ничего так попка то где натуру брал? :)
я бы посоветовал такую попку без трусов :)
Вид для печати
вот он естет ! особы отдел в заднице :D а ничего так попка то где натуру брал? :)
я бы посоветовал такую попку без трусов :)
Бедняжка! Только сильно не перенапрягайся!) А то тут половина народа просто повеселиться, постебаться зашло, поэтому не воспринимай так близко к сердцу)Цитата:
Сообщение от Pincher
Пинчер верни черепашку!!!!!
+1 без базру !Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Раньше Кали высказался насчёт аватаронасителей нашего фоурма, и я с ним полностью согласен ! Больше всег мне нравитса автара Вилки, респетк ей(ему). Если чесно, я нечего против не имею против Пинчера, чел умет подержать беседу, когда надо съязвить или наоборот подержать тему... но автара пошлая :) !
Нравитса очень ещё автара Вульфича, потому что показывает его хаоактер в Уо, у Кали аватара кракодайла тоже отличная, а остальные его аватары не тянут грубо говоря, у Реда норм аватара и у Эди , и так далее !
Кароче , автара не далжна быть так по ходду пьесы, а должна выражать сушность того кто её носит ! Это моё субьективное мнение .
прогиб не засчитан !
Ааа бубен Трояна никто не похвалил :D :D
или хотя бы должна быть не вызывающей, как "кокошник Пинчера"Цитата:
Сообщение от F Jedi
ПС: Заранее отпишусь..
к сожалению нету на ноуте той аватары, которую я бы себе поставил 100%.. а комп у меня сгорел.. восстанавливать не скоро ещё буду..
Вот когда дадут такуы возмойност, вот тогда и узнаеш :Д !Цитата:
Сообщение от ^0.o^
Улибнуло %)))). Ти про какои прогиб дорогои, котории тебе рпивичен ?Цитата:
Сообщение от Trojan
Форест, зачет :лол: !
Хорошь флудить ниочём, противно читать :) Суть темы исчерпана походу...
П.С. Авы не видел, нечего и сказать.
А за что сейчас аватарки выдаются?
а ты её за что получил?Цитата:
Сообщение от Ali
Кстати да, интересно. Испытываю острую потребность в нецензурной аве.Цитата:
Сообщение от Ali
Примерно за то же за что и Эйдолон.
ну а лично я её получил ещё задолго до Эди, если я конечно не превратился в склерозника.
и кстати, это не "примерно за то же" ;))))))
А ну да. Припоминаю.Цитата:
Сообщение от Pincher
Просто раньше ситуация вроде как была следующая: авы были у действующего форумного стаффа, администрации шарда, некоторых девелоперов. Причём у модераторов авы были только на время их работы.
Женился на Лейле? :DЦитата:
Сообщение от Ali
Эйдолон женился?!?Цитата:
Сообщение от MoR
Аватарки раньше были только у форумного стаффа, из стаффа самой игры аватарка была на тот момент только у Мо :)Цитата:
Сообщение от Ali
у Эди она появилась задолго после.
Ну и после "стаффу" было разрешено оставлять аватару "посмертно", т.с.
:lol:Цитата:
Сообщение от Ali
лучше не копай, а то выкопаешь чего не то для себя :lol:
Можно кстати открыть список пользователей упорядоченный по дате регистрации и увидеть, что у Сайбена, к примеру, нет аватарки.Цитата:
Сообщение от Pincher
Хотя ему конечно пофиг.
Есть. Форум тупит
на этом форуме аватарки только у самых классных !
Ты себе льстишь %)Цитата:
Сообщение от Trojan
Коль, вспомним врмена, когда ты четырежды "классный" был? :crazy: больше тебя никто ещё столько автаро-значков не делал :)Цитата:
Сообщение от Trojan
ПС: Брежнев, если только :) но у него болезнь , вроде, была :)
Троян самый классный !
ps. да ! залихватски лихачил я в былое время !
отдельно создадим топик для трояна. там он будет себя превозносить а мы дружно поддакивать?
расятнем флуду на 120 старниц набьем посты... что ещо надо для счастья?
У него был смайлик.Цитата:
Сообщение от Ali
Вообще если взять аватары старые, они были аккуратные четкие и минималистичные. А потом с какого то момента попер треш )
В цЫтатник!Цитата:
Сообщение от Pincher
технологий идут вперед. что поделаеш :)