Каким конкретно? :) Иди свою супер квестологию мути :) , будет прямо как 2ц :))))) сначала 5 человек потом 10 потом 20 потом 0 :P :P :PЦитата:
Сообщение от Elf Oz
Каким конкретно? :) Иди свою супер квестологию мути :) , будет прямо как 2ц :))))) сначала 5 человек потом 10 потом 20 потом 0 :P :P :PЦитата:
Сообщение от Elf Oz
Это не фантастика, это надоевшая часть ночи ))) Вечно спать мешает ))) Бедный вульфа, этож застрелится ) За тобой джигиты ночью не охотяться :spy: :lol:
Этим, неразумный ты щенок человека ) И не виляй задом, как гей на вокзале, перед аудиторией. Падкие на таких у тебя все в гсе.Цитата:
Сообщение от Jedi Master WeW
что тебе мешает спать? извини но не можеш лы ты мне в асе обяснить в какой ты позе то ночью спиш? :D
Тем что мешает спать в направлении твоего модифицированного ника :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
уоми не виляю О задом на вокзале для геев... человеку спать неудобно :D
Цитата:
Сообщение от Elf Oz
Я - золотой гвоздь программы,
И я становлюсь всё дороже.
Иди выпей Мартини с водкой,
Потом я выпью тоже!
Вокруг сплошные тётки, на что это похоже?
И главное их много, я с ними сижу в царской ложе!
Мда...... Так шутки в стороны, над больным не смеются. Любого самарца в Волге купать повел бы, наплавом до Астрахани, чтобы город не позорил.
Мдеее ... вызовите кто нить Веву скорую из психушки , у девочки крыша поехала :lol:
да заодно прихватите О зада ... он нива непаханная для пластической хирургий... :D :D :D
Вы все умрете от ОТ MALERIJA .
Я не понимаю какие ко мне притензии , прошу предьявить все одним постом , а то ты на пару со своей подружкой балаболите не один месяц , все одним постом притензии , забыл сказать с фактами ;)
Ага, блевать тянет :lol: Итак, господа, Йоми снова обосрался ). Не в первой, откройте форточку )Цитата:
Сообщение от wulfa
Определение "непаханная нива" в содружестве с твоим акком вызывают ассоциации с первичной дефлорацией обьекта :D :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
Пс. Завязывай, я тебе не Йоми, а работать ты мне мешаешь )
если о зада тянет блевать то народ пора разбегатся... уоми замолчи а то обосрут счас все... :D
ты трешакЦитата:
Сообщение от Elf Oz
я даже не хочу представлять кем и где ты работаеш... :D и в чем я тебе мешаю ... :D
а доказательства ? =))))))Цитата:
В моем понимании трешак это : в пвп плане тот кто бьет в спину когда у врага мало хп , а до этого отсиживается в кустах , как правило одет на 5-20к , носит 2 манки , и штук 20 инвизов .Цитата:
Сообщение от Vetlana
да да да ... как ты верно описал всю свою гильду =)))) а я всё никак не могла слово подобрать !Цитата:
Ты опиши свою гильду лучше ?Цитата:
Сообщение от Vetlana
Уоми хоть за гз вылазиет иногда не то что вы кроме гильдвара ничё не умеете...