Мда вот я те скажу паренек что тя гм с опея не проверял а что ты кидал бочки за стовление пф по 4 подушки вот ты и думай ето хоть что пишеш папик инжекта :DЦитата:
Сообщение от BraveHeart
Мда вот я те скажу паренек что тя гм с опея не проверял а что ты кидал бочки за стовление пф по 4 подушки вот ты и думай ето хоть что пишеш папик инжекта :DЦитата:
Сообщение от BraveHeart
Викинг ньюбай , дуель с ним выйграет даже моя лично затеймлиная афца
(с) naxpox burn oskom forum
почитал я тут немного про заточеные руки.. и созред у меня вопрос к Вику и ему подобным..
ты когда последний раз был с девушкой ? или всё руки точиш ?
Grin отжОг :D
неохота 5 страниц читать, аффтор кем играет и кто он?
симплы лолы смысл с ними дуэлиться чего один экстази стоит )
Ага он кадр, помню я с ним как давно дуэлился на 500к , выграл он не отдалЦитата:
Сообщение от Just Vovs
хех говориш о 500к когда кели нубов у бб кидает на 2к делай выводы
Экстази это вообще позор Оскома. Он не стоит даже плевка. :cens:
точно подметил :P
Хз когда меня кинули у бб . Экстази тогда в проэкте не былоЦитата:
Сообщение от Just Vovs
То что ты на клиенте это очень сомнительно,просто на звание лучшего пвпешника последяя дуэль меня убила!как ты кидал каробки я был в шоке =)Цитата:
Сообщение от -COBRA-
Цитата:
Сообщение от -ZaHeR-
Нормально да получаеться ты гм симплов их в гс брал и тут твои доверенные лица такое исполняют , получаеться так что они тебя не за каго не держут вообще судя по тому что ты орёшь не трогать а они сёравно продолжают делать своё . Тоесть отсюда вывод либо ты для них не кто либо это была подстава как и обьяснил Брейв я думаю всё станет ясно для тебя и для других людей ...
А ты типа без инжы ? :) Пару часов назад просил скрипт на инжу у друга своего , рядом с моим домом :).Цитата:
Сообщение от Xozain
у меня сколько дуелей с виком не было, всё проходило тип топ, правда я всегда выигрывал )
Все кто тут обвиняет кого то в инжекте сами инжектеры 100%
но это их не смущает говорить вот какой он нехороший :)
Никто из тех кто играет на инжекте про это никогда не скажет.
Про что ? Если про то что кто то играет на инже то говорили... Dirath несколько раз говорил что играет на инже... Правда щас капает капает и форумный акк в бане :)Цитата:
Сообщение от Shuhart
Вот потому и не скажет никто про себя что играю мол на инжекте.