РЕСПЕКТ!!! :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Вид для печати
РЕСПЕКТ!!! :DЦитата:
Сообщение от wulfa
РЕСПЕКТ!!! :D[/quote]
Харе уже можеш угомониться.... или продолжать тему по делу..
главное в публичных спорах не доводить до момента, когда оппоненту приходит в голову старая истина - "никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы"...Цитата:
Сообщение от wulfa
ну это класика... а я применительно к нынешним временам скрафтал афоризм :)
что делать реальность меняется все время :)
Нелепая отмазка :) А давайте Вульфу накажем за некоторые безграмотные :lol: посты ;)Цитата:
Сообщение от wulfa
почему отмаза? если уж спорить то спорить до темноты в глазах и до пены у рта :D
а даваите ФЫМа забаним за некоторые глупые и вредные мысли? :)
а это уже эпилепсия, однако... :-)Цитата:
Сообщение от wulfa
Потому что по всем признакам это оправдание ака отмаза. С моей точки зрени слабое, лучше уж гордо бы промолчал :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
Ну ничяго се сразу банить !?! Я то предлагал те 2 плюса поставить за безграмотность. А то вот получается у мну 2 плюса я типа правила нарушаю а у тя ни одного :) Дискриминация по никовому признаку :lol:
И вообще безграмотных на каторгу пусть логами выкладывают по 100 фраз "Я выучу русский язык" или например заставлять 5000 книжек исписать стихами Пушкина. А афтора сего поста назначить проверяющим этих книжек :lol:
дискриминация по никовому признаку это как? раз у меня в нике 5 букв а у тебя 3 то тебя просто до стандарта плюсами дотащили что ли? ФЫМ++ ? :D
я знаю что ты употребляеш спирт но не знал что спирт этот этиловый :D
Ну не только по длине :) Например у тя ник на английском типа, потом с маленькой буквы начинается, также приписка у тя на английском типа.Цитата:
Сообщение от wulfa
А вот тех у кого ник их трех БОЛЬШИХ РУССКИХ букв :lol: безжалостно мучают и ... ну типа стреляют по нам :)
Я граматна песат нэ умэть поетомову нас нэ пэриделоть :)
З.Ы. Если честно то Тут слишком много детей до 14 и от етого стоко безграмматности :)
З.З.Ы.И Люди которые постоянно сидят в Уо забиваю школу ещё болеее безграмотней :)